ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

17. Быстрее выходи наружу.

Настройки текста
Когда я закончила тяжелую учебную неделю, меня ожидало два прекрасных выходных дня, которые я собиралась провести с моими подругами, наслаждаясь бездельем и в сотый раз просматривая Завтрак у Тиффани. Сообщив Дине о том, что этим вечером я устраиваю маленькую дамскую вечеринку с шампанским и фруктами, я ожидала услышать счастливый голос девушки, которая без сомнений заверит меня в том, что ровно в девять вечера Дина и Алексия будут у двери моего дома. Но голос девушки звучал слишком странно, словно она не решалась сообщить мне очередную плохую новость. - В каком смысле Алексия не сможет придти?! – Удивленная отказом одной из моих подруг, я нервно постукивала пальцами по стеклянному столику. - Она что, нашла занятие поважнее? - Она встречается с Хораном, – заявила Дина слишком тихим голосом, словно это была большая тайна, о которой никому нельзя знать. - Зачем? – удивилась я, расхохотавшись. - Неужели Алексия предпочитает компанию занудного Хорана нашей вечеринке? Дина на мгновение замолчала, обдумывая, как сообщить не особо приятную новость, которую я никак не хотела услышать. - Ты не поняла, Виктория, они встречаются! – наконец заявила Дина, полностью шокируя меня этими словами. Открыв рот от удивления, я поставила бокал с шампанским на свое место, опасаясь, что я слишком много выпила и все это мне послышалось из-за опьянения. - Они что? – переспросила я, ухмыльнувшись от нелепых слов, услышанных от Дины. - Прости, они уже почти месяц вместе. Алексия просила ничего тебе не рассказывать, но я не могла смолчать об этом. Заявив о том, что вечеринка отменяется я положила телефон возле бутылки с шампанским и отправилась в свою комнату. За последнее время случилось слишком много плохих вещей. Томлинсон внезапно стал богатеньким буратино, Алексия начала встречаться с Хораном и вся школа обвиняла меня в том, что я изменила Стайлсу с еще бедным буратино. Покачав головой в разные стороны, я закрыла глаза, делая глубокие вдохи и выдохи и уверяя себя в том, что скоро все вернется на свои места. Нужно просто немножко потерпеть. Имея свободный вечер, я решила отправиться в «Монеллу», которая теперь пусть и принадлежала Томлинсону, но все равно оставалась одним из моих любимых заведений Нью-Йорка. В любом случае, я просто надеялась, что из шикарного закрытого бара Луи не превратил ее в сборище лохов. Выйдя из лимузина, я зашла в помещение, наслаждаясь приятной музыкой, под которую танцевали девушки на середине маленькой сцены. Присев за барной стойкой, я решила долго не выбирать коктейли и заказать болеутоляющее мартини, которое всегда способно поднять настроение. - Удивлен тебя увидеть в этом месте, – рядом присел Томлинсон, который по состоянию его довольного лица, похоже, выпил не один и не два бокала виски. – Скучаешь? Я недовольно закатила глаза, выражая все свое недовольство от его присутствия. - А ты… - протянула я, пройдясь вниз рукой по черному галстуку Томлинсона, - можешь развеселить? Парень был удивлен моим столь странным поведением. Но в конечном счете я списала это на мартини. В одно мгновение я его ненавижу, а через секунду провоцирую парня на что-то большее, чем просто ненависть. - Мы всегда можем уйти в место, где нет лишних глаз, – прошептал Луи, жестом указывая на коричневую дверь, где скорее всего располагался его кабинет. Не теряя ни минуты, я довольно ухмыльнулась и отправилась к потайной двери, слыша шаги Томлинсона, которые приближались. Зайдя в комнату, я поняла, что не ошиблась, это действительно был кабинет. В глаза сразу бросился кожаный диван, который выглядел достаточно удобным, чтобы завершить на нем этот вечер. Находясь к парню спиной, я услышала, как захлопнулась входная дверь, и звук ключа, который положили на стеклянный столик возле двери. Довольная тем, что Томлинсон находится за моей спиной и не может видеть моего лица, я ухмыльнулась, почувствовав властные руки, которые обняли меня за талию, прижимаясь ко мне всем телом. Томлинсон, находившийся сзади меня, прижимал меня к себе, покрывая мою шею горячими поцелуями. Когда пальцы шатена коснулись молнии моего платья, я резко обернулась к парню, приподняв левую бровь. - Позволь мне раздеть тебя первым! – прошептав заветные слова на ухо парня, я скинула его пиджак, начиная расстегивать рубашку и в конечном счете оголяя тело парня. Освободившись от ненужной вещицы, я прошлась языком по животу парня, садясь на колени и расстегивая молнию на штанах. Луи закрыл глаза от наслаждения и просто стоял, ожидая моих дальнейших действий. Когда брюки упали на пол, я пихнула парня к дивану, наблюдая за тем, как послушный Томлинсон улегся на кожаном диванчике, находясь в одних трусах. - Иди ко мне, – прошептал парень, призывая меня к себе и игриво улыбаясь. Ухмыльнувшись в ответ, я взяла ключ со стеклянного столика и, открыв дверь, быстро вышла наружу, запирая дверь на замок и оставляя шатена в пустой комнате и в одном нижнем белье. Убедившись, что дверь надежно заперта, я положила ключик в свою сумочку, принимая это как приз победителю. За дверью послышался озлобленный крик Томлинсона, но разобрать слова было невозможно из-за громкой музыки. Победно улыбнувшись, я вышла из бара, радуясь тому, как из плохого этот вечер превратился в замечательный. Получив сообщение от Томлинсона, где он грозился отомстить мне любой ценой, я вспомнила его возбужденный член и, представив, как хорошо сейчас себя чувствует парень, решила ответить на сообщение. О да, Луи, это было действительно незабываемо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.