ID работы: 1996274

Хроники Лепестков Сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Истинная сила. Часть 2»

Настройки текста
Продолжение: Мне ничего не оставалось как сражаться, не только за свою шкуру на и за остальных. Мне просто нельзя проигрывать. Корсо почуяв запах беды бросился мне на помощь. Пока я расправлялась с одним, волчек занялся другим напавшим. Сделав два коротких прыжка и один длинный Корсо увернулся от просвистевшей над его головой острой катаной и сбил врага с ног своим весом. Еще миг и острые, как лезвие ножа клыки, сомкнулись на шее бедолаги. Волк медленно поднял окровавленную морду, его глаза блеснули в темноте, свет луны и звезд отразились в его глазах, словно в зеркале. Мне даже на мгновение показалось что волк в разы стал крупнее. Первая, но далеко не последняя победа Корсо предала мне уверенность и силы, и я бросилась в бой с наседавшими на моих товарищей врагов, давая волку команду-атакуй или убить! Бой шел уже где то час, за это время я довольно таки вымоталась, за то нашла капитанов, Читзуру, их близость и поддержка предавали мне сил, а юная Читзуру помогала Ямадзаки с раненными. -Харада, ты как? Твоих воинов тоже много полегло?-тяжело дыша говорил Шимпачи. -Да, но и вражеских воинов заметно меньше, а Сайто кстати где? -Я тут,-откликнулся парень,убивая очередного недруга.-А вот Хейске я не видел, да и Окита куда то пропал. Тут я и вспомнила про капитана восьмого подразделения. "Где же он?" Ох, тут еще и эта троица демонов-Чикаге Кадзама,Амагири Кюджу и Ширануи Ке. "Что они тут забыли?" На сколько я знала,из своих сновидение, Чидзуру тоже демон как и они, причем чистокровный, скорее всего им она нужна. Но что Читзуру демон, в штабе еще никто не знал. Как раз сейчас я заметила Тодо, о нет его окружили. И тут же вспомнила, что это ты уже где то видела, и точно шаг за шагом из прошлого в настоящее, затем в будущее. По спине пробежался холодок. Только не это... Вдруг я почувствовала за спиной кого то, резко развернулась, увернулась от удара и сама ударила по напавшему, но промазала. "Черт, надо с ним покончить и помочь другу. Я же обещала что никто не умрет." Сделав рывок и оказавшись за спиной врага, я лишила его жизни. В это время: -Извини, но у меня есть приказ и я его выполняю, я уже не могу отступить!-говорил Тодо. -Я не хочу с тобой драться, лучше отступи, а иначе ты знаешь что тебя ждет,-заявил Амгири. Но Тодо не слушая его, атаковал. "Да что же он делает? Победить чистокровного демона очень сложно. Еще и Корсо словно сквозь землю провалился...Дела плохи." Я хотела помочь Хейске-куну, но мене переградили путь несколько людей в черном кимоно. Вот удар, и кажется Амагири попал прям по Хейске. И правда...на землю капали алые капли крови. Тодо оперевшись на катану, стоял пошатываясь, сплюнув приличное количество крови. -Неетт...-заорала я,-Хейске-кун... Дураку было понятно что Амагири его щас прибьет. И тут глаза Силам Сайи вспыхнули синим огнем, вокруг нее появился голубовато-синий туман. Поднялся ветер. -Прочь с дороги!-прорычала я, словно не своим голосом. Тут то я уже не просто разозлилась, я просто в бешенстве была, я испугалась за жизнь друга. "Вот о чем говорила Элая Сэйлу-разбуди свою спящую силу, это сила чувств. Кровь демрона дает о себе знать." Силам начала с невиданной силой и яростью разбрасывать врагов,пытающихся её остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.