ID работы: 1994094

А все начиналось со скидочки...

Гет
PG-13
В процессе
17
Under Denver бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юбилейная 10

Настройки текста
Я мертва, замечательно! Я детей иметь хочу! Не увижу я больше родных, друзей.. -Юля с Честером живы? — вытирая слёзы спросила я Тейта. -Да, но они об этом не знают! — подошёл Тейт ближе и прижал меня к себе. -Я так хотела ребеночка, — уткнулась я лицом в грудь Тейту. -Может получится?! Надо пробовать, — гладил меня по голове блондин. -Я же мертва, что во мне может зародится? Ты тоже мёртв! -Ну Вивьен же забеременела. -Что? У тебя есть ребёнок?! — смотрела я на Тейта с удивлением. -Мной управляли! Это получилось случайно, честно! — оправдывался черноглазый. -М-даа. -Попробуем?! -с улыбкой произнёс Тейт. -Можно, не зря же я бельё купила. Поднявшись наверх