ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

18. Сопротивляться тебе не смогу уже я.

Настройки текста
Должно быть, я должна была закончить этот вечер, празднуя победу в окружении друзей, шампанского и салютов за окном. Но этого не случилось. Мое хорошее настроение исчезало с каждой прошедшей минутой, а осознание того, что на самом деле где-то глубоко внутри я миллиметром своего тела хотела провести эту ночь с Томлинсоном, меня пугало и заставляло нервно перебирать пальцами кружево своего платья. Чувствуя себя отвратительно, я отказалась от ужина, который Мария накрыла только для меня, так как родители мирно спали, а Зейн как всегда проводил эту ночь далеко за пределами дома. - Но синьорина, вы ничего не ели. Если хотите, я могу сделать вам тост, – никак не унималась прислуга, которая всегда отличалась от моей мамы тем фактом, что при удобном случае всегда пыталась меня накормить. - Спасибо, Мария, но я хочу поскорее оправиться спать. – Отвертевшись от надоедливой прислуги, которая держала готовый поднос с легким ужином, я отправилась по лестнице на второй этаж, желая поскорее закончить этот день. Новое утро не выдалось столь приятным, каким я ожидала, когда ложилась спать. Напротив, я проснулась в плохом настроении, и, полностью приготовившись к новому дню, я отправилась в школу, опасаясь любых событий, которые могли сегодня случиться. Мне казалось, что после моей выходки Томлинсон должен меня возненавидеть и я навсегда потеряю свою игрушку, которая каждый день веселила меня, становясь единственной причиной моего хорошего настроения. В один момент я поняла, что на протяжении всех дней я практически не переставала думать о Луи. И этот факт не на шутку меня пугал. Направляясь по школьному коридору, я увидела Дину с Алексией. В то время как первая что-то читала в телефоне, Алексия нервно смотрела по сторонам, опасаясь посмотреть на меня. Видимо, девушка была в курсе того, что новость о том, что она встречается с Хораном, больше не являлась секретом. Намереваясь убить свою подругу за неверность, я уверенным шагом направлялась к своей цели, обдумывая наказание, которого Алексии было не избежать. - Привет, Викки. – Меня остановила чья-то рука, которая повисла на моем плече, тем самым заставляя меня остановиться. Повернув голову влево, я увидела своего брата, который, выставив свои белоснежные зубы, улыбался улыбкой чеширского кота. - И у какой дамы из группы поддержки ты зависал на этот раз? – ухмыльнувшись, я задала мало интересующий меня вопрос, надеясь на то, что Зейн скроет подробности своего времяпровождения. - У новенькой, - облизав губы, ответил парень, поправляя свои черные волосы. - Что я пропустил? - Стайлса скинули с престола, - слишком торжественно заявила я, посмотрев на Малика. - Маленький Томлинсон постарался?! – засмеялся брат, вытаскивая пачку сигарет. - Я слышал. - С ума сошел?! – вырвав сигареты из рук парня, я выкинула пачку в ближайшее мусорное ведро. – Идиот, мы в здании школы. Или тебе проблем мало? - Викки, не будь занудой, – спокойным голосом ответил Зейн, вытаскивая из мусора свои сигареты. – Увидимся дома. Чмокнув меня в щеку, Зейн скрылся в толпе школьников, заставляя меня стоять на месте и продолжать кривиться от запаха алкоголя, который все еще витал в воздухе, несмотря на отсутствие Зейна. Посмотрев в угол коридора, я заметила только Дину, которая покорно ждала меня в одиночестве. Прищурив глаза, я злобно посмотрела на девушку, словно не веря своим глазам. - Где Алексия? – Прошипев, словно змея, я становилась злее с каждой минутой, не веря тому, что моя уже бывшая подруга выбрала какого-то оборванца, а не меня. - Они с Хораном и Томлинсоном куда-то ушли, – пожав плечами, ответила Дина, после чего, сделав длительную паузу, девушка решилась задать мучающий ее вопрос. – Ты разговаривала с Зейном? Как у него дела? - Ради всего святого, Дина, надеюсь, хоть ты не собираешься совершить ошибку Алексии?! – более спокойным голосом спросила я, вспомнив все моменты, когда Дина лила слюни на моего старшего брата. - Конечно нет, – с долей грусти ответила подруга, завершив свою речь натянутой улыбкой. - Вот и отлично. Зейн не тот парень, который тебе нужен. Впрочем, ты сама должна это понимать. Прочитав не особо приятную лекцию для девушки, я была прервана звонком, обозначающим, что Дине пора на французский, в то время как у меня в расписании стояла биология. В кабинете осталось мало свободных мест, и единственная свободная парта была сразу же занята мной, ибо я не хотела садиться ни с кем из присутствующих зануд. Читая глянцевый журнал и наслаждаясь свободными минутами, пока преподаватель отсутствовал, я была прервана человеком, недавно вошедшим в кабинет. Томлинсон выглядел спокойным и сосредоточенным. Остановившись, парень на минуту осмотрел кабинет, словно размышляя о том, рядом с кем присесть. После чего Луи безразлично прошел возле меня, даже не посмотрев в мою сторону, и присел возле какого-то ботаника. Весь урок я продолжала пялиться на Томлинсона, ожидая того момента, когда шатен сдастся и посмотрит в мою сторону. Но Луи продолжал внимательно слушать профессора, словно не замечая моего присутствия. Раздраженная поведением Томлинсона, я пылала от злости и, дождавшись окончания занятия, остановила парня в коридоре, грозно прожигая его взглядом. - Ты что, меня избегаешь? – подойдя к парню слишком близко, я задала интересующий меня вопрос, послав в черту тех, кто смотрел в мою спину, наблюдая за новым спектаклем. Томлинсон довольно ухмыльнулся, подняв голову и посмотрев мне в глаза. - Нет, – безразличным тоном ответил парень, заставляя меня злиться еще больше. Нет – не ответ. - Тогда в чем дело? – продолжала я, требуя ответа. - Или ты ослеп? Томлинсон вздохнул, отведя глаза в сторону, и на минуту замолчал, после чего сделал два шага мне навстречу, касаясь меня своим телом. - Просто ты мне безразлична, – прошептал парень мне на ухо, после чего прошел мимо, задев меня плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.