ID работы: 2000843

Зона 363.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
White_Lady бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В 2300 году инопланетяне вторглись на нашу планету,но мы, люди, дали жестокий отпор захватчикам. Тогда инопланетные силы послали на Землю модифицированных животных, дабы уничтожить род человеческий. Это были твари, против которых невозможно было сражаться. А точнее невозможно убивать тем оружием, которое было у людей. Называть их стали "десы" (от destruction - разрешение). Их существовало несколько классов: Первый класс - диггеры. Второй класс - кровеллы. Третий класс - свиммеры. Четвёртый класс - флаеры. Пятый класс - гидры. Они убивали, уничтожали людей и города. Сначала пал С.Ш.А., затем все Азиатские страны. После Франция, Канада, Корея. Остались не тронутыми не тронутыми только Россия, Япония и Китай. Как выяснилось потом, эти твари бояться вулканического камня Тароса, который был только в этих странах. Для спасения мира было решено сделать плиты из этого камня, и спасти оставшиеся оплаты сопротивления. Была создана организация UCA (united community to fight against alien monsters/объединенное содружество для борьбы против инопланетных монстров), которая уничтожала этих тварей, с помощью оружия из Тароса. Но этого было мало. У этих существ выработался иммунитет на этот метал. Когда казалось, что миру уже пришел конец, ученые пошли на риск и стали проводить генные опыты над ДНК людей и монстров. В результате скрещивая генные инженеры получили новый разумный вид - Дети индиго. На 1/2 они были людьми, но 2/3- десами. Индиго внешне были похожи на Homo sapiens, обладая глазами цвета индиго. По силе и возможностям они были равны десам, оставаясь при этом разумными существами. Их клонированием и обучением, а также контролю своей силы занималась UCA. Индиго было под силу сражаться с тварями. Обычные люди их боялись и сторонились, думая, что когда они истреблят десов, то примутся за них. Многие ученые считали их новым этапом эволюции человека, продолжая изучать и ставить опыты на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.