ID работы: 1996274

Хроники Лепестков Сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Новый день»

Настройки текста
На час назад. Все той же ночью. -Чидзуру, ты как в порядке?-послышался голос Тоши. -Со мной все в порядке, вот сейчас перевяжу оставшихся раненых... -Все живы? Как там Тодо Хейске?-спрашивает Кондо, расхаживая туда сюда. -Его жизнь в неопасности. Что бы ему выжить он принял сыворотку.-ответил Санан-сан. -То есть он теперь расэтсу? Я конечно не хочу что бы Хейске умер, но во что же наш отряд превратится, если все будут прибегать к помощи этой отравы?-недовольно говорит Шимпачи. -Меня тоже это не устраивает. Но Хейске сам решил стать расетсу.-спокойно отвечал Харада. Уже на следующее утро: Яркие солнечные лучи освещали небольшую комнату. Хейске приоткрыл глаза, сел на футоне. -А, Сайа?-тихо прошептал Тодо, глядя на тебя спящую рядом. Я мирно, как не всем небывало, свернувшись калачиком дрыхла рядом. Зевнув, перевернулась на другой бок, и уткнулась во что то теплое и мягкое. Сейчас мне казалось что я сладко сплю в своей комнатке, а это что то теплое и мягкое-подушка. Я вытянулась во весть свой рост, потянулась, но открывать глаза и вставать не желала. -Сайа, проснись,-уже громче произнес Хейске. На этот раз узнав и услышав голос Тоды, я открыла глаза и резко подняла голову, от чего в глазах потемнело. "Что? Где?" -Хейске...-пролепетала я, слегка покраснев. Только что поняла, что я нахожусь не у себя. -С-с добрым утром,-не зная что еще сказать, опустила глаза. Но потом все же спросила: -Как ты себя чувствуешь? -Уже намного лучше, все раны затянулись и чувствую себя просто отлично...на удивление... -Правда? Я так рада... -Так вот как себя чувствуют расэтсу,-толе вопросительно, толе утвердительно тихо произнес Тодо, поднимая на меня свои бирюзовые глаза, в них была видна какая то боль. -Но ты не расэтсу,-так же тихо говорю я. Хейске покачал головой. -Вчера я принял отимидзу, что бы излечиться от ран. Теперь я просто монстр, можно сказать я уже мертв. -Не говори так! Ты живее всех живых!-воскликнула я. Я все же не решилась сказать ему что он вовсе не расэтсу, а просто человек, ну или в крайнем случаи такой же как я-демон, он это врятле. Надо посмотреть что будет дальше. -Ну что ты такая грустная? Улыбнись!-весело произнес Тодо. Улыбнувшись, я с удивлением поняла, что мне стал нравится этот никогда не унывающий парень. Поспешно выйдя из комнаты, я направилась в главное помещение, где уже собрались все командиры обсуждать ночное происшествие. Раздвинув содзи, я вошла в просторную, светлую комнату и села рядом с Читзуру. Харада и Шимпачи о чем то разговаривали, Хидзиката переговаривался с Сайто и Кондо, Окита просто сидел слушая остальных. Перекинувшись пару словами с Юкимурой, я все же надумала рассказать всем про Корсо, так как уже поползли слухи о какой то крупной собаке. -Хидзиката, Исами, я хотела кое что рассказать. Про какую вы там только что собаку говорили?-сделав заинтересованное лицо, спросила я. -Собака? Скорее всего волк, разве вы не слышали вой? Он всех разбудил.-пробормотал Окита. -Я вчера мельком черную шерсть этого животного разглядел, правда темнота была,-говорит Шимпачи. Тоши нахмурил брови. -Животное на территории штаба? Понимая что болтовня бесполезна и будет продолжаться еще долго, я решила продемонстрировать это животное. -В общем,-поднимаюсь я на ноги,-Я хочу кам кое кого показать, а точнее кое с кем познакомить. Не дожидаясь ответа я направилась к выходу из комнаты, командиры переглянулись и с неохотой пошли за мной. Когда все оказались на заднем дворе, на дорожке, я остановилась и обернулась. -Только без резких движений,-хихикнула я. Я свистом позвала волка. Через несколько секунд откуда то из за угла отдельно стоящего дома, выскочил Корсо. Подбежав поближе волк замер в двух метрах от меня, недоверчиво поглядывая на стоящих за моей спиной Шинсенгуми. -Про него говорили? Знакомьтесь, это Корсо. И я прошу оставить его у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.