ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Атмосфера конфликтная - аромат с руганью.

Настройки текста
Лимузин остановился возле маленького, совсем неприметного бара, двери которого открывались только для избранных. Заведение славилось своей историей, ибо оно было одним из немногих достопримечательностей Нью-Йорка, которые не были отданы рукам реставрации. Другая, малоизвестная слава этого заведения скрывалась за его вратами, где играл только джаз, а глаза разбегались от количества шикарных девушек, которые исполняли профессиональный стриптиз. В двух словах, это любимое заведение Стайлса, который все свободное время проводил в этом баре, оставляя кругленькие суммы своего отца в трусиках стриптизерш. - Монелла?! – с наглой ухмылкой я произнесла название бара, ступая по мокрому асфальту своими новыми туфлями. - Да, Томлинсон, перенести вечеринку в стриптиз бар это верх твоей фантазии. - Если учесть, что этот бар теперь мой, – проговорил парень, словно плюясь ядом, - признаю, это верх моих мечтаний! Закатив глаза, я прошла за парнем в полутемное помещение, где было достаточно много людей, которые наслаждались виски и представлением, которое исполняли три девушки, к счастью, с полным наличием одежды на теле. Оглядевшись вокруг, я заметила, что в этот бар вместилась вся элита Нью-Йорка, что означало одно - вечеринка посвящения Томлинсона в ряды этой элиты удалась. - Малик, надеюсь, тебе понравится этот вечер! – прошептал на ухо Луи, заставляя меня скорчить лицо в подобие ухмылки, которая вот-вот была готова разорваться на части, убивая Томлинсона на смерть. - Полуголых женщин недостаточно, чтобы сделать вечер незабываемым! – заявила я, четко давая понять, что меня совсем не интересует продолжение спектакля. - Мы всегда может уединиться и придумать что-нибудь интереснее, – нагло заявил Томлинсон, протягивая мне бокал с виски. - Ты же знаешь, Луи, одного бокала мне будет недостаточно, чтобы переспать с тобой! - ядовито прошептав это парню, я приняла бокал из его рук и скрылась в толпе. От чрезвычайной наглости Томлинсона мои внутренности пылали огнем, заставляя меня сделать что-то, чтобы раз и навсегда указать этому богатенькому буратино свое место. Невозможно за один день взять и попасть в ряды элиты. Никому это не дается так просто, и Томлинсон просто не может быть одним из высших. Как бездомный котенок не может превратиться в льва, так Луи не может взять и стать Королем. Желания делать грязную работу своими руками у меня никогда не возникало, ибо всегда находился тот, кто готов был сделать ее за меня. В этот раз ничего не изменилось. В дальнем углу заведения я увидела не особо довольного Стайлса, который глазами прожигал дыру в Томлинсоне. Поняв, что Гарри нужен маленький толчок, чтобы он уничтожил Томлинсона, я уверенно направилась в его сторону. - В чем дело, Стайлс? В твоем королевском дворце появился новый король? – съязвила я, намеренно провоцируя парня. - Не язви, Виктория. Ты лучше меня понимаешь, что таким, как Томлинсон, здесь не место, – разъяренно ответил Гарри, тем самым выплескивая наружу всю свою неприязнь к парню. - Поэтому я и здесь. Томлинсону нужно напомнить о том, откуда он родом, и если ты мне поможешь, он навсегда останется в своей маленькой норе, а ты вернешь себе свою прежнюю популярность, – заявив это, я бросила взгляд в сторону Луи, после чего вопросительно посмотрела на Стайлса. - Идет! – довольно ответил кудрявый, после чего я поведала ему все тонкости своего плана. Должна согласиться с тем, что за десять минут невозможно придумать грандиозную месть, ибо мой мозг еще горячий и готов на любую подлость, лишь бы насолить Томлинсону. Все знают, что месть намного лучше в холодном и обдуманном виде, но на это у меня не было времени, поэтому пришлось осуществить самую глупую идею, которая первой пришла в мою голову. Вся задумка заключается в том, чтобы сделать сюрприз Томлинсону. В то время, когда Стайлс и его подчиненные с особым извращением подпортят старый дом парня, я втайне от Томлинсона поведаю гостям о том, что вечеринка переносится в более уютное место. Увидев, в каком доме живет парень, никто из приглашенных не захочет даже слышать его имя в будущем. Все останутся жить своей жизнью и радоваться, празднуя победу. В то время, когда Стайлс уже отправился к дому Томлинсона, я отослала всем гостям приглашение на продолжение вечеринки с адресом дома Луи. Попивая шампанское, я наблюдала за тем, как все гости за считанные секунды покинули бар, направляясь именно туда, где произойдет самое интересное. Естественно, какой праздник без виновника торжества?! Именно поэтому я предложила Томлинсону небольшую поездку, обещая, что сегодняшний вечер он запомнит на всю жизнь. - Мы едем в Бруклин? – засмеялся Луи, видимо, совсем не осознавая того, что праздник в его честь именно там и должен закончиться. - В чем дело, Луи, тебе больше не нравится Бруклин? – съязвила я, проведя ладонью по щеке парня. Когда мы подъезжали к месту, уже виднелись несколько лимузинов, но картина, которую я увидела, меня не особо порадовала. - Какого? – удивленная отсутствием того, что должно было выглядеть как деревянная коробка, в которой жил Томлинсон, я удивленно смотрела на почти законченную двухэтажную виллу, которая выглядела слишком шикарно для столь бедного района. Заметив мое удивленное лицо, Томлинсон победно засмеялся. - Ожидала увидеть что-то другое? Имей в виду, Виктория, я тоже могу отомстить. Только я это сделаю намного лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.