ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Твой просчет не будет прощен.

Настройки текста
Твой просчет не будет прощен. Сегодня вечером семья Малик устраивает небольшой прием в честь своего возвращения. Вернее возвращения своей идеальной репутации. В любом случае, вечер обещает быть интересным. - Ты уверена, что хочешь это сделать? – в сотый раз переспросила Дина, надеясь переубедить меня не делать этого. Нет ничего странного в том, что моя маленькая подружка испугалась. Ведь если план не сработает или что-то пойдет не так, последствия будут очень плохими для всех. - Уверена. Давай сюда, – я выхватила из рук Дины пакетик с героином и спрятала его в свою сумочку. - Скажи хоть, кому ты собралась это подсунуть?! – спросила Дина, глазами бегая по ванной комнате, в которой мы находились. Открытый кран с водой немного заглушал наши голоса, отчего было меньше шансов, что нас может кто-то услышать. Плюс: слишком громкая музыка в гостиной и мое огромное желание отомстить, и я уже с полной уверенностью выхожу из дамской комнаты, откинув волосы за спину, держа в руке маленькую черную сумочку, в которой спрятано сокровище. Когда все гости успели оценить изысканную еду нашего повара и достаточно опьянеть от Шардоне, мой отец трижды постучал вилкой по хрустальному бокалу, что значило «минуту внимания». - Я искренне благодарен всем присутствующим за понимание и поддержку. Моя семья, как всем известно, преодолела трудный период в жизни. Мы потеряли все, что так долго строили. Работу, дом, друзей. В один момент все исчезло, и я благодарен Богу за то, что полиция смогла разобраться в этом недоразумении и все встало на свои места. Больше всех я хотел бы поблагодарить семью Стайлс, которые оказали нам немаловажную помощь именно в тот момент, когда она нам была крайне необходима. Каждый из вас нам помог. Поэтому, подняв этот бокал, я предлагаю тост за присутствующих! - закончив свою речь, мой отец пожал руку Эдварду Стайлсу, после чего отпил немного из бокала. Решив разбавить свою скуку, я подошла к Гарри и коснулась ладонью его руки. - Может, и мне тебя отблагодарить? Увидев похоть в глазах парня, я взяла его за руку, и мы отправились в мою комнату, закрыв за собой дверь. - Значит, ты больше не злишься на меня? – удобно устроившись на кровати, спросил Стайлс, в то время как я, стоя спиной к парню, открыла бутылку с шампанским и налила в два бокала. - Конечно, не злюсь, - проговорила я, насыпав белого порошка в один из бокалов, и вручила его парню, присев рядом. – Ты же знаешь, я люблю тебя. - За нас, – подняв бокал, проговорил Гарри. - За нас, – повторила я, наблюдая за тем, как Стайлс осушил все содержимое бокала одним глотком. Вздохнув, я ответила на властный поцелуй парня, накрывая его тело своим. Губы Гарри были слишком горячими, отчего привкус шампанского казался горьким. Вытерпев несколько минут, я разорвала поцелуй, вглядываясь в опьяневшие глаза парня. - Надеюсь, твои родители успели своровать много денег из компании, подставив мою семью?! Стайлс был шокирован. Он попытался резко подняться с кровати, но героин сделал свое дело, отчего парень упал обратно. - Откуда?.. Как ты узнала? - Не твое дело, Стайлс. Уверена, этих денег хватит, чтобы держать тебя как можно дольше в больнице. Наркомания это диагноз, – прошептала я, после чего открыла дверь и направилась обратно в зал, по пути поправляя волосы. Ровно через минуту в наркотическом бреду Гарри спустился в гостиную, где успел рассказать чуть ли не каждому, что он наркоман, после чего его вырвало на платье одного из инвесторов его семьи. Шокированные гости покинули мой дом. Уверена, уже завтра с семьей Стайлс никто не захочет сотрудничать. Ну а сегодня время веселиться и праздновать победу. Похоже, Королева все-таки вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.