ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 27. POV Адриан. От репутации не отделаешься.

Настройки текста
Выбравшись из постели, я еще раз посмотрел на спящую Сидни. Она выглядела мирно и прекрасно - впрочем, как и всегда. Я осторожно поцеловал ее в щеку и поплелся на очередное собрание, которыми меня мучила Лисса. Мы пытались разыскать еще какой-нибудь случай использования большого количества духа: нам был нужен всего один пузырек! Но пока что наши старания были тщетны. По пути в главный корпус я столкнулся с моим бывшим однокурсником - очередным отпрысков семьи Вода. Как же мне не хотелось с ним встречаться! Он олицетворял мою старую жизнь: запои, случайные связи и траты денег впустую. Сейчас я смотрел на него с отвращением и думал - неужели я был таким же? Вот только поздороваться и тихо пройти мимо у меня не получилось. - Кого я вижу? Ивашков? Какими судьбами? Почему не сказал, что приехал? - Да я тут ненадолго, уезжаю скоро, - соврал я. - Все равно могли бы сходить куда-нибудь, выпить. Как в старые добрые времена! Я позову остальных, расскажешь нам, где пропадал, и вообще... Ну как, согласен? - Нет, спасибо. Я лучше пойду. - Правильно сказали, что ты изменился. Тоже мне, ангелочек нашелся, встал на путь праведный. А помнишь, что сам-то вытворял? В рай тебе, Ивашков, уже никак не попасть. - Да-да, - пробормотал я и поспешил в другую сторону. Самое главное, то этот пьяница был прав. Неужели моя репутация будет преследовать меня до конца жизни? Люди меняются, а вот мнение о людях - практически никогда. Каким же я был идиотом! Неудивительно, что Роза меня бросила. Скорее, тут надо удивляться, как это Сидни умудрилась в меня влюбиться. Все еще размышляя об этом, я зашел в кабинет Лиссы. В ту же секунду она набросилась на меня. - Ну где ты пропадал? Мы едем в Иллинойс. Сию секунду. - В Иллинойс? Зачем? Мне собрать вещи? - Нет времени на разговоры и сборы! Ты нужен нам. Точнее, твоя магия. Теперь я наконец-то все понял. Очередной пользователь духа исцелил поцелованного тьмой. Мы сможем заполучить нужное нам для вакцины вещество. - Но Сидни... - Роза, Дмитрий и Кристиан за ней присмотрят. Это всего на пару дней. Мне не хотелось оставлять Сидни, но другого шанса исправить мою репутацию разгильдяя могло и не представиться. Если мы сможем размножить вакцину, это поможет миллионам. Возможно. Все наша жизнь изменится к лучшему. Поэтому я кивнул и сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.