ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

21. Расстроены параметры, мы на грани, поломанные.

Настройки текста
Пейн в удивлении смотрел на меня несколько минут, словно не веря в только что услышанное, но, сменив свое удивление лучезарной улыбкой, парень закружил меня в танце, уверенно прижимая меня к себе и медленно двигаясь в такт музыке. - Не скрою, я удивлен твоим поступком, – заявил Лиам, продолжая танцевать. Вскоре половина гостей обратила на нас внимание, наблюдая за тем, как мы танцевали. Должно быть, всех удивил тот факт, что я не только согласилась на танец с Пейном, но и сама его пригласила. В толпе я заметила Алексию, рядом с которой стоял ее возлюбленный Хоран, который, не сводя с меня глаз, что-то говорил девушке, отчего Алексия бросала на меня короткие взгляды. Не задаваясь вопросом о том, какие гадости говорит обо мне блондин, я вернула свое внимание Лиаму, обаятельно улыбнувшись. - Я всего лишь пригласила тебя на танец, - улыбаясь, ответила я, - разве за это наказывают? Пейн, уловив нотки флирта в моем голосе, ухмыльнулся, после чего приобнял меня сильнее, отчего мы практически перестали танцевать, застыв на одном месте в объятиях. - Значит, просто танец? – заинтересовано спросил шатен, освободив объятия и посмотрев мне в глаза. Удивленная глупостью Пейна, я засмеялась, положив ладони на его плечи. - Разве не с танца начинаются отношения? – прошептала я, оставив робкий поцелуй на его шее. Миссия по захвату Пейна оказалась намного проще, чем я думала, и именно поэтому уже через двадцать минут парень был полностью в моем распоряжении, что не могло не радовать мое самолюбие. Отправив парня за напитками, я отправилась на поиски дамской комнаты, желая немного отдохнуть от громкой музыки и побыть с собой наедине. Медленно шагая сквозь толпу школьников по длинному коридору, я встретилась глазами с Томлинсоном, который стоял прислонившись к стене и медленно сканировал меня взглядом. И в этом взгляде было невозможно прочесть какие-либо эмоции. Он просто был пустым. - Значит, Пейн? Не низко ты опустилась, Виктория? – прозвучало за моей спиной, как только я прошла мимо Луи. Голос заставил меня остановиться, резко обернувшись к его обладателю лицом. - После тебя Лиам мне покажется шоколадным тортом в день Рождества, – съязвила я, борясь с желанием задушить эту богатую сволочь прямо посередине вечеринки. - Ну да, конечно, – нагло засмеялся Луи мне в лицо, после чего отошел от стены, приближаясь ко мне, - может, еще скажешь, что все это делаешь не мне назло? Ошарашенная наглостью парня, я проглотила кучу ненормативной лексики, которая грозилась вот-вот сорваться с моего языка и утопить этого паршивца. - Слишком много чести для такого как ты, – ухмыльнувшись, заявила я, после чего уверенной походкой направилась в зал, где вечеринка уже подходила к концу. Увидев на диване Лиама с двумя бокалами какого-то напитка, я вздохнула, отказавшись от идеи сходить в туалет, и направилась к парню. - Спасибо, – приняв из рук парня бокал с шампанским, я отпила немного, после чего поставила бокал на столик, присев ближе к парню. - Этой вечеринки мне недостаточно, – улыбнувшись, я наигранно вздохнула, надеясь на то, что Пейн не настолько глупый, чтобы не заметить скрытый смысл в моих словах. - Одно твое слово, и я сделаю продолжение, – оживленно прошептал парень, улыбнувшись в ответ и поднявшись с места. - Думаю, будет лучше переместить эту вечеринку на верхний этаж, – ответила я, подав парную руку под предлогом не терять ни минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.