ID работы: 1994166

Я влюбилась в вампира.

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная помощь.

Настройки текста
- О, девушка с лилией! Открыв глаза, я не сразу поняла, что происходит. Больше всего на свете мне хотелось остаться в объятиях Адриана, успокоить его, пообещать выбраться отсюда... Но резкий голос разбудил меня. Неужели это алхимики? Неужели на машине все-таки было устройство слежения? Неужели все зря? Как я вообще могла положиться на удачу? На Бога надейся, а сам не плошай! С трудом подняв голову с автомобильного сидения, я обернулась, пытаясь найти источник звука. Какого же было мое удивление, когда я увидела не огромное количество хорошо одетых людей с золотыми лилиями на щеках, а одиноко стоящего человека с косматой каштановой бородой и серебряным колом в руке. - Раймонд, - узнала я. - Здравствуй, девушка с лилией. Ты привезла нам что-нибудь? Хотя, судя по прошлому опыту, ты не из тех, кто привозит нам продукты. Тебе явно что-то нужно. - Угадали, - устало ответила я. - Мне нужно убежище, прямо как раз в прошлый раз. Пожалуйста. Я... Думай, Сидни, думай! Ты не можешь сказать им, что тебя преследуют алхимики. Твой единственный шанс - свалить все на мороев, на "порченных". А почему бы не сказать им правду? Во всяком случае, полуправду? - Меня преследуют порченные. Вы же знаете, в их мире запрещены межрасовые отношения. Они считают, что люди и морои не могут быть вместе, что это примитивно и неправильно. Что ж, неплохо. Морои и дампиры действительно считают такие отношения чем-то непостижимым. Вот только преследуют меня не они. Раймонд напрягся. Он прекрасно знал, что подобные отношения запрещены и алхимиками. Он не хотел терять их доверие и помощь. Но вспомнив о своей человеческой жене, Саре, он принял решение. - Хорошо, девушка с лилией. Мы приютим тебя. Но имей в виду, мы также ждем приезда твоих собратьев. У тебя есть три дня, не больше. И делаю я это только потому, что в прошлый раз мне сообщили о моей дочери. И как ты заботишься о ней. - Спасибо вам, - сказала я, - Ваша дочь - молодец. Вскоре она станет настоящим стражем. Я уверена в этом. Первым делом надо было спрятать машину. Я нашла небольшой овражек и загнала ее туда, прикрыв ветками. Ладно, я не мастер маскировки. Но выбора не было. Потом я направилась с Раймондом в общину, но голова моя была занята другим. Теперь я прекрасно знала, где нахожусь: недалеко от Алтсвуда, в часе езды от Рубисвилля. Штат Западная Виргиния граничил с Пенсильванией, и, следовательно, располагался на востоке страны. Это создавало некоторые трудности. Во-первых, непонятно, зачем алхимикам понадобилось перевозить меня сюда из Палм-Спрингса - я была уверена, что у них есть базы переобучения по всей стране. Во-вторых, они явно поняли, что идея "навестить Кита в Сан-Франциско и вернуться на следующий день" - не самый "отличный" план моего отца. В-третьих, Адриану придется лететь во двор, а потом уже пытаться найти меня. А ведь мне дали всего три дня! В общине я объяснила Саре, что мне срочно нужно связаться с Адрианом - иначе говоря, срочно лечь спать. Она быстро отвела меня в комнату Ангелины. Наверное, девушка была бы против, но это ведь не самая большая проблема на данный момент. Кивнув Паулетте, я сразу же уснула. Оставалось надеяться, что Адриан ждал меня. Я не ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.