ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Не ищи причин вернуться в мой дом.

Настройки текста
Не ищи причин вернуться в мой дом хоть однажды. Двери не заперты были. Как не было нас, так не было и шансов на то, чтобы теперь все стало по-нашему... Субботний вечер просто идеален для мартини и компании своих подруг. Но, похоже, в новом клубе, который открылся на углу шестой авеню, собрались не только мы, но еще и половина школы, в которой каждый мечтал об идеальной вечеринке. Помещение задыхалось от людей, большинством которых являлись подростки. Некоторые танцевали под хиты Бон Джови, остальные целовались в углах либо пили мартини и обсуждали новую коллекцию от Валентино. Согласна, довольно-таки скучно и слишком банально. После второго бокала мой разум немного затуманился, благодаря чему в мои мысли опять постучался Томлинсон. Как бы я ни старалась вычеркнуть его из жизни, из мыслей, но все равно в конечном итоге я возвращалась к мыслям о нем. Нет, я не жалела о том, что издевалась над ним. Не жалела о том, что наговорила ему множество гадостей вместо «спасибо». Я думала о том, что мне безумно хочется его обнять. Странное чувство, но постепенно мне стало казаться, что я влюбляюсь. Полностью опьяневшая, я решила отдохнуть от лишней суеты, поэтому направилась в дамскую комнату. Подправив макияж и уверив себя в том, что дурные мысли только от лишнего бокала мартини, я вернулась в зал. Не найдя среди танцующих пьяных школьников никого интересного, я решила позволить себе последний мохито. К сожалению, после мохито была самбука, текила и что-то напоминающее амаро. Наверное, со стороны это выглядело жалко. Всегда такая безупречная Виктория сидит и вливает в себя рюмку за рюмкой, пытаясь запить непонятно что. - С каких пор мы тоскуем?! – раздалось над моим ухом. Развернувшись, я увидела перед собой высокого брюнета, который лучезарно улыбался. То ли слишком большое количество алкоголя в крови, то ли отсутствие секса заставили меня откровенно пройтись глазами по незнакомцу, после чего пошло ухмыльнуться. - Викки! Викки! – повторял брюнет, заставляя меня пылать от злости. Только один человек может меня так называть. - Зейн? – я ошарашенно посмотрела на брата, который стоял передо мной в полном недоумении. - И сколько надо выпить, чтобы захотеть родного брата? - скрестив руки на груди, спросил Зейн, не скрывая улыбки, а потом вовсю заржал. - Достаточно, чтобы забыть одного идиота. И вообще, Зейн, хватит смеяться! – я толкнула брата в плечо, но он все равно продолжал смеяться, хотя не так энергично. - Мне кажется, или ты меня учила тому, что забываются люди только после секса? В чем проблема, Викки, тяжело заменить одного придурка другим? Конечно, Зейн был прав. Ведь раньше я так и делала. Ну, не учитывая того, что раньше я никогда не испытывала чувства влюбленности. Хотя не уверена, что сейчас я испытываю именно это, по крайней мере, мне нужно забыться. На танцполе я заметила довольно симпатичного парня, и мне понадобилось ровно пять минут, чтобы оказаться в его объятиях. - Скажи хоть свое имя! – произнес парень, чем сильно удивил меня. Викторию Малик знают все! - Просто замолчи! – я постаралась улыбнуться, после чего впилась в губы парня требовательным поцелуем. Свет приятно играл на стенах клуба, танцующие люди двоились, и казалось, что они все одинаковы. Все, кроме Томлинсона, который стоял возле входной двери и пустым взглядом смотрел на то, как я целую незнакомца. Еще минута, и я потеряла его из поля зрения. Сердце забилось чаще, а в горле встал ком. Хотелось просто выйти на улицу и подышать свежим воздухом. А еще хотелось найти его... - Куда ты? – спросил мой друг после того, как я вырвалась из объятий. - Мне нужно выйти, – единственное, что произнесла я, после чего направилась к выходу, по пути толкая пьяных школьников в разные стороны. Наконец, открыв дверь, я выбежала на улицу в надежде увидеть его. Но там никого не было. Стояла глухая темная ночь, лишь холодный ветер разбавлял эту тишину. - Его здесь нет, – раздалось за моей спиной. Обернувшись, я увидела Хорана, который с неким осуждением на меня смотрел. – Он уехал из города и больше не вернется. - Почему? – дрожащим голосом спросила я, сдерживая слезы. - Потому, что ты - самая большая ошибка, которую он совершал, – холодным тоном ответил Найл, после чего ушел, этим самым позволяя мне вовсю расплакаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.