ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Как на зло и слов нет.

Настройки текста
Как назло, и слов нет… Машина остановилась возле моего дома, по которому я все эти дни безумно скучала. Но радость, которую я должна была испытывать, испарилась, а взамен пришли грусть и чувство опустошения. Конечно, прожить несколько дней в ином мире, где тобой не восхищаются, сложно. Там не было прислуги, которая в любой момент готова была исполнить твои прихоти и сделать молочный коктейль. Не было кредитной карточки, с которой можно было делать покупки в самых дорогих магазинах Нью-Йорка. Не было ничего, к чему я привыкла и что считала нормальным и обыденным для своей жизни. Но вопреки этому я чувствовала себя немного по-другому. Словно сейчас перед роскошным домом стоит не Королева Виктория, а кто-то другой. Кто-то, чье сердце бешено отбивает ритм внутри, глася о том, что эта девушка уже не та, что была. Эта девушка изменилась. И она больше не Королева. Отогнав гнетущие мысли, я откинула волосы за спину и, непринужденно улыбнувшись, зашла в дом, где за праздничным столом собралась моя семья. - Виктория! – заключив меня в теплые объятия, произнесла мама. - Я так рада, что ты вернулась. Я лишь улыбнулась в ответ и, отказавшись от обеда, направилась в свою комнату, мечтая наконец уединиться со своими мыслями. Родителей ничуть не смутил мой отказ. Я же старалась не думать о том, где они были все это время и переживали ли они обо мне. Нет, мне это неинтересно. Все наладилось, поэтому стоит забыть о плохом и вернуться в свою привычную жизнь. Жизнь, где Томлинсону нет места. Из мыслей меня вырвал робкий стук в дверь. Я проигнорировала это, все еще валяясь на кровати, слушая ранее неизвестную песню Pink – I got money now. Тебе не нужно любить меня больше, ведь теперь у меня есть деньги… - Викки, – раздалось над моим ухом, и я почувствовала теплую ладонь, которая гладила меня по спине. Не нужно напоминать о том, что только самому близкому человеку я позволяю себя так называть. И только он способен успокоить меня и вернуть обратно в повседневное течение. - Зейн, – я попыталась что-то сказать, но слова исчезли из моей головы, а вместо них пришли слезы, которые я усердно пыталась скрыть от старшего брата. – Почему, Зейн, почему они просто уехали, оставив меня совершенно одну на улице? Брюнет лег возле меня на кровать, положив голову на мою спину. – Малышка, я не знаю. Я тоже остался в городе, но отец сказал выключить телефон и никому не звонить. Прости меня. Я не могла видеть лицо брата, но я была уверена в том, что он сожалеет о том, что случилось. Я вздохнула и закрыла глаза, погружаясь в царство Морфея. Завтра будет новый день, а прошлое навсегда остается в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.