ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. План и рассуждения о будущем.

Настройки текста
Играла музыка, а столы вокруг меня ломились от закусок. Место свадьбы Сони и Михаила выглядело необычно - на настоящем празднике были толпы народа, а сейчас на танцполе стоял только один человек. Самый важный для меня человек. То есть, не совсем человек. А впрочем, неважно. Адриан явно удивился моему появлению, но не так, как в первый раз. И как бы мне ни хотелось почувствовать его еще раз, время стремительно утекало. Надо было спешить. - Адриан, - официальным тоном произнесла я. Он стоял так близко... Но нет, я не могла себе этого позволить. - У нас очень мало времени. Я нахожусь в общине хранителей - в той, где живут родители Ангелины. Это недалеко от Алтсвуда, штат Западная Виргиния. Надо очень быстро обсудить все детали. - Я слушаю, - с готовностью ответил Адриан. Он сосредоточено смотрел на меня. Я обрадовалась, что он так быстро настроился на деловой лад - хотя нам обоим хотелось совершенно другого. - С присмотром за Джил справятся Эдди и Нейл. Ангелина покажет тебе дорогу, когда вы будете в Виргинии. Самый быстрый вариант - лететь через Пенсильванию. - Я могу попросить Розу отвести нас. Она очень хорошо относится к тебе, Сидни. А охрана нам в таком захолустье не помешает, - задумчиво произнес Адриан, - если, конечно, Лисса не против. - Отлично. У меня есть три дня до приезда алхимиков в общину. Я... Я надеюсь, что у тебя все получится. Он посмотрел мне в глаза. В его взгляде читалась уверенность и любовь. Больше всего на свете мне хотелось обнять его, поговорить по душам. Терпи, Сидни. Не сейчас. - Конечно, Сейдж. Я знаю, что в свое время не раз подводил тебя, но... У меня получится. Точнее, у нас. Я обещаю. Так же, как и ты мне обещала, что центр устоит. - Устоит. Выезжай. Я буду ждать тебя. На этот раз сон прервала не я, а он. И ему явно потребовалась вся его сила воли. Я верю его обещанию. Верю, что он успеет. Впервые за долгое время от меня ничего не зависело. Мне оставалось лишь ждать. И я позволила себе подумать о будущем. А действительно, даже если Адриану удастся забрать меня отсюда, что нам делать? Алхимики достанут меня везде, это лишь вопрос времени. Есть только один вариант - политическое убежище при Дворе. Только туда алхимики не сунутся - слишком боятся темных созданий ночи. Господи, да еще совсем недавно и я называла их именно так! В прошлый раз, когда я была в этой общине с Розой и Дмитрием, отношения Раймонда и Сары казались мне чем-то грязным и непристойным. Но и в таком плане есть свои, мягко говоря, недочеты. Королева Василиса вряд ли захочет конфликт с алхимиками. Ей незачем ставить под угрозу систему, которая существовала веками, из-за какой-то помешанной "девушки с лилией", влюбленной в вампира. А что насчет моей работы? Чернил? Маркуса? Все это казалось абсолютно неважным последние два месяца, но теперь, когда я на свободе, надо было обдумать и это. Как же все сложно! И почему я не могу "подумать об этом завтра", как Скарлетт О'Хара? Я жду тебя, Адриан. Все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.