ID работы: 1999499

Чупакабра

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа белок

Настройки текста
Энди проснулась у корней дерева в котором она жила. Так это просто сон - подумала она. Дюк ау Дюк ты где. - кто-то кричал Это был Злюк, он часто с ним ходил за орехами. Энди ты не видела Дюка? ( Дюк это третья белка ) Прокрутив ход событий она вспомнила как у того чудища был Дюк в зубах. Нет не видела. - сказка Энди. На следующий день пропали ещё три белки. Энди решила ночью не спать и залезла в кусты.Уже светало но нечего не случило и Энди со спокойной душой побрела домой. Придя домой она увидела кровавый след на ступеньках. Отмыв его Энди решила сидеть дома, но быть на чеку. Энди пропали ещё три белки включая Грейсона. - сказал Злюк Как пропал Грейсон - прокричала Энди. Но она продолжала утверждать что это козни Билла. На следующую ночь Энди вышла на охоту никого не предупреди, но Злюк знал это и следил за ней. В полную луну вышло тёмное пятно и побрело в сторону Энди. Вновь пустые красные глаза чёрная шерсть и большой язык с зубами. Стой - прокричала Энди Монстр остановился перед ее ногами и поглядел. Пыхтя рыча монстр опустил голову и посмотрел Энди в глаза. Ты убьешь меня-ня - еле выговорила Энди Он не чего не сделал, только ухватил ее за живот и побежал куда-то. Проснувшись Злюк увидел только кровавый след и следы копыт Чупакабра вернулась - сквозь зубы сказал Злюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.