ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Оставь слова и забирай чувства.

Настройки текста
Оставь слова и забирай чувства. Прошло два месяца с того момента, когда я последний раз видела Томлинсона. Не могу сказать, что эти два месяца были сложными, я не обронила ни единой слезы, кроме того случая, когда от скуки вызвалась помочь служанке и попыталась порезать лук кольцами. В итоге я порезала палец и еще полчаса ревела в туалете. Что скажешь… бывает. Два месяца вспоминаются так: школа, уроки, плохое настроение. Если плохое настроение, то бар с наличием красивых мужчин, бокал мартини, второй бокал мартини. Иногда секс. В течение шести дней я не переставала заедать плохое настроение сладким, а по выходным не вылезала из спортзала. Но сегодня, кажется, все будет совсем по-другому. С утра у меня отличное настроение. Я прекрасно выгляжу. Кажется, этот день пройдет хорошо… - Доброе утро, – я поздоровалась с мамой, которая стояла перед зеркалом в прихожей и поправляла свой красный пиджак. - Привет, милая, – мама тепло мне улыбнулась, после чего взяла свою сумочку от Шанель и поцеловала меня в щеку. - Я по делам, увидимся вечером. Не успев придумать вопрос или ответ, я только открыла рот, услышав, как входная дверь хлопнула; в комнате остался только запах духов моей матери. - Что это с ней? – присев за стол, я задала волнующий меня вопрос Зейну, который умудрялся завтракать и отвечать на смс своим девушкам одновременно. - Не знаю, сам в шоке, – ответил брат, после чего снова уткнулся в телефон. Не могу сказать, что мама сильно изменилась, просто всю жизнь она была слишком строга со мной, да и «милой» она меня впервые, кажется, назвала. Моя обычная мама это: «Хватит есть!», «Подними голову выше!», «Красный тебе не идет!» Когда я вспомнила об этом, на моих губах появилась улыбка. Она всегда была строгой со мной, но благодаря этому я сейчас та, которую все любят, и которой восхищается половина Нью-Йорка. Уроки сегодня прошли удивительно быстро, чему я была очень рада и уже рвалась выбежать из этого душного помещения и пройтись по бутикам, дабы обновить свой обыденный гардероб. «Не появляться в одном и том же наряде дважды» - вот мой закон. Потратив двадцать минут своего времени на то, что называется «поправить макияж», я вышла из школьного туалета и направилась в кабинет биологии, где Алексия должна была меня дожидаться и уже давно позвонить. Повернув ручку, я открыла белоснежную дверь и вошла в кабинет. Пройдясь глазами по помещению, я застыла от увиденного. - Чем, черт побери, вы занимаетесь?! – громко произнесла я, все еще не веря своим глазам. - Это случайно получилось, – запинаясь, пролепетала Алексия, после чего полностью вылезла из объятий Найла Хорана и поправила блузку. - Какая гадость! – скривившись, проговорила я. - Значит так, прополощи рот и вперед на шопинг. Меня не интересуют детали, и этот день не испортит даже то, что моя подруга сошла с ума и поцеловала такого, как этот. Выходя из помещения школы, я наконец облегченно вздохнула и уже почти подошла к своему лимузину, когда интерес взял вверх: огромное количество школьников за чем-то наблюдало, и я направилась в толпу посмотреть, что за персона привлекла столько внимания. К счастью, увидев меня, школьники расступились, давая мне возможность свободно двигаться. В скором времени я увидела черный лимузин, который стоял передо мной и, видимо, ждал, когда его хозяин после окончания занятий сядет в него. Странно то, что никогда раньше я не видела этого лимузина. Да и среди моих знакомых ни у кого нет такой машины. Владельца долго ждать не пришлось - толпа зашумела. Это напоминало сумасшедших фанатов, которые наконец увидели своего кумира. А я увидела Луи Томлинсона, который направлялся в мою сторону, лучезарно улыбаясь и подмигивая девушкам, которые, не понимаю почему, уделяли ему такое внимание. Сердце забилось чаще, и, кажется, я даже испугалась, когда Луи, не останавливаясь, подходил ко мне. Дыхание совсем исчезло, и в эти секунды я перестала дышать. Секунды, после которых Томлинсон прошел мимо, даже не взглянув в мою сторону. Его лимузин за мгновение скрылся среди других машин. Я резко вдохнула прохладный воздух. Кто там говорил, что день обещает быть хорошим?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.