ID работы: 2000843

Зона 363.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
White_Lady бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззвыходность.Глава 2.

Настройки текста
-Я так устааала.-Мяукнула полу уставшая девушка кошка. -Ну,ну.Хватит Нина,я проделал этот путь, чтобы не выслушивать твое нытьё!-Разозленный военно начальник морского разведывательного корабля "Фортуна". -Ох,прекратите пожааалуйста циииирк.-Жеманно промяукала собеседница,с чувством толка и расстановки попивая молочный коктейль. -Зачем вам,нужноооо было звать мнняяяя. -Есть одно дельце. -Так,наймитеее гражданскииих.-Промурлыкала мило и наивно, делая лицо милым и пушистым. -Это дело не для людей.-Сплюнув на пол и смачно ругаясь сообщил капитан. -А мы ,что не лююююди?-Кошечка пыталась не шипеть. -Вы нет. Военно начальник схватил,ее за куртку и прижал к себе. -Слушай мусор,я с тобой сюсюкаться не буду.Если бы не катастрофа,вас бы давно убили.Надеюсь после этого задания вас станет намного меньше.Собери команду из пяти уродов и отправляйтесь по этому адресу,чтоб без опозданий. Штаб квартира мировой защиты. -Как это понимать?-Орала на весь штаб техник Азуми. -Азуми , будь другом не ори.-Заткнул уши Сергей. - Аз мы поняли,мы не должны были использовать магию.Плиз ну прекратить.-Прижимаю теперь я уши. -Не называй меня так!Ладно что с вас возьмешь. Идите .Хотя нет,есть для вас дельце.Мы нашли остатки Атлантиды.Вы должны будите забрать там одну вещь.Просто когда обычные люди ее трогали ,сжигались. -Кого ее?-Непанимающе уставился Сергей. -Остатки инопланетянки.Вы должны будите их забрать. -Аз,ну ты даешь.-Дам моя реплика,ничего путного сказать не могла. -Собирайтесь в полет,другие участники уже ждут.

***

-Ребят,переходим на менталику.-Радостно сообщила Юлька. -Ну,давай-Как то вяло ответили мы . Кстати Юлька аптемист по жизни .Она моя подруга.У нее каштановые волосы,про глаза говорить не буду(и так все ясно),противный характер.И вообще у нее крылья орла. Так дальше Марго,она летучая мышь,клыки (как у вампиров ) и крылья ,как у летучей мыши .Она пьет кровь.Она мой друг,я знаю ее с шести человеческих лет. Нина,мой враг,она кот,глава в нашей команде.Фу кошка,у нее уши и хвост.И еще эта ее жеманность и расстягевость слов .Фу. Сергей.Рассказывала. Я.Знаете. Матвей.Лучший друг Сергея.Он ворон,у него только крылья от ворона. Сашка.Она белка.У нее ушки и хвостик белки. "Так ,волк ,ты поняла ничего не трогать"-Помурлыкала Нинка . "Только тронь мою подругу!По кепке получишь!"-Рявкнула Юлька.Я говорила,что Ю лучше не злить,если нет то мой вам совет, не злите ее. Нина прижала ушки и отвернулась,обиделась.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.