ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Она не знает боли, ведь в сердце ее пусто.

Настройки текста
Она не знает боли, ведь в ее сердце пусто… Этой ночью Нью-Йорк горит огнями и приветствует каждого в доме Маликов. На стеклянном столике аккуратно сложены подарки, которые гости принесли с собой, желая остаться в моей памяти, в памяти Королевы, которая сегодня празднует свой день рождения. Когда весь дом наполнился гостями, я изящно спустилась по лестнице, мило улыбаясь каждому в зале. Красное платье в пол с заманчивым вырезом на спине не оставило равнодушным никого из присутствующих. В то время как дамы безнадежно пытались угадать, от кого платье, мужчины просто открыли рты в восхищении от моей ангельской красоты. - Спасибо всем, кто пришел на мой праздник, я просто поражена тем, как вы устроили эту вечеринку. Это прелестно! – я продолжала мило улыбаться в ответ на сюрприз, который мне преподнесли мама и лучшие друзья: Алексия, Дина, Гарри, Лиам и мой брат. Казалось бы, этот вечер пройдет под слащавые комплименты и дорогое шампанское, но суровая жизнь не делает исключений даже для тех, кто сейчас в самом центре внимания, кто рассказывает о том, как прекрасно слетала на шопинг в Милан. Это, конечно же, я, и злодейка жизнь не пожалела меня в мой день рождения. Толпа странно зашумела, и я остановила свою беседу с гостями, которые минутой ранее появились на этом празднике. Когда я оттолкнула людей в сторону, передо мной открылась не совсем приятная картина пьяных Гарри и Лиама, которые уже вовсю дрались. - Сука! – проорал Стайлс, нанося очередной удар кулаком, который прошелся по носу Пейна. Лиам не удержал равновесия и упал прямо на мой именинный торт, который как раз вынесли на публику. Жаль, ведь никто так и не смог оценить его красоты. Единственное, что осталось, это глубокая вмятина и белый крем на пиджаке Пейна. Эта непонятная драка продолжалась бы еще долго, если бы я не закричала: - Хватит! Обернувшись, я направилась в менее шумную половину зала, закатив глаза и пытаясь не заплакать от сожаления к самой себе. - Милая, как ты? Я даже представить не могла, что эти двое сумеют вытворить! – проговорила мама, подойдя ко мне. - Они! – на повышенных тонах начала я. - Они испортили мой праздник! Мама что-то говорила, пытаясь меня успокоить, но я могла лишь грустно вздыхать, начиная ненавидеть этот день. Внезапно боковым зрением я заметила нечто странное. То, чего, а точнее - кого здесь быть не должно. - Что он здесь делает? – злобно прошипела я, покосившись на маму и тыкая пальцем в стоящего в метре от меня парня, который неуверенно смотрел в нашу сторону. В глазах шатена читалась неуверенность. - Милая, я подумала, что стоит пригласить всех твоих одноклассников. Ты с ним не дружишь? – растерянно ответила женщина. - Нет, что ты, я его просто обожаю! – натянув фальшивую улыбку, протянула я, после чего направилась прямиком к Томлинсону. - Надеюсь, ты просто ошибся адресом, да?! Томлинсон, ты здесь лишний, поэтому будь добр – убирайся вон! – закричала я, не сумев сдержать свой гнев из-за событий, которые просто выбили меня из колеи немного раньше. Парень пронзил меня пустым взглядом и опустил глаза на свои руки, в которых держал синюю коробочку, в ней, видимо, был подарок. - Это тебе, – вложив подарок в мои руки, Томлинсон буквально испарился, оставляя меня все так же смотреть ему вслед. Я устало вздохнула, затем обернулась и осмотрела зал, в котором должен был пройти самый лучший день в году. Вместо этого день стал самым худшим, и желание находиться среди этих людей у меня внезапно исчезло, и, бросив очередной подарок