ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

23. Делай все, что захочешь...только останься.

Настройки текста
Не обязательно быть влюбленным, чтобы прочувствовать всю романтику, которой дышит этот город. Несмотря на присутствие Пейна, который делал мой отпуск более скучным, я все равно смогла хорошо отдохнуть и вместо того, чтобы изучать достопримечательности этого города, я потратила целый месяц на шопинг. Странное открытие, но сумочка от Шанель в Париже стоит дешевле. Сегодняшний день должен был пройти идеально. Я отвязалась от скучной компании Лиама и собиралась весь день провести в одиночестве, разгуливая по городу и делая покупки в самых известных магазинах. Не желая выслушивать длинный монолог парня о том, что этот день он собирался провести со мной, я встала раньше обычного и быстро покинула гостиницу, радуясь тому, что Пейн еще мирно спит и не успеет заметить мой уход. На улице приятно веяло прохладой, благодаря чему было здорово прогуляться по парку пешком, отказавшись от мимо проезжающих такси, которые при виде американцев чуть ли не в очередь становились, уверенные в том, что каждый второй американец должен быть миллионером. Накупив больше, чем могу унести, я все же вызвала такси, отправившись в ближайший ресторан, которых в Париже, казалось, больше чем в Нью-Йорке. Зайдя в маленькое помещение, которое уверяло посетителей в том, что это ресторан, я разочаровано вздохнула, вспомнив о том, что в Европе обычный бар могут назвать рестораном. Конечно, в этом помещении я не увидела дубовых столов с хрустальными бокалами и обоями под цвет золота. Вместо этого перед моими глазами расположились три маленьких столика и небольшая вывеска с меню, которая состояла из пиццы и франчесин. Заказав капучино, я присела за столик, ожидая свой напиток. Наблюдая за французами, которые завтракают круасаном и кофе, я пожалела о своем заказе, но, решив, что немного похудеть никому не помешает, достала вибрирующий телефон, на дисплее которого высветилось имя Пейна. - Доброе утро! – бодрым голосом произнесла я, пытаясь придумать важную причину моего исчезновения. - Ты где? – обеспокоено спросил Лиам. Голос парня звучал надрывно, и было сразу ясно, что мои вечные побеги парню надоели. - В шикарном ресторане, - засмеялась я, осмотревшись вокруг себя, - не беспокойся, доем свой шикарный завтрак и сразу же приеду. Вернув телефон в сумку, я поблагодарила официанта за капучино и принялась помешивать горячий напиток, наблюдая за красивым парнем, который, обернувшись ко мне спиной, что-то заказывал из меню. Как я уже рассказывала, нормальные люди делают ошибки ночью, а я предпочитаю делать это утром, когда мозг еще не проснулся, а совесть еще не вернулась. Именно поэтому, поднявшись с места, я решила познакомиться с красивым парнем, умоляю небеса о том, чтобы парень знал английский. Медленно подойдя к парню, я не успела заметить, как он резко ко мне обернулся, и содержимое его стакана вылилось на мое новое белое платье. - С ума сошел! – только и смогла возразить я, наблюдая за тем, как на моем безупречном платье появилось коричневое пятно от горячего кофе. - Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.