ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Уже не важно, кто чего стоит.

Настройки текста
Уже не важно, кто чего стоит. Если связаны судьбой, значит, ей нужно. Когда я вернулась домой, гости уже разошлись, что меня впервые обрадовало. Не хотелось слышать их фальшивые сочувствия и нелепые разговоры о том, что вечеринка им все-таки понравилась. Уснуть никак не получалось, поэтому, накинув халат, я спустилась на первый этаж, решив, что немного сладкого мне не повредит. Когда я проходила мимо гостиной, мои глаза остановились на неприметном углу в конце комнаты, где валялась синяя коробочка с подарком. Интерес просто разрывал меня, когда я пыталась угадать, что этот Томлинсон решил мне подарить. В любом случае, это будет дешевая побрякушка, которая со свистом отправится в мусорное ведро через пять минут. Я разорвала подарочную бумагу, и мои глаза округлились, когда я увидела книгу, автором которой был сам Томлинсон. Название книги гласило: «Замерзшая Королева» - Это уже интересно, – под нос буркнула я и, захватив сладкое вместе с книгой, уселась на диван, сгорая от интереса. "Мания ее величия съедала ее душу раз за разом, оставляя только холодные льдинки, которые она метала в сторону тех, кто пытался растопить ее лед. Она казалась такой одинокой, что я иногда хотел подарить ей собаку или кошку. Но ведь животные умрут от холода, исходящего от нее. Иногда я хотел сделать ей горячего чая в надежде, что он возьмет хоть частицу ее холода на себя, но чай превращался в коричневый лед, стоило мне только подойти к ней". Я приподняла брови, удивляясь тому, как умело Томлинсон переделал сказку о снежной королеве. Вот только мне она зачем? Да и сказки я даже в детстве не особо любила. А если и любила, то только отрицательных персонажей, которые плохо поступали с той самой золушкой или спящей красавицей. «Ну и что, что урод, зато богат и все его боятся!» – вот, что я думала, когда слушала сказку о красавице и чудовище. Я открыла книгу на двадцать пятой странице в надежде хоть что-то понять и пришла в ужас, когда увидела свое имя и историю, напоминающую мою. С каждой страницей этот придурок Томлинсон все больше делал из меня монстра в юбке, который не мог чувствовать никаких эмоций. - Он у меня получит! – заявила я сама себе. И пусть меня услышали только белые стены, я уже точно знала, что сухим из воды этот дурак не выйдет. Отбросив книгу в сторону, я ушла спать, все еще удивляясь тому, как этот день перевернулся с ног на голову. Проснувшись, я быстро собралась в школу, и вот я уже стою на школьном пороге, одета в фиолетовую майку и серую шелковую мини-юбку. Ужасная жара просто убивала меня, а воспоминания об испорченном вечере заставляли жалобно скулить внутри. - Викки! – послышалось где-то за спиной. Не надо было оборачиваться. Только один человек имеет право так меня называть. - Зейн, – проговорила я, подходя к брату и по-привычке глупо улыбаясь. Малик был одет в черную футболку, которая идеально подчеркнула его накачанный пресс. Уверена, все девчонки школы сохнут по этому красавцу. Что сказать, весь в меня! - С тобой кое-кто хотел очень поговорить. Поэтому отправляйся сейчас на задний двор школы, – заявил брюнет, сверкая своим озорным огоньком в глазах. - Кто? О чем? Что за тайны, Зейн? – никак не могла успокоиться я, понимая, что еще одного подарка я не переживу. - Ни о чем не беспокойся, сестренка. Тебе это понравится! – хохотнул Зейн, заботливо заправив выбившуюся прядь волос мне за ухо. - Надеюсь, – пробормотала я и медленно направилась к месту, где меня ждет, наверное, очередной подарок. Вспомнив о том, как на мой прошлый день рождения Зейн вместе с Гарри и Лиамом станцевали мне стриптиз, раздевшись до нижнего белья, а Гарри и Лиам умудрились остаться только в носках, я ужаснулась тому, что может произойти сейчас. На заднем дворе никого не было, отчего я вздохнула с облегчением и уже хотела вернуться назад в школу, но громадные ладони закрыли мне глаза, грубо прижав к себе всем телом. Через секунду я оторвала чужие руки от своего лица и увидела Пейна и Стайлса с огромными букетами белых роз и виноватыми улыбками. - Если вы думаете, что, посмотрев на эти веники, я вас прощу, то вы ошиблись! – заявила я, ухмыльнувшись парням. - Мы это предусмотрели, поэтому прямо сейчас готовы встать на колени и молить о прощении, – сладким голоском прошептал Стайлс, обвив мою талию свободной рукой. - Ладно, я пожалею того, кто шил вам одежду. Так и быть, вы прощены! – сдалась я. - А сейчас у меня много дел, поэтому увидимся на замаливании грехов! – я грациозно развернулась и зашагала в сторону школы. Я шла по коридору школы, мысленно раздаривая слюнявчики парнями, которые откровенно пялились на меня, провожая взглядом. Дина и Алексия шли позади меня, соглашаясь с каждым моим комментарием о безвкусном наряде Эмили Вотсон или о неаккуратном маникюре Лили Хозбент. Моя речь утихла, когда на горизонте засветился Томлинсон, как всегда спокойно разговаривающий с Хораном. - Ты! – указав рукой на шатена, крикнула я, удивляясь скорости своей походки на этих каблуках. Половина присутствующих в школьном коридоре с испугом в глазах посмотрели на меня. - Томлинсон, на мгновение я подумала, что ты не такой гнусный ботаник, каким кажешься. Скажи, кто так стукнул тебя по голове, что ты посмел написать обо мне эту гадость? – я вынула из сумки книгу и швырнула ею в парня. Брови Хорана поползли вверх, после чего блондин удивленно посмотрел на Томлинсона, похоже, не понимая в чем дело. - Я не написал ничего плохого, а если ты и обижена, то только на правду, – внезапно заявил Луи, шокируя меня еще больше, - и казалось мне, что ты хотела забыть о вчерашнем вечере, не так ли? Теперь все присутствующие с интересом и удивлением смотрели то на меня, то на шатена. И страшно только подумать, какие мысли появились у них в голове. - Ты жалкий! – проговорила я, увидев, как глаза Луи моментально теряют свой яркий цвет, становясь серыми. Победно улыбнувшись, я решила сделать праздник по полной и вместе с подружками отправилась на шопинг. Chanel, Valentino, Gucci, Dior и многие другие так и манили, зазывая клиентов своими эксклюзивными вещами и блестящими улыбками. Когда я примеряла одно из платьев, мой телефон зазвонил, и я лениво нажала кнопку ответа. - Виктория, у меня нет времени, поэтому слушай внимательно. Меня обвиняют в даче взятки и подделке документов. Все счета заморожены, а в доме полно полицейских, поэтому спрячься у кого-нибудь. Как только все уладится, я выйду на связь, – в телефоне послышались короткие гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.