ID работы: 1999499

Чупакабра

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
Грейсон проснулся на берегу реки в том же месте где проснулся Злюк, после падения с водопада. Он решил что не кому не важно где он был, поэтому Грейсон пошёл спать. Значит так, эта тварь унесла Энди в лес, значит у неё там дом. Ищем дом, забираем Энди и уходим - сказал белкам Злюк - и все довольны, Энди снова главная, я ухожу в город и ищу орехи себе на пропитание. Все поняли. Да! - сказали белки. А в лесу Энди сидела в дупле и не высовывалась. Чупакабра обнюхивала все деревья. Подойдя к дереву где сидела Энди послышались крики белок искавших её. Приняв форму Энди, чупакабра залезла на дерево и прикинулась еле живой. Энди на столь разозлилась что выбралась из дупла и накинулась на свою копию. Но чупакабра была сильней, схватив Энди она кинула её об дерево, подпрыгнув к ней чупакабра хотела сломать ей шею но голоса послышались ближе. Подумав что Энди умерла она закопала её в листву' а сама легла под дерево. Энди что она с тобой делала? - спросил Злюк. Показывая жестами, чупакабра показала что ей отрезали язык и она не может говорить. К обездвиженной Энди слетелись вороны но они не решались напасть на рыжею тушку. Но одна не стерпела и подошла к Энди и схватила её за переднюю лапку и попыталась оторвать. Ещё один ворон напал на другую ворону. Началась бойня за белку. Но Энди проснулась и тихо ушла в сторону дамбы. Но чупакабра танцевала от счастья, что столько еды она видела только в Мексике' на ферме овец. Но были и минусы ей пришлось заниматься дневными делами. А днём она не любила ходить, она боялась что новая шкура развалиться и она сгорит поэтому чупакабра выходила только когда надо было дать еду и выбрать жертву. Но халява быстро кончилась когда Энди попыталась предупредить всех что она настоящая. Но звери подумали что это чупакабра и связав бросили в нору где её и закопали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.