в дальний угол комнаты, я вышла из дому, желая просто побыть одной, так как единственный человек, который не раздражал меня сейчас, это я сама. Я шагала по спящим улицам города. Изредка проезжали машины, и их шум страшно раздражал меня. Царившей вокруг темноты мне было недостаточно. Обида, прочно осевшая на дне души, душила меня, заставляя глаза блестеть и слезиться. - Только не вздумай плакать, слабачка! – заявила я сама себе, запрокинув голову вверх, желая загнать мелкие слезинки назад и, помахав им рукой, надеяться, что они больше никогда не вырвутся наружу. Возле очередного дома, на лестнице, я заметила сидящего парня. Смутно знакомые черная футболка и серые джинсы заставили меня сузить глаза - стало понятно, кто это. Оставалось два выхода: либо пройти мимо него и дальше пытаться не заплакать, либо утешить свою совесть и поиздеваться над Томлинсоном еще раз. Не только же мне страдать этим вечером?! Однако потом я заметила удивленные глаза шатена и вопреки его не очень дружелюбному виду присела на лестницу возле парня, на миг забыв о том, что на мне платье от Валентино. - Томлинсон, ты либо идиот, либо мазохист! – заявила я, удивляясь своему спокойному и ровному голосу. Он слабо улыбнулся, не поднимая глаз, продолжая держать голову опущенной и вглядываться в остывший после жаркого палящего солнца, которое прожгло его днем, асфальт. - А ты, видимо, сильно упала, раз уж опустилась до разговора с таким как я, – внезапно разорвал гнетущую тишину Томлинсон, подняв на меня свои светлые глаза, которые казались потухшими. - Кто сказал, что я хочу с тобой разговаривать?! - грубо спросила я, удивляясь наглости этого парня. Но сил на то, чтобы спорить с ним и унижать его, у меня не осталось, ровно как и желания. - Заметь, ты уже это сделала! – заявил Луи, ухмыльнувшись и потирая замерзшие ладони. - Но мне все равно интересно, почему ты сейчас тратишь свое драгоценное время на меня. - Мой день рождения испорчен, и поверь, ты не самое худшее, что сегодня случилось, – тяжело выдохнув, призналась я. - Почему-то я не удивлен, - слишком пристально вглядываясь в мои глаза, произнес Луи, - держи и не мерзни, – парень накинул на мои плечи свой пиджак, лежавший рядом на лестнице. Я уже хотела сказать какую-нибудь колкость об этой вещице, но почему-то решила смолчать. Что хорошего будет в том, если я обижу Томлинсона? Завтра – да, что-нибудь, но не сегодня. Сегодня обо мне забыли все, раз уж сумели вытворить такое, поэтому не стоит сейчас направлять пистолет на врага, который внезапно отдал частичку своего тепла. Ведь и так холодно, а этот дурацкий пиджак хоть немного, но все-таки греет. - Кстати, что ты здесь делаешь? Нет, ну какой нормальный человек будет сидеть ночью на лестнице? - Я здесь живу, – парень показал рукой в сторону дома, - после твоей вечеринки решил охладиться, – внезапно хохотнул Томлинсон. Вспомнив о том, как я практически выгнала парня из своего дома, я рассмеялась, надеясь, что смех не заставит меня сказать «прости», которое почему-то рвалось наружу. Возле нас остановился черный лимузин, и из него вышел мой отец, довольно обеспокоенный на вид. - Похоже, тебе пора, – произнес шатен. - Похоже, – раздраженно ответила я, недовольно покосившись на своего отца. Воспоминания об испорченном вечере всплыли в памяти, отчего я нервно вздохнула. - Томлинсон, надеюсь, ты забудешь об этом вечере откровений? - улыбнувшись вполне дружелюбно, спросила я, посмотрев на Луи. - Непременно! – солгал парень, бросив на меня последний взгляд, прежде чем я села в машину и исчезла из его поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.