ID работы: 2000843

Зона 363.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
White_Lady бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затмение.Глава 1.

Настройки текста
- Этот мир уже не спасти, - пронеслось в моей голове, - Ты всего лишь их пешка. Присоединяйся ко мне. Ты станешь героем, а не изгоем. Давай, чего ты ждешь? Мир за Гранью ждёт тебя. - Я ещё подумаю. - Хорошо. У тебя есть время до затмения. С этим интересный, даже чем-то пугающий сон, закончился. Ой, да что я говорю? Я прошла столько битв, что чувство страха полностью исчезли, а вмести с ним и моя неуверенность в себе. Да уж, тебе девятнадцать лет, а ведёшь себя как маленькая! Какой стыд! Но этот сон меня заинтриговал, может снова заснуть?.. Черт. Снотворного нету. Да говорили мне его забрать, только вот не забрала. Но вернёмся ко сну. Все таки интересно, может послушать и присоединиться к тому типу. Нет, но всё же... Дебильная сирена. Опять! Да сколько можно!? Пятый раз за день. Эти десы прям точно знают, когда нападать. - Золотое подразделение. Галина и Сергей, вас ждут. - Ну-ну, ждите. Я еще не одета.

***

- Как так можно долго одеваться? - спросил Сергей. Кстати, он клон, как и я, но в отличие от меня ему идут его глаза. А вот мне нет. Представьте девушку, у которой глаза цвета индиго, а сама она шатенка, да ещё плюс волчьи уши. М-да, красота вообще неписанная. Брр. А теперь представьте парня с белыми волосами и такого же цвета глазами, ну его лисьи уши не считаются. - А как так можно храпеть, что через стенку слышно. А? - Ехидно заметила я. Это была моя месть, за все бессонные ночи. Даже усыпительное не помогало. У него покраснели уши, и даже без того розоватая кожа. - Ха-ха. - Как ты нахально смеешься, что это не входит во все границы дозволенного, - Теперь ехидно заметил он. - Ну-ну, это была сладкая месть. Кстати я забыла сказать, что дети индиго почти не чувствуют обычных чувств, даже если Сергей разозлился он не смог этого показать, ведь мы бесчувственны. - Слушай, давай на менталику перейдем. А то на нас все с отвращением смотрят. - Предложил он. По его лицу было ясно, что он хочет серьёзно поговорить. - Давай, - Я согласилась без помех. Мы с ним знакомы с двенадцати человеческих лет. Я Сергей, Максим, Юлька, Рита, Сашка и Нина дружим очень давно. Хотя, как наши чувства можно для людей назвать дружба, для нас дружба, когда мы даём клятву не рушимой верности, и каждый из нас даёт капельку своей крови. Мы переливаем её в сосуд и закрепляем клятвой верности, общаемся мы ментально. То есть мысленно. Для многих людей это странно. - Так вы готовы? Я усовершенствовала оружие. Теперь из титана только корпус и рукояти мечей. Ну, остальное из Тараса. Тип беса- "Диггер". Удачи, - Сказала главный техник. Мы взяли, поклонились и вышли навстречу Бесу.

***

Ну, оружие норм. Мой скешер из божьего золота (ну это металл, сделанный при скрещивание молекул Золота, Серебра и Тараса.), полностью из этого металла кроме наконечников из Тараса. Люди странные. У них есть один плюс. Это живучесть. "Диггеры совсем слабые," - пыхтя при полете, мысленно сказала я. "Не совсем, так как они стали сильнее," - пронеслось в моей голове странные, но типичные лекционные мысли Сергея. Сейчас начнётся лекция на тему "Зачем? Как? И Почему?". "Слушай, сейчас не время об этом думать, всё таки девятая галактика странная. То отношения выясняют, то атакуют, то снова наоборот." "Смотри вот и он." "Да, опять!" - возмутилась я. Это не ускользнуло от Сергея. Он не понимающе уставился на меня. "Что опять?" - непонимающе спросил он. "Ты взял этот дурацкий, бесполезный пистолет!» - это оружие мне надоело до ужаса. "И всё же он не бесполезный," - обиделся по звуку мыслей Сергей, судя по его внутренним ощущениям. "Да, ладно тебе, но я с тобой не соглашусь, он очень бесполезный, смотри, представь себе, закончились твои пули, дальше то что?" - ха-ха! Вот теперь он согласиться со мной. "Ну, вынужден с тобой не согласиться," - как он может мне перечить, - но и согласиться тоже что-то Сергей темнит-когда пули закончатся, а они обязательно закончатся, я перейду на магию," - ну, началось нам запрещено её показывать на виду у всех. Люди подумают, что мы на них будем её использовать против них. Хотя я честно согласно с его мнением. Если этот дар есть у нас, то мы должны его использовать. "Слушай, давай уже уничтожим эту тварь," - пронеслось в моей голове. "Давай, мне это существо жутко надоело."

***

Ну, я же говорила, что пули кончаться. Ха, не кто меня слушает. О, надо же, его магия грома красивая. Магию, как и его скверный характер, сложно вытерпеть. До меня у него было десять напарниц. Это всего лишь за месяц! Мы с него угорали! Это же надо за такое краткое время потерпеть неудачу в общении. Ну, я тоже не сахар. Мой рекорд не кто не побил. Целых двенадцать пар, за неделю. Так, что Сергею до меня плыть и плыть. "Галка, осторожно," - крикнул мысленно Сергей. Ну и ну! Опять я задумалась... Ха, на тебе мерзкий диггер. Я полоснула своим оружием по спине монстра. "Хрусть". Я, кажется, сломала ему спину. Классный звук. Но эти твари слишком живучие, чтобы умереть так быстро. "Сергей, я сзади, а ты спереди," - сказала я ему. "Галка, ты в своём уме. Это же крот, и у него двенадцать носов. Он нас просто учует," - прокомментировал свою мыслишку Сергей. "Но он не сможет атаковать одновременно," - пояснила я. "В этом ты права," - подтвердил он. "Я всегда права!" Он не сумел ответить, так как на него напал монстр. Ну всё, он мне надоел. Блин. Монстр ушел под землю. Где мне его теперь искать? Он выпрыгнул с огромной скоростью и чуть не утащил моего напарника. Но он оказался слишком проворным. Не, меня достал этот десс. Всё, пора тебе баиньки. Ну, разогнала кровь, теперь умри. Мы напали одновременно, у десса не было шанса, чтобы выжить. Ошметки мяса полетели в разные стороны. Так очищение местности. -Крифендор (очищение). - Теперь на эту страну не будут нападать целый месяц. Фух. "Пошли?"- спросила я устало. "Пошли," - Также устало сказал мысленно Сергей. Мы поставили барьеры и пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.