ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28. Операция 2.

Настройки текста
Проснувшись, я надеялась увидеть Адриана, мирно спящего рядом, но его там не оказалось. Впрочем, я уже к этому привыкла. Ему приходилось ходить на бесконечные встречи и совещания, но он не жаловался. Ни разу. Мне оставалось лишь в который раз удивляться, как меняются люди, и вспоминать его старые электронные сообщения с сетованиями на работу. Точнее, на исследования вместе с Соней и Дмитрием (под кодовым названием "Агент Скарлетт и Агент Скучный Борщ"). Это было еще в те времена, когда я бежала от Адриана, как от огня. Удаляла все его письма и верила в устои алхимиков. Если бы мне сказали, что буквально через несколько месяцев я попаду на переобучение из-за любви к нему, я бы вежливо улыбнулась и позвонила бы по нужному телефону, чтобы сумасшедшего забрали куда следует. И тут, прервав мои размышления, в комнату вошел Маркус. Явно не по-дружески зашел. Что-то ему надо. - Сидни, у меня две новости. Где-то я это уже слышала. Что ж, продолжим по сценарию. - Хорошая и плохая? - Ну как тебе сказать... Первое: Адриан, Лисса, Соня и Нина вместе с королевскими стражами, в том числе с Дмитрием и Розой, уехали в Иллинойс. Там зафиксировано использование большого количества магии духа. Я сразу начала волноваться. Господи, Сидни, да ничего с ним не случится! Их сопровождает королева, а, значит, отлично обученные стражи. А новость отличная. Если они смогут заполучить хотя бы еще один пузырек... Эта вакцина изменит все, и... - Второе: на базе алхимиков, куда мы отправляемся сегодня, находится твой отец и сестра. Это достоверная информация. Меня бросило в жар. Мой отец. Они нашли его. Он больше не будет под принуждением. Хотя кто знает? Вдруг ему удастся как-то ускользнуть? Тем более без пользователей духа с принуждением. - Я еду с вами, - уверенным тоном сказала я. Нет, я не могла это пропустить. Мне совершенно необходимо увидеть его. Убедиться, что все прошло как надо. - Да что ты? Королева нам полчаса долго и запутанно объясняла, почему ты перестала ездить с нами на операции. А теперь, в ее отсутствие, ты заявляешь, что поедешь? Хм. Может, кто-то и меняется, но не Маркус Финч. - Я обещаю сидеть в машине и даже носа не высовывать, - вздохнула я. Маркус и дальше бы упрямился, но немного принуждения сделало свое дело. - Ну ладно, мы возьмем тебя с собой. Но помни: ты обещала не выходить из машины! Я увижу своего отца. Его избавят от татуировки. Эта мысль радовала и пугала одновременно. Должно получиться. Мы должны его поймать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.