ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

16. Не довелось бы драться за каждый брошенный вслед взгляд.

Настройки текста
Не довелось бы драться за каждый брошенный вслед взгляд. При слове Нью-Йорк мы представляем высокие дома, уходящие в небо, множество дорогих бутиков и сладкий запах духов от проходящих мимо модниц. Но сегодня столица моды выглядела немножко по-другому. Небо заполонили серые тучи, и казалось, что вот-вот начнется дождь. Вдобавок к плохой погоде мои родители забрали лимузин, отправившись по своим делам, что значило, что в школу мне придется добираться пешком. Надев туфли на довольно высоком каблуке и прихватив с собой зонт, я вышла из дома, отправляясь на занятия. Наслаждаясь прохладным воздухом, я медленно шагала по тротуару, задумавшись о том, что плохого я успею сделать за этот день. Из приятных мыслей меня вырвал лимузин, проезжающий мимо меня. Конечно, я не была особо удивлена, когда из лимузина высунулась голова Томлинсона, который довольно ухмылялся. - Подвезти? – слишком слащаво предложил шатен, глазами пройдясь по моему новому наряду, после чего нагло ухмыльнулся. - Спасибо, но я, пожалуй, пройдусь пешком, – слишком гордо ответила я, продолжая медленно шагать по асфальту. - Позволь мне подвезти тебя, ты ведь не хочешь намокнуть, – уверенно заявил Томлинсон, приказав шоферу остановить лимузин. - Так и быть, – я наигранно вздохнула, подходя к лимузину. - Но сначала извинись за то, что почти сумела испортить мою вечеринку! – нагло заявил парень, продолжая ухмыляться из окна. - Пошел ты! – прошептала я парню, после чего окно лимузина закрылось, и машина уехала, оставляя меня одну на улице. Как на зло начался дождь. Подойдя к вратам школы, я выглядела не особо привлекательно. Мои недавно уложенные волосы теперь были растрепаны ветром и торчали в разные стороны. К тому же встреча с Томлинсоном лишила меня всякого настроения, и я уверена, что дальнейшую часть дня проведу без каких-либо эмоций. Быстро зайдя в школу, я отправилась в дамский туалет, где привела в порядок свои волосы, победно улыбаясь и чувствуя себя немного лучше. Оставалось только сделать какую-нибудь гадость для Луи и можно отнести этот день к разряду удачных. Долго ждать не пришлось, ибо выходя из туалета я столкнулась с его величеством Томлинсоном, который, увидев меня, довольно улыбнулся. - Полегче, милая, – слишком слащаво произнес шатен, намеренно провоцируя меня ляпнуть какую-нибудь гадость в его сторону. Ученики, перестав заниматься своими делами, обратили внимание на нас, ожидая кто первый покинет поле боя. - Томлинсон, ты что, плохо видишь, или решил, что я одна из твоих Бруклинских подружек?! – выпалила я, прищурив глаза и попытавшись ударить парня по единственному слабому месту. - Расслабься, Виктория, я прекрасно знаю, кто ты! – спокойно ответил Луи, скрестив руки на груди. Спокойствие парня меня пугало, ибо это был уже не тот Томлинсон, над которым все издевались изо дня в день. Парень довольно-таки изменился за последнее время, и сейчас начинать с ним войну было опасно, ибо никто не знал, на какие подлости способен этот парень. Вопреки всему я решила рискнуть. - В таком случае соблюдай дистанцию! – Довольная своей победой, я развернулась к парню спиной, направляясь к Дине и Алексии, которые ждали меня в дальнем углу коридора. - Я-то соблюдаю, в отличие от тебя, – прозвучало за моей спиной, заставляя меня развернуться к Томлинсону лицом, пылая от злости. Схватив парня за воротник рубашки, я затащила его в соседний кабинет, готовясь к не особо приятному разговору, которого теперь было не избежать. - Что ты имел в виду? – Вопросительно посмотрев на парня, я держалась из последних сил, чтобы не убить его прямо сейчас. Томлинсон прислонился спиной к стене и довольно ухмыльнулся, оголяя свои белые зубы. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. - Послушай, ты не имеешь никакого права даже вспоминать о том, что между нами произошло, – прошипела я, понимая, что это единственное оружие, которым Томлинсон может воспользоваться чтобы убрать меня со своего пути. Слишком занятая ссорой с парнем, я и не заметила голосов, которые зашумели за моей спиной. Обернувшись, я увидела около двадцати пар глаз, которые удивленно смотрели на меня. Оказывается, я затащила Томлинсона в кабинет, в котором в это время должна была начаться лекция по биологии. Слишком увлеченная ссорой с парнем, я рассказала о тех вещах, которые не должен был узнать никто в этом мире. Теперь же об этом знало достаточно много человек, и я уверена, что за десять минут об этой новости узнает вся школа. В замешательстве я выскочила из кабинета, замечая, как школьники смотрят на свои телефоны, а потом переводят свои взгляды на меня. Я не ошиблась. Теперь о моем позоре знала вся школа, включая учителей. Прекрасно. - Если Томлинсон такой популярный, тогда почему все смотрят на меня с презрением? – задалась я вопросом, присев за столик рядом с Алексией и Диной. Меня совсем не волновало мнение окружающих, но тот факт, что школьники смотрели на меня за спиной и смеялись, заставлял меня чувствовать себя неловко. - Ты переспала с Томлинсоном в то время, когда он еще был серой мышкой, к тому же ты еще тогда встречалась со Стайлсом. Какой реакции ты ожидала? – внезапно заявила Дина, заставляя меня понять, в какую неприятную ситуацию я попала. В это время мимо меня прошел Луи, который выглядел совсем беззаботным, ибо парень, радужно улыбаясь, присел возле девушек с плохой репутацией. Что-то мне подсказывало, что Томлинсону удалось выиграть два раунда подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.