ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Ну и где моя планка? Да вот, упала.

Настройки текста
Ну и где моя планка? Да вот, упала. Родители по-прежнему были вне зоны действия, как и Зейн, который вообще неизвестно где. Я старалась отвлечься, не думая о том, как из прекрасной моя жизнь превратилась в ужасную. Как за один день я смогла потерять все. Семью, друзей, деньги и авторитет в обществе. Все это полетело к чертям, и уже даже неизвестно, вернется когда-либо или нет. Мобильник, который уже три дня не давал о себе знать, внезапно завибрировал. На дисплее высветилось «Гарри». - Я слушаю, – холодно произнесла я, хотя в душе умирала от любопытства, с какой стати этот предатель меня вспомнил. - Привет, ты как? – тихо спросил Стайлс своим хриплым и до безумия сексуальным голосом. В голове внезапно всплыли моменты, когда я еще была богатой и самой популярной девушкой школы. Как мечтала выйти замуж за Гарри. Устроить шикарную свадьбу и определенно стать самой красивой невестой в городе. Иметь от него изумительных детей, которые унаследуют мои идеальные черты лица и его милые кудряшки. Но когда я вспомнила нашу последнюю встречу, мои недавние мечты жестоко разбились, а осколки напомнили о том, что он далеко не тот человек, которому можно доверить свою жизнь. И этот человек еще смеет спрашивать, как я?! - Как?! – я истерически засмеялась в трубку, сжав телефон в руках от злости. – Стайлс, ты выставил меня на улицу, в то время как мне было не куда идти, не к кому идти. И сейчас ты спрашиваешь, как я?! Ты хоть понимаешь, какого мне было услышать это от тебя?! - Мне правда жаль, – промямлил кудрявый, но я его быстро перебила. - Нет, Гарри, это мне жаль. Мне жаль, что люди, которых я считала близкими, оказались такими фальшивками. И знаешь, можешь забыть мой номер, потому что между нами все кончено. Прощай, – выпалила я на одном дыхании и сбросила вызов. Подняв глаза, я встретилась взглядом с Томлинсоном, который, оперевшись о дверной косяк, внимательно слушал мой разговор со Стайлсом. - Тебя не учили, что подслушивать - нехорошо? – строгим голосом спросила я, ощущая некий дискомфорт от того, что шатен увидел меня не в самый лучший момент. Хотя, если вспомнить тот вечер, когда меня все бросили и я разревелась перед ним… Думаю, в этот раз парень не удивится. - Мне жаль, – проговорил парень, присев возле меня на полу и упершись спиной в стену. - Не стоит, Луи. Мне от этого легче не станет, просто ты не представляешь, каково это - потерять всех близких, все, что имеешь, за один день, – выдохнула я, закрыв глаза. Внезапно я почувствовала ладонь Томлинсона, которая легла на мою. Молча оценив этот знак поддержки, я устало улыбнулась и переплела наши пальцы, продолжая держать глаза закрытыми. Да и смысл их открывать? Ничего не изменится. Я так и останусь стоять в темноте и наблюдать за тем, как мой неприступный замок медленно сгорает в огне, превращаясь в пепел. - Представляю, – вздохнул парень, крепче сжав мою ладонь. Я удивленно открыла глаза и посмотрела в глаза шатена, в которых читалась страшная боль. - Четыре года назад, перед тем как перевестись в эту школу, мои родители погибли в автокатастрофе. Я никогда не был бедным мальчиком, который держался ото всех в стороне. Четыре года назад я был таким же, как ты. Но родители погибли, а все имущество забрал брат моего отца. Я остался без денег, совершенно никому не нужный. Поэтому я понимаю тебя. Понимаю, как никто другой. Я открыла рот от удивления и все еще не могла поверить в только что услышанное. В голове возникла тысяча вопросов, но я не стала их задавать, не желая ворошить прошлое, которое, очевидно, еще ноет где-то в груди этого парня. - Знаешь, Томлинсон, я думаю, нам нужно срочно напиться! – предложила я, надеясь снять весь стресс сегодняшнего дня чем-то покрепче, нежели ромашкой. Шатен улыбнулся и, разомкнув замок из наших пальцев, ушел на кухню. Через считанные минуты Луи появился в спальне с бутылкой красного вина и двумя бокалами. Я же успела залезть на кровать в ожидании вкусного напитка и веселой беседы. Говорить о прошлом совсем не хотелось, ибо настроение и без этого совсем испорчено. - Держи, – парень протянул мне бокал с вином и, одарив меня странным пристальным взглядом, выпил содержимое своего бокала. Я последовала примеру парня и даже не успела удивиться, увидев пустую бутылку. А потом еще две. - Эй, отдай, это мне нужно стресс снимать! – недовольно заорала я, стараясь отнять последний бокал с вином из рук шатена. - Не Королевское это дело - стресс вином заливать! – ответил Луи, не удержав бокал, и его содержимое вылилось прямо на белую футболку Томлинсона, в которую я была одета. Я, посмотрев на красное пятно на груди, издала пьяный смешок, но, увидев все такие же странные глаза Томлинсона, перестала смеяться, наблюдая за действиями парня. Нам не понадобилось слишком много времени, плюс алкоголь в крови, который толкал на необдуманные поступки, вот - я уже сижу на коленях Томлинсона и страстно отвечаю на его поцелуи. Шатен скинул мою футболку, медленно уложив меня на кровать, и навис надо мной, покрывая мою обнаженную грудь горячими поцелуями. Я застонала от возбуждения, которое усилилось с алкоголем в крови и сладкими поцелуями на коже. Быстро стянув с шатена футболку, я помогла ему избавиться от штанов и боксеров, застыв в ожидании того, что так сладко желала в этот момент. Томлинсон начал покрывать мою кожу поцелуями, плавно перемещаясь с груди к животу, и быстро спустился вниз. Медленно парень вошел в меня двумя пальцами, начиная теребить языком мой клитор и наслаждаясь моими возбужденными вздохами, которые так и вырывались наружу. - Не томи! – чувствуя приближение оргазма, выдохнула я, блаженно закрывая глаза от умелых действий парня. Томлинсон поднялся на колени и вынул из тумбочки презерватив, который через несколько секунд насадил на свой не маленьких размеров член. Я лишь игриво улыбнулась, прикусив нижнюю губу, и подставилась шатену, который лег на меня, уперевшись локтями по разные стороны от моей головы. Он медленно вошел в меня, начиная быстро двигаться, издавая тихие стоны мне на ухо. Я обхватила талию парня ногами и, закрепив их у него за спиной, подалась ему навстречу, ощущая приятные потоки тепла по всему телу. Алкоголь дал о себе знать в самый важный момент, когда я блаженно застонала и вцепилась ногтями в спину парня. Через пару толчков Луи кончил и устало повалился на кровать, тяжело дыша. Мы пытались отдышаться, при этом смеялись, глядя друг другу в глаза. Разум мирно спал, не желая обсуждать только что случившееся. Поэтому через несколько минут в спальне прекратился шум, и мы, обессиленные, просто уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.