ID работы: 1996274

Хроники Лепестков Сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Нападение или вой. Часть 1»

Настройки текста
"Меня просто поражает преданность этого отряда, их чувство долга, вера в идеалы и дружбу. Они не раздумывая, отдают свои жизни за друзей, бесстрашно, с улыбкой на губах и огнем в сердце бросаются в объятия смерти. Светя другим, сгорают сами..." Тиха и безмятежна была та лунная ночь. Всё как обычно,- небо, звезды, луна освещающая спящую землю. Жизнь, мне как казалось такой будет всегда, безмятежной, спокойной, он предвидя будущее не всегда хватает сил изменить его. Вой, меня разбудил громкий, тревожный вой. Я резко вскочила. "Ну все...-думала я. Мне хана. Что Корсо себе позволяет?! Средь ночи, когда даже негромко говоришь, тебя слышно за километр...-в бешенстве подумала Сайа." Кондо и Тоши меня убьют, ведь я не успела еще предупредить их об этом черном как ночь волке. Если они увидят его на территории поместья, конечно может и примут за простую дворовую собаку. Но тогда я еще не знала, что этот громкий вой разбудивший всех воинов Шинсенгуми, спасет множество жизней. Потому что на наш штаб напали. Еще не совсем осознав что происходит я лениво поднялась. "Да что там происходит, что за шум?" На улице раздавались крики и звуки битвы. Я схватила катано и выскочила во двор. Перед твоими глазами развернулась прям "картина маслом" Капитаны и их подчиненные воины сражались с какими-то людьми. Все напавшие люди,а по-моему не только люди, все были в черной одежде, поэтому их не перепутаешь со своими,которые были в голубых хаори, вот только в полумраке их различить не очень легко,хоть и луна ярко освещала землю. "Черный цвет,-ну прям отличная маскировка!" Я поискала глазами Корсо, но его не где не было видно. Наконец то я догадалась позвать его свистом. Волк откликнулся и уже через считанные секунды оказался рядом со мной. И как только Корсо оказался рядом с тобой, то решила разыскать остальных, а самое главное найти почти беззащитную Читзуру. Хоть я о ней практически ничего не знал,так как знала я еще всего день или того меньше, но была уверенна в том что она ниразу по настоящему не дралась на катано. Но не успев и пару шагов сделать как на меня накинулись два мужика с обнаженными катанами. "Ну что же Корсо, покажи на что ты способен, раз ты мой хранитель, защити меня. Ведь я уверенна что Элая Сэйлу не просто так являлась мне во сне рассказывав мне про этого волка. И если я демрон и у меня есть скрытые способности пора их в себе разбудить!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.