ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Примирить врагов возможно по такой погоде.

Настройки текста
Примирить врагов возможно по такой погоде. Остальным остается гордо лицезреть, как она уходит… - Это шутка такая? Если да, то она не удалась! – заявила я, пытаясь дозвониться до отца, но в ответ прозвучали короткие гудки. - Извините, но ваша кредитная карта заблокирована. Возможно, вы желаете расплатиться наличными? – по-прежнему вежливо проговорила молодая девушка, протянув мне в руки пластиковую карточку. - Какой дурак носит наличными двадцать тысяч?! – возмутилась я, в то время как по телевизору показывали мой дом, который был оккупирован полицейскими машинами. - Похоже, у кого-то проблемы? – ехидным тоном заявила Алексия. - Прости, Викки, но нам пора! Развернувшись, мои недавние подруги удалились из магазина, оставив меня стоять одну, как слабоумную - с пустой кредиткой и открытым от возмущения ртом. Когда я вышла на улицу, Нью-Йорк уже не казался мне таким родным как раньше. Сейчас он смотрел на меня чужими глазами незнакомцев и обдувал холодным неприветливым ветром. Уверенность в том, что скоро все наладится, не покидала меня, как и гнев. Подумаешь, я осталась без своих подружек. Все равно эти жалкие существа ходили по моим пятам только из-за славы, которую получал каждый, с кем я дружила. Но я твердо знаю, что есть еще один человек, которого во мне интересуют не деньги, а нечто другое. И я на сто процентов уверена в том, что он меня не оставит. Мой лимузин, как ни странно, давно испарился из виду, и, понятное дело, мне придется своими силами добираться до дома Стайлса. - Виктория? – как-то удивленно проговорил кудрявый, на что я недовольно хмыкнула, закатив глаза. - Пора выпрашивать прощение, Стайлс, поэтому, я думаю, ты в курсе, в чем я сейчас нуждаюсь? Гарри сделал виноватое лицо и принялся пальцами перебирать свои кудряшки, что значило, что парень нервничает. - Милая, я бы с радостью принял тебя, но ты сама знаешь, что бизнес наших родителей взаимосвязан, а моему отцу проблемы не нужны. Прости, – Стайлс попытался меня обнять, на что получил пощечину. - Отойди от меня и не смей прикасаться. Имей в виду, Стайлс, когда все вернется на свои места, ты будешь первым, кого я публично сожгу на костре предателей! – злобно прошипела я, направляясь к выходу из этого дома. - Виктория, мне правда жаль! – крикнул мне вслед Гарри. - Мне тоже, - почему-то ответила я, прежде чем выйти на улицу. Опустошение поглотило меня, а слезы так и просились наружу. Я обзвонила всех знакомых, но никто не ответил. Внезапно потеряв свою ценность, Королева перестала быть нужной и вместо приветственных улыбок увидела фальшивых друзей, которые повернулись к ней спиной. И как бы Стайлс ни пытался казаться ангелом, я прекрасно понимала, что, руководясь желанием, он мог бы снять мне дом или хотя бы номер в отеле, но он обошелся пустым «мне жаль». - Соберись и придумай что-нибудь! – заявила я сама себе, понимая, что в моем бумажнике всего двести долларов, а в кругу друзей разбитые осколки. Внезапно я вспомнила урок психологии, на котором Томлинсон сказал, что помог бы мне, будь он единственным, кто на это способен. К счастью, адрес шатена я хорошо помнила благодаря своему неудавшемуся дню рождения. Я подошла к дому Томлинсона в надежде на то, что парень сдержит слово и приютит меня. Но, вспомнив, сколько зла я сделала этому парню за последние несколько дней, я остановилась перед его домом, и желание постучать отпало само собой. Конечно, он сейчас посмеется надо мной и закроет дверь перед моим носом. Заманчиво, учитывая тот факт, что он будет не первым, кто это сделает. Пересилив свой страх, я трижды постучала в белую дверь, замечая, как руки начинают трястись, а внутренности завязываются в узел, не давая мне возможности нормально дышать. Дверь открылась, и передо мной появился тот самый Томлинсон, одетый в серые спортивные штаны и черную футболку. Удивление в глазах шатена просто убивало меня, отчего захотелось бежать прочь, а не заставлять себя унижаться еще и перед ним. - Виктория? Что ты здесь делаешь? И я честно хотела ответить какую-то колкость, но эмоции, которые я была не в силах сдерживать, градом ударили из моих глаз, и я заплакала. - Меня все бросили, и мне некуда больше пойти, – все еще всхлипывая, ответила я, вытирая ладошкой слезы. - И ты решила, что я тебя впущу после всего, что ты мне сделала? – внезапно спросил Томлинсон. Совсем не удивившись его словам, я развернулась, уходя прочь, но теплая ладонь схватила меня за запястье, притягивая к себе. - Впущу, конечно. Куда ж я денусь? – с легкой улыбкой проговорил шатен, жестом приглашая меня в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.