ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

8. Осколки из дружбы и любви.

Настройки текста
Мы - разобранный конструктор, но, выскользнув из рук, вмиг станем осколками из дружбы и любви… Мои зрачки расширились, когда я увидела лежащего на мне обнаженного парня. Воспоминания о прошлой ночи моментально ударили в голову, отчего я зажмурилась и тяжело вздохнула. Ничего, припишу себе еще одно падение к огромному списку моих неудач. Во рту ужасно пересохло, поэтому, толкнув парня, который свалился с меня на свободную часть кровати, я надела лежащую на полу футболку и залилась краской, увидев обнаженного Томлинсона во всей красе. Определенно, у него слишком большой член для неудачника. И почему я вчера не заметила его татуировки? Хотя если вспомнить, с какой жесткостью мы занимались сексом, неудивительно, что я не заметила его тату. Я бы даже не удивилась, если бы не заметила Томлинсона во время секса. Ведь у нас не было никаких чувств, никаких нежных прикосновений или поцелуев. Единственное, что двигало нами вчера, это животная страсть и три бутылки вина, которые мы сумели осушить за маленький срок. - Эм... доброе утро, – неловко произнес шатен, зайдя на кухню. От неожиданности я чуть не поперхнулась водой, но, вовремя проглотив холодную жидкость, я подняла глаза на Томлинсона и недовольно хмыкнула. - Ну если не учитывать тот факт, что у меня головная боль и легкая тошнота, то утро правда доброе. - Ты ничего не забыла? – удивленно спросил Луи, пристально вглядываясь в мои глаза. Не в этот раз, милый. Больше я не дам слабину. Или ты ожидал, что я брошусь к тебе на шею с признанием в любви? - Ты о том, что мы переспали? – совсем обыденным тоном спросила я, на что шатен кивнув в ответ. - Луи, ну ты ведь сам сказал, мол, не королевское дело стресс вином снимать, - проведя ладонью по спине шатена, проговорила я, чувствуя, как мышцы парня напряглись. Похоже, кто-то возбудился или же занервничал. – Плюс ко всему, я давно не занималась спортом, а то, что мы делали ночью, как-никак немного калорий сожгло. Закончив свою пламенную речь, я увидела ухмылку со стороны Томлинсона, но его глаза выдали его. В его глазах читалось разочарование. И почему-то мне показалось, что разочаровался он во мне. - Знаешь, я подумал, что за эти дни, которые ты провела здесь, ты хоть что-то поймешь, но нет. Ты так и осталась нестерпимой стервой, которая не способна что-либо чувствовать. Ты - бесчувственный кусок пластмассы. Ты фальшивка, Виктория, - выплюнув эти слова мне в лицо, шатен осушил стакан с водой и молча вышел из кухни, оставив меня наедине с ноющими от ухмылок губами. Я так и сидела на кухне, не пытаясь даже пошевелиться. И я бы просидела в этом ступоре вечность, но мой телефон вырвал меня из угнетающей нирваны, сообщая о входящем вызове. - Папа? – как-то удивленно спросила я, не веря в то, что отец мне позвонил. - Малышка, все наладилось. С меня сняли все обвинения, и я вернулся домой. Кстати, где ты? - Я… - на глаза навернулись слезы, но я тут же смахнула их, - я пришлю тебе адрес через минуту, пожалуйста, отправь за мной машину как можно скорее, – проговорила я черствым голосом, несмотря на то что руки у меня дрожали. - Хорошо, машина будет через минуту, – ответил отец и выключил телефон. Я быстро напечатала адрес и отправила его, спиной чувствуя присутствие Томлинсона рядом. Через несколько минут я услышала сигнал машины, которая подъехала к дому. Выглянув в окно, я увидела черный лимузин, который мирно стоял возле тротуара, ожидая, когда я выйду. Обернувшись, я прошла мимо Томлинсона, который все еще стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди. Его лицо не выражало никаких эмоций, и было легко поверить в то, что ему все равно. Но я почему-то не верила. - Прощай, Луи, – спокойно произнесла я и, посмотрев в голубые глаза напоследок, вышла из квартиры. Я почти дошла до лимузина, когда кто-то резко схватил меня за запястье и потянул на себя. Я оказалась прижатой к Томлинсону, который увлеченно вглядывался в мои глаза, все еще держа мои запястья в своих ладонях. Я с непониманием посмотрела на парня, который, не обращая внимания на мои колкие взгляды, обхватил мою талию и прильнул к моим губам, накрывая их страстным поцелуем. Горечь, страсть и безумие, именно это Томлинсон вложил в наш поцелуй, прикасаясь к моим губам так, словно это в последний раз. Тело словно прошибло током, а ноги стали подкашиваться, поэтому я обхватила парня за шею и слабо ответила, после чего Луи отпустил меня из своего плена. - Прощай, Виктория, – прошептал шатен мне в шею, после чего вернулся обратно в дом, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.