ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. В один клик, давай лети.

Настройки текста
В один клик, давай лети… Черное маленькое платье от Шанель - это верх элегантности и хорошего вкуса. Если вы так не считаете, примите мои соболезнования, ибо вы сейчас сидите среди тех олухов, которые обречены терпеть насмешки до конца своих дней. Вечеринка в доме Стайлса была в самом разгаре. Уже изрядно пьяные дамы вовсю отрывались под клубную музыку. В это время я, еще не достигнувшая пика наслаждения, продолжала пить маргариту и отвечать на бессмысленные вопросы по поводу стиля. Ну, если у тебя нет денег, какой смысл спрашивать, где я купила это платье?! Тем более в такой магазин тебя точно не пустят. Я ухмыльнулась дурацким вопросам и написала довольно милый и скромный ответ. В это время на моей коленке расположилась чья-то ладонь, отчего я непонимающе подняла глаза на этого смельчака. - Малышка, хватит скучать, пойдем потанцуем! – скорее заявил, нежели спросил, Стайлс, одарив меня своей белоснежной улыбкой. Я ухмыльнулась в ответ и, взяв под руку моего мальчика, смело и уверенно зашагала на середину зала. Пусть все видят, кто здесь Королева. Отбросив волосы за спину, я положила ладони на плечи Гарри и начала двигаться в такт какому-то сопливому медляку. Да, все вечеринки проходят именно так, и я начинаю ловить себя на мысли, что мне скучно и нужно придумать занятие повеселее. Например, соблазнить Пейна… - Ты так восхитительно выглядишь! – промурлыкал Стайлс, но я пропустила эти слова мимо ушей, вглядываясь в два силуэта, которые подписали себе смертный приговор, заявившись сюда. - Что. Они. Здесь. Делают? – отчеканив каждое слово, спросила я, тыкая пальцем в Томлинсона и Хорана, которые стояли возле входной двери, неуверенно бегая глазами по дому. - А... эти, – протянул Стайлс, поправив свои кудри, - какая вечеринка без клоунов? – ухмыльнулся Гарри, показывая свои ямочки. Я вопросительно подняла брови и тяжело вздохнула, стараясь не думать о том, что еще больше сможет испоганить и без того плохой вечер. - И что ты задумал, мистер плохой мальчик? – спросила я, оставляя горячий поцелуй на шее кудрявого. Парень задорно улыбнулся, после чего я увидела озорной огонек в его глазах. - Тебе понравится, – прошептал Стайлс мне в губы, после чего оставил сладкий поцелуй с привкусом горечи на моих губах. Закончив танец, я присела возле домашнего бара, наблюдая за двумя клоунами, которым точно не посчастливится сегодня. Я умирала от нетерпения, теряясь в догадках, что задумал Гарри, но я уверена: если он поднимет мне настроение, я его хорошенько отблагодарю за это. Хоран последний раз посмотрел на Томлинсона, после чего подошел к Алексии и начал что-то ей говорить. Я заметила его трясущиеся руки, которые он попросту не знал, куда деть. Эта ситуация меня рассмешила, отчего мне стало еще интереснее, с каких пор Найл общается с подобными девушками. Или Алексия что-то недоговаривает, или же Лиам ей надоел. В любом случае это попахивает крупной махинацией, из которой Хорану не выбраться без позора и насмешек всех в этом доме. Увидев удивленные глаза Алексии, которая скорчила такую рожу, словно ей предложили что-то очень глупое, я не смола сдержать улыбку. Найл что-то доказывал девушке, вкладывая в ее ладонь свой телефон. Она на минуту задумалась, после чего кивнула Гарри и увела Хорана наверх по лестнице. От осознания того, что они там явно не кино будут смотреть, я довольно громко засмеялась, после чего увидела удивленные, а минутой позже и светящиеся злобой глаза Томлинсона, который начал приближаться ко мне. Я нахмурила брови, когда мистер неудачник присел возле меня, прожигая во мне дыру. - Он ведь ей не нравится, да? Это все ты и твои друзья подстроили? – прошипел шатен, отчего я пришла в удивление. Никогда раньше я не видела этого парня столь неспокойным. Его глаза потемнели, теряя всю свою голубизну и превращаясь в синие. Я словила себя на мысли о том, что за четыре года не слышала от Томлинсона столько слов, сколько за сегодняшний день. Молчал бы лучше. - Нет, что ты. Алексия действительно влюбилась в твоего дружка, как там его? Ах да, мистер популярность! – засмеялась я. - Ты! – Томлинсон сорвался с кресла и буквально навис надо мной. Почувствовав его горячее дыхание, я выпучила глаза и выпрямила руки. - Эй, Томлинсон, соблюдай дистанцию! Мне твои микробы не нужны! – слегка отпихнув от себя парня, я встала на ноги и направилась в другой конец зала, ожидая завершения этого спектакля. Чего и стоило ожидать - ровно через десять минут полуобнаженный Хоран сбежал по лестнице, направляясь к главному входу. Его глаза были опухшими и красными от слез. Сразу же в адрес парня зазвучали разные подколи. Парни свистели и кричали, мол, стоит раздеться догола, но Хоран пролетел пулей между ними и вместе с Томлинсоном за секунду покинул вечеринку. Жаль, мне было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.