ID работы: 1996274

Хроники Лепестков Сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Жизнь за жизнь. Часть 3»

Настройки текста
Продолжение: "Уйти всегда проще, чем остаться и что то изменить." Откуда не возьмись выскочил Корсо, выпрыгнув вперед Хейске, он закрыл его своим телом, припал к земле и оскалил зубы, уши были плотно прижаты к голове, рыча не давал демону подойти ближе. Меня это слегка успокоило, Корсо не за что не отступит и не сбежит, как часто поступают пугливые собаки. -Собака? какая крупная,-заметил Амагири. -А ну убирайся отсюда! Какое ты имеешь право разгуливать здесь, как по своему собственному дому?!-раздраженно говорю я. -Ты кто? Я чувствую в тебе неуправляемую силу. -Если не хочешь что бы тебя эта "неуправляемая" сила с землей сравняла, лучше тебе исчезнуть!-заявила я, хищно сщурив глаза. Вот прыжок, разворот, удар за ударом, посечка, прыжок назад. Но Амагири так легко уворачивался от моих атак. -Хорош уворачиваться! Дерись!-шипела я. Шимпачи открыв рот:-она с ума сошла... Сайто: какие быстрые атаки... Ширануи:-девчонка совсем страх потеряла... Окита:-А мне одному кажется что у Сайи демонический взгляд? Глаза вон как горят,-хмыкнул. -Я не хочу с тобой драться и внезапно растворился на моих глазах. За тем и Чикаге Кадзама с Ширануи Ке пропали. Все вражеские воины были повержены. -Нет,нет, нет!-падаю на колени, опираюсь руками о землю. "Чертов демон, единственное чего я не знаю это время когда кто нападет!" -Ямадзаки, Ямадзаки! Нам срочно нужен врач!-послышался чей-то голос. -Хейске?!-поднявшись с коленей,я подбежала к лежащему на земле Тодо. Он был еще в сознании. Его рот был слегка приоткрыт, из которого стекала струйка крови, а на груди была широкая рваная рана. -Это конец,да? Так хреново... -Нет, конечно нет!-слезы серебром блеснули на мокрых щеках, но я старалась держать себя в руках, рукой смахнула слезы. -Все будит хорошо,-продолжала я. Но Хейске уже не слышал моих слов, он потерял сознание от боли и потери крови. Его отнесли в небольшую комнату. -Рана очень глубокая, я уже ничем не могу помочь,-тихо сказал Ямадзаки. В это же время: "Черт, какая же я дурочка! Если бы я раньше остановила Амагири, это го бы не произошло!" Но Тодо не должен умереть. Если вспомнить сон, то Санан-сан предложит Хейске выпить сыворотку, что сделает его расэтсу. Я не должна этого допустить. Силам Сайа вспомнила что говорила ей Элая Сэйлу. Её кровь лекарство, от всех ран и болезней. И даже сама смерть отступит от того кто попробует кровь демрона на вкус. В голове у меня возникла блестящая идея! "-Я поменяю пузырек с отимидзой на свою кровь,ведь по цвету две жидкости не отличить." Отличная мысль, и Хейске-кун будет цел и невредим, останется прежним человеком, а не монстром в которых превращает сыворотка. Надо спешить! Я порылась в ящике и нашла подходящий пузырек как у Санан-сана и принялась за дело. Когда все было готово я поспешила подменить его с оригиналом. Пробравшись тайком в покои Санан-сана я подменила пузырек, а с сывороткой забрала себе, потом от него избавлюсь. Убедившись в том что лекарство попало по назначению, я вздохнула с облегчением. Когда все разошлись, прибравшись после боя, я вошла в небольшую комнатку где лежал Тодо. Видно приняв лекарство он уснул, как по моим предположением все раны затянулись. У меня с груди словно камень свалился... -Теперь все будет хорошо,-прошептала я, засыпая рядом с Хейске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.