ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

14. Салюты и никотин.

Настройки текста
Салюты и никотин. - Он уехал на шикарном лимузине. Как такое вообще возможно?! – не успокаиваясь, я сотый раз задавалась этим вопросом во время обеда. Столовая просто гудела, еще бы, сам Луи Томлинсон здесь присутствует. - Говорят, он выиграл суд над своим родственником, и теперь все имущество его родителей перешло к нему. Одним словом, Томлинсон теперь очень богатый! – восторженно произнесла Дина, как будто это тост во время нового года. Я повернула голову в сторону этого идола, который совсем недавно был серой мышкой, над которой все издевались. Теперь же Томлинсон, шикарно одетый, сидел за столом и о чем-то любезничал с силиконовой барби, которая покачивалась на его коленях. - Может, он и супер богатый, но мы все помним, из какой дыры он пришел. Никто не примет его в этот мир, пусть у него теперь есть деньги. Он так и останется маленьким Луи, – от злости проговорила я, после чего поднялась на ноги, не желая здесь больше находиться. Должна признать, что чрезмерная любовь всех девушек школы к Луи вызывала у меня ужасную раздражительность и желание хорошенько проблеваться. Поднимаясь на ноги, я столкнулась с кем-то. Обернувшись, я увидела лучезарную улыбку Томлинсона, который держал в руках какие-то буклетики. Опять легкая дрожь и ожидание сказки ворвались в мой желудок, но я оправдалась тем, что практически ничего не ела за весь день. - Прости, я тебя не заметил, - решил извиниться Томлинсон, забыв про ухмылку, которая никак не подходила к таким вещам, как извинения. «Не заметил? Я что, невидимая или такая же серая мышь, как ты, Томлинсон?! Осмотрись хорошенько, я Виктория Малик! Меня невозможно не заметить!» - кричала моя высоконравственность в то время, как я мило улыбалась. - Что ты, это ты меня извини за то, что не заметила твою маленькую персону за моей спиной. Томлинсон холодно ухмыльнулся, после чего перевел взгляд на Дину и Алексию. - Я устраиваю вечеринку у себя дома, приглашены все! - отдав какие-то буклеты, парень развернулся и скрылся в толпе. - В своем доме? У него нора размером с половину моей ванной комнаты, как там можно проводить вечеринку?! – возмутилась я, рассматривая цветное приглашение. - Ты что, была у него дома? – заметила Дина, ожидая моего ответа. - Нет, ну, он просто был бедный, вот я и решила, что у него маленький дом, – начала оправдываться я. - Ну ладно, ты пойдешь на вечеринку? Я на минуту задумалась, после чего улыбнулась и спокойно ответила: – Конечно, это же Томлинсон. Он просто обязан упасть лицом в грязь сегодня вечером. А я не могу такое пропустить. *** Я надела красное платье и застыла перед зеркалом, вспомнив, что красный мне не идет. Но кое-кому не идет быть богатым, противным Томлинсоном, которого обожает целая школа за исключением меня и еще нескольких трезвых особ. - Мария, принеси шампанского, – приказала я прислуге, надевая бриллиантовый браслет на левую руку и любуясь его блеском. - Почему вы не пригласили своих подруг? – заходя в комнату с подносом, на котором покоилась бутылка с шампанским и хрустальный бокал, спросила она. Вспомнив о том, что все только и говорят, что о Томлинсоне и еще раз о нем, я улыбнулась Марии и приняла бокал из ее рук. - Зачем друзья, когда есть шампанское?! Прислуга пожала плечами и вышла из комнаты. Осушив содержимое бокала, я взяла сумочку и вышла на улицу. Лимузин вскоре остановился возле шикарного дома, в котором собралось множество людей, которые, похоже, неплохо развлекались. Я зашла в дом, продвигаясь в центр зала, где, должно быть, меня ждут Алексия с Диной, и я не ошиблась: подруги, уже изрядно пьяные, танцевали с незнакомцами, время от времени хихикая над тем, что парни шептали им на ухо. Решив не отвлекать этих пьяных особ среднего пола, я двинулась к барной стойке, где заказала маргариту и присела на кожаный диван, наблюдая за весельем, которое проходит мимо меня. - Неужели Виктория Малик решила просидеть всю вечеринку в углу? – возле меня присел Луи с бокалом виски и нагло ухмыльнулся. Мне показалось, что он видел мое падение. - Нет, просто решила расслабиться и позволить себе одну маргариту! – с натянутой улыбкой ответила я, после чего перевела взгляд на танцующих людей. - К тому же здесь становится скучно. - Совсем скоро я отправлюсь в другое место, где вечеринка будет намного интересней. К сожалению, это место только для избранных, – проговорил Томлинсон хриплым голосом, допив свой виски. - Не очень-то хотелось. Уверена, твое особенное место ограничится женским стриптизом, ибо твоя фантазия большего не может, – съязвила я, чувствуя обиду оттого, что меня не пригласили. - Так, может, поедешь со мной и сама убедишься в обратном? – поднявшись на ноги и протянув мне ладонь, сказал Луи, одарив меня самоуверенным взглядом, в котором плясали демоны. Было бы глупо упустить эту возможность, поэтому, ни минуты не размышляя, я протянула Томлинсону руку, и мы отправились во двор, где нас уже ждал лимузин. Его лимузин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.