ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

6. Обозначены места для постоянства.

Настройки текста
Двери были незаперты, как не было нас, так и не было шансов на то, чтобы теперь всё стало по-нашему. И это просто ужасно - всю ночь провести на маленьком диванчике, который так и не смог заменить мою большую и удобную кровать. Спина затекла, а в маленькую гостиную уже пробирается новый рассвет. Нормальные люди совершают ошибки по ночам, оправдываясь тем, что темнота все скроет. Но я как всегда выделяюсь среди всех своим умением переделать все по-своему. Поэтому свои главные ошибки я всегда совершала с утра, когда тело еще расслаблено, а разум еще спит. - Что ты здесь делаешь? – раскрыв сонные глаза, спросил Томлинсон, наблюдая за тем, как я, стянув с него одеяло, пристроилась на соседней половине кровати. - Пытаюсь поспать, разве непонятно? – буркнула я, удобнее окутавшись одеялом, которое сразу же отогнало мою бессонницу. - И тебя не смущает то, что здесь присутствую я? - удивленно спросил шатен, сладко зевая и борясь с желанием стянуть с меня одеяло и еще немного поваляться в кровати. - Томлинсон, после той ужасной ночи на ужасном диване, после которого у меня болит все тело, меня не испугает тот факт, что мы находимся в одной постели, – равнодушно ответила я, ладонью массируя шею, которая ужасно болела, преграждая мне путь свободно двигаться. Парень лишь хмыкнул в ответ и, все-таки отобрав у меня одеяло, закутался в него, и повернулся ко мне пятой точкой. - Придурок, отдай, мне холодно! – я всячески пыталась сдернуть с этого жмота одеяло, но без толку. Хватка парня оказалась достаточно сильной, благодаря чему ткань грела только мою ладонь, которой я прочно вцепилась в нее. - Что мне за это будет? – он внезапно резко повернулся ко мне, и никто не ожидал того, что я благодаря своему желанию отобрать одеяло окажусь на груди Томлинсона, удивленно хлопая глазами, не в состоянии понять, что сейчас произошло. - Эм, я имел в виду не это, – внезапно осознав глупость ситуации, в которой мы оказались, ответил парень и, отстранившись от меня, отбросил одеяло в сторону, и вышел из комнаты. Я лишь удивленно хмыкнула и, завернувшись в одеяло, вернулась в долгожданное царство Морфея. Проснулась я в половине третьего и сразу же направилась искать ванную комнату. Мои мечты разбились в прах, когда вместо огромной шикарной ванной комнаты со всеми принадлежностями, я увидела маленькую комнатку. - Мда, мой гардероб и то больше! – хмыкнула я, осторожно ступая по белому кафелю. Решив, что свою брезгливость нужно оставить для следующего раза, я зашла в душевую кабинку и, осмотрев небольшое количество шампуней для мужчин, закатила глаза, сочувствуя самой себе. Когда я повернула кран с красной пометкой, меня ударила струя ледяной воды, отчего я завизжала как ненормальная, высказав немалое количество ненормативной лексики, которую старалась не употреблять. Через несколько минут холодная вода сменилась теплой, и я наконец приняла душ и, ощутив себя чистой и свежей, обмоталась в первое найденное полотенце, и вышла из этой проклятой комнаты. В животе неприятно урчало, требуя еды. Конечно, я уже приготовилась к тому, чтобы не упасть в обморок, увидев в холодильнике Томлинсона повешенную мышь. Прочитав несколько молитв, я, собрав последние силы, открыла холодильник, предварительно закрыв глаза. Ощутив приятный аромат чего-то вкусненького, я перестала жмуриться, и передо мной предстал набор из замороженных овощей и прочей ерунды, которая являлась совсем не полезной и тяжелой для желудка. - Нет, я определенно не буду это есть! – держа в руках кусочек непонятного блина, напоминающего пиццу, проговорила я и, отбросив этот чебурек в мусорное ведро, побежала к шортам, в которых все еще покоились двести долларов, на которые я рассчитывала позавтракать. Я вернулась домой примерно через сорок минут и, зайдя в гостиную, столкнулась глазами с шатеном, который стоял с телефоном в руках и нервно что-то клацал в нем. - Где тебя носило? – слишком жестко спросил парень, подойдя ко мне на два шага и злобно всматриваясь в мои беззаботные глаза. - Ходила за продуктами. Ты вообще в курсе, что у тебя в холодильнике нет нормальной еды? – абсолютно спокойно ответила я, не принимая во внимание раздражительность шатена. Мне-то какое дело, что у него стряслось. Вместо завтрака получился ужин, который был достаточно скромным, но Томлинсону могло показаться, что мы сейчас попали на прием к королю. - Что это? - спросил Луи, наколов на вилку немного брокколи. - Как это можно есть?! - Томлинсон, спешу тебе заметить, что я такого же мнения о содержимом твоего холодильника! – заявила я, ухмыльнувшись парню. Луи как всегда хмыкнул в ответ, что со стороны, наверное, казалось полной идиллией и гармонией совместного проживания. После ужина я удобно устроилась на кровати и, нащупав на тумбочке какую-то книгу, принялась убивать время чтением. От прочтения дурацкой книги меня оторвал шатен, зашедший в комнату и по пути надевающий белую футболку. - Мне показалось, или этот занудный ботаник решил развеселить меня, устроив стриптиз? – приподняв одну бровь, спросила я. - Мечтай! – бросил Томлинсон, завалившись на соседнюю часть кровати всей своей огромной тушей. - Кстати, тебе не пора идти спать на свой любимый диван? - Нет, мы с ним в ссоре, и он не желает меня видеть. Может, ты его навестишь? - накручивая локон волос на палец, ответила я, довольно ухмыльнувшись шатену. - Думаю, он предпочтет твою задницу! – съязвил Томлинсон, поворачиваясь ко мне спиной и выключая свет на маленьком светильнике. - Вот только не надо трогать мою задницу! - запищала я, ощутив прикосновение рядом лежащего тела к своему. Неодиданно Томлинсон звонко рассмеялся, указывая на то, что я разлеглась на середине кровати, не давая ему возможности отодвинуться в сторону. Я снова недовольно хмыкнула и, разместившись на своей маленькой части кровати, перетащила большую часть одеяла на себя, победно улыбаясь. - Спи уже, королева, - с недовольством в голосе буркнул парень и закрыл глаза. - До свидания, холоп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.