ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Бесконечные попытки применить свой гнев

Настройки текста
Бесконечные попытки применить свой гнев. Густая толпа людей окутала меня на улице. Вечно спешащие жители Нью-Йорка бежали по своим делах, то и дело пиная меня и лишая возможности свободно шагать по все еще влажному от утренней росы тротуару. Я не понимала, куда и зачем я иду. Что я делаю среди этих лиц. Они были одинаковыми, и это пугало. Мужчины, женщины, дети. Выражения их лиц были одинаковыми. Они были похожи на роботов, которые ничего не видят, ничего не чувствуют. Только толкают меня в разные стороны, из-за чего я теряю равновесие и падаю. Никто не спешит подать мне руку. Никто даже не заметил моего падения. Они дальше спешат по своим делам, шагая через меня, словно я тень. Словно меня здесь нет. Словно я призрак. Страх пробирается в мою душу, и я кричу во все горло о помощи, но меня никто не слышит. Я понимаю, что подниматься на ноги придется самой. Тело отяжелело, поэтому мне приходится прикладывать больших усилий, чтобы подняться и выровняться с идущей толпой. Я смотрю вверх, надеясь увидеть утреннее солнце, но небо мрачное и серое. Словно сейчас пойдет дождь. Словно этот день не предвещает ничего хорошего. Внезапно в толпе я замечаю парня, смотрящего пристальным взглядом в мое лицо. Он протягивает мне руку, но не спешит сделать шаг ко мне навстречу. Серые прохожие мелькают перед глазами, из-за чего я практически теряю шатена из виду. Я кричу его имя, но шум проснувшегося города заглушает мои крики. Я пытаюсь догнать его, но толпа людей снова сбивает меня с ног, и я падаю, закрывая руками лицо от бесчувственных незнакомцев, которые, не жалея, наносят случайные удары по моему телу. Сознание затуманивается, и я слышу неразборчивые слова, которые становятся все громче: "Ты бесчувственный кусок пластмассы, Виктория". В бреду я отрицательно мотаю головой, чувствуя, что дышать становится тяжело, а тело обдает жаром. - Виктория! Виктория! Открыв глаза, я словно в бешенстве посмотрела на маму. Женщина сидела на краю кровати и с непониманием и легким шоком смотрела на меня. Я вздохнула, осознав, что это всего лишь ночной кошмар. Мягко улыбнувшись маме, я поднялась с кровати, накидывая шелковый черный халат на плечи. - Не опоздай в школу, дорогая! – бросает напоследок мама, прежде чем я захожу в ванную комнату. Осознание того, что сегодня придется вернуться в школу, не особо радует, но я подхожу к зеркалу и по привычке натягиваю самую фальшивую улыбку на лицо, уверяя себя в том, что она почти искренняя. Черный лимузин остановился перед воротами школы, и мой братец вышел первым, подавая мне руку и широко улыбаясь моей украденной улыбкой. Я набрала в легкие побольше воздуха и вышла наружу, нацепив на свои глаза уверенность и безразличие. Проходящие мимо нас школьники то и дело таращились и обсуждали. Девчонки остановили свои взгляды на моем братце, откровенно пожирая его глазами и глупо надеясь, что у них есть хоть малейший шанс рассчитывать на что-то большее, чем секс в мужском туалете. Парни в свою очередь пялились на меня, но они не позволяли себе столько откровенных и наглых взглядов. Они прекрасно знали, что у них нет никаких шансов. Им оставалось только мечтать. - Какой у тебя первый урок? – спросил Зейн, не сводя взгляда с двух блондинок, которые глупо улыбались шатену. - Биология, а у тебя? - А у меня секс! – радостно воскликнул он. - Увидимся дома, Викки. Мне осталось наблюдать за тем, как мой братец, окруженный двумя куклами барби, ушел в другом направлении от школы. Похоже, кто-то решил взять отгул. Я откинула волосы на плечи и уверенно зашагала к зданию школы, то и дело поправляя черную обтягивающую юбку, которая, может, и подчеркивала мои длинные ноги, но постоянно задиралась вверх, слегка оголяя их. - Виктория, как мы ради тебя видеть! – ко мне подбежали Дина и Алексия, хлопая своими длинными ресницами и наивно предполагая, что я забыла их предательство. - Правда?! – я иронически ухмыльнулась, но выражение моего лица уже через секунду сменилось на злобное. – А я вас не очень. - Прости нас. Мы сделаем все, что пожелаешь, ради твоего прощения и возможности быть и дальше твоими подругами, – буквально вылезая из кожи, Дина пыталась выпросить мое прощение, в то время как Алексия смотрела глазами куда-то в толпу, словно искала в ней кого-то особенного. - Все, что захочу, говоришь? – я довольно улыбнулась и облизала губы. Взяв девушек под руки, я направилась по школьному коридору, рассказывая им о предстоящей вечеринке, которую я решила сделать в честь моего возвращения. - Ты говорила, что твой дядя занимался продажей наркотиков? Так вот, если хочешь получить мою дружбу, ты должна достать один пакетик с кокаином к сегодняшнему вечеру. Один маленький пакетик, и мы снова друзья! – невинно улыбнувшись, я поведала моим подругам о том, что сегодня будет особенная вечеринка. Вечеринка, на которой я собираюсь устроить публичную казнь для предателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.