ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

22. Не было шансов, чтобы теперь всё стало по-нашему.

Настройки текста
Уже третий день подряд я как угорелая неслась в кабинет психологии, сгорая от ожидая узнать кое-что. Отсутствие Томлинсона два дня на занятиях дало о себе знать, из-за чего я просто умирала от нетерпения подколоть парня при встрече. Должна признать, что за какое-то время я настолько сильно привыкла издеваться над Томлинсоном, что его отсутствие заставляло меня чувствовать себя неловко. Меня преследовало ощущение, словно мне постоянно чего-то не хватает. Резко потянув на себя дверную ручку, я влетела внутрь, сканируя присутствующих глазами. Посмотрев на свободную парту, за которой обычно сидел Луи, я с огорчением вздохнула, направляясь на свое место. Лекция оказалась скучной и неинтересной, за исключением спектакля, который устроили Алексия с Хораном, начав под конец занятия целоваться. Долгожданный звонок, словно музыка для моей души, заставил меня почувствовать себя намного лучше, оглашая о том, что на сегодня занятия окончены и можно свободно отправляться домой и заниматься своими делами. Выйдя из кабинета, я чуть не врезалась в сладкую парочку, которая продолжала зажиматься в коридоре, не стесняясь проходящих мимо преподавателей. Мысль о том, что Хоран больше не девственник, заставила меня довольно ухмыльнуться. - Для столь грязных дел созданы туалеты! – съязвила я, желая компенсировать отсутствие Томлинсона издевательством над его лучшим другом. Найл оторвался от счастливой Алексии, грозно смотря на меня и пытаясь придумать более вежливый ответ. Видимо, я им и вправду помешала. - А тебе, я смотрю, заняться нечем? – с усмешкой спросил Хоран, словно констатировал факт. - Ты прав, мне скучно, – театрально надув губы, ответила я, - Томлинсона похитили пришельцы, поэтому единственный, над кем можно издеваться, это ты. Хоран ухмыльнулся так, словно мои слова его совсем не задели, а наоборот, словно я рассказала свой самый тайный секрет и теперь у блондина есть оружие против меня. - На таких как ты нельзя обижаться, Виктория, – нахамил Хоран, словно перед ним стоит девочка из Бруклина. – А Томлинсон уехал из города навсегда, поэтому можешь смело искать новую жертву. Услышав последнюю фразу блондина, я залилась громким смехом, который местами казался истерическим. Внезапно перестав смеяться, я сузила глаза, внимательно посмотрев на Хорана. Помнится, он уже однажды говорил подобную вещь, после чего Томлинсон не просто вернулся, а вернулся сказочно богатым придурком. И теперь даже страшно гадать, что на этот раз может случиться, когда Томлинсон наиграется и вернется. - Как это уехал? – не прекращая улыбаться, спросила я, словно не понимая смысла этих слов. - Куда уехал? - Не знаю, - совершенно спокойным голосом ответил Найл, - и даже если знал бы, я бы тебе не сказал. - Не беспокойся, если он решит нам позвонить, я обязательно скажу, что ты о нем спрашивала, – вмешалась Алексия, искренне беспокоясь за меня. - Еще чего, – хмыкнула я, выражая все свое недовольство, - сдался мне ваш Томлинсон, да ради Бога. Раздраженная столь неприятным разговором, я быстрой походкой вышла из здания, желая побыстрее отправиться домой. Стараясь не думать о недавно услышанных словах, я пыталась отвлечься от мыслей о Томлинсоне, представляя шампанское, мороженое и прочие вкусности, но все было без толку. Зацепившись за пустую банку из-под колы, я позволила себе выругаться, после чего поправила волосы и, убедившись, что никто из прохожих не услышал мои слова, продолжила медленным шагом идти в сторону дома. Облегченно вздохнув, я довольно улыбнулась, открывая входную дверь и представляя себя сидящую на уютном диванчике и заедающую свой плохой день килограммом ванильного мороженого. Как только в комнате зажегся свет, мои мечты полетели ко всем чертям, и я едва сдержалась от второй попытки выругаться, когда из ниоткуда появился Лиам с криком «Сюрприз». - Что? – только и смогла выговорить я, напуганная столь неожиданным появлением парня. - Что ты здесь делаешь? - Я приготовил тебе кое-что особенное! – с довольной улыбкой заявил Пейн, держа в руке какой-то конверт. Я сдержалась от желания закатить глаза, искренне сомневаясь в том, что в конверте может поместиться что-то особенное. - И что там? – абсолютно спокойным голосом спросила я, представляя, как Лиам сейчас вытащит два билета на футбол. - Виктория, неужели ты забыла о летних каникулах? – с каким-то подвохом спросил парень, прищурив глаза. - Я, ты, Париж, помнишь? В голове всплыла ночь после той самой вечеринки Пейна, когда мы только начали встречаться. Именно в ту ночь я и проговорилась, что собираюсь провести лето в Париже. Видимо, теперь проводить лето в Париже придется с Лиамом. - Какой ты милый! – улыбнувшись, я подошла к парню, обнимая его. – Я, ты, Париж, что может быть лучше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.