ID работы: 1999499

Чупакабра

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чупакабра

Настройки текста
На следующий день Энди очнулась в лесу. У неё сильно болел живот и шея. Было светло, солнце освещало всю поляну на которой она была. Где я - подумала Энди. Не далеко была пещера в которой лежало то существо которое её похитело. Бежать, только бежать, не оглядываясь бежать и искать тропу к дому. - уже сказала Энди. Спустившись она увидела останки коз, кроликов, собак, белок и даже коровы. Пройдя ещё немного она увидела Грейсона бегущего подальше от неё. Стой Грейсон. Это я Энди. - прокричала она Ага щас я так тебе и поверил нет я не куплюсь на это!!! - уже далеко прокричал Грейсон. Начало темнеть. В далеке послышался рев, и сверкнули два красных огня. Энди не решилась идти к дому при такой опасности. Она залезла на дерево и спряталась в рыжей листве. И вдруг она увидела Злюка. Злюк ты пришел что бы меня спасти? - спустившись спросила Энди. А с чего ты взяла что я Злюк. - скал Злюк. Но ты ведь Злюк не так ли? Нет - взявшись за голову он содрал с себя оболочку и показалась чупакабра. Вот и пришел твой смертный час. - сказала чупакабра и бросилась за Энди в погоню. Тем временем Грейсон подошел к дамбе ещё строившейся после взрыва. Энди спрятавшись за деревом перевела дыхание. Энди, Энди, Энди. Я не думала что ты так глупа. Я думала ты умнее но ты глупее Грейсона. Тупость так и прет. Ты мой ужин на два дня ну как к завтрашнем утру от тебя останется только кожа и кости. И тебе никто не поможет. Ты у меня дома и по любому попадешь на стол моей кровопийни. А я тебя попробовала на вкус, твоей крови не хватает только соли и все просто пир - с удовольствием проговорила Чупакабра - Я чувствую стук твоего сердца. Оно как часы. Тик-так. Сердце Энди ушло в пятки от страха. И она почувствовала что-то мокрое на плече. Посмотрев на плечо она увидела слюну. Посмотрев в верх Энди увидела чупакабру. Отбегалась - сказала чупакабра. Энди побежала со всех ног куда глаза смотрели. Обернувшись она увидела что погони нет. И вдруг боль в затылке. Упав на землю Энди попыталась встать, но не получилось. Кое как она встала и пошла дальше. Снова огоньки но не приближаются, а стоят на месте. Потом они пропали и тело чупакабры показалось прямо перед носом. Вот и все - сказала она хватая Энди когтистыми лапами. - Побегали и хватит пора кушать. Проснулась Энди уже на столе привязанная веревками к нему. Посмотрев на чупакабру которая с ножом стояла будто к чему-то готовилась. Проснулась. Хорошо ща посмотрим какая ты сильная. И поднесла нож к лапе метя в вену. Но встало солнце. И чупакабра загорелась. Уйдя в пещеру она начала зализывать раны а потом заснула. Энди выбравшись побежала подальше и спряталась на дереве в дупле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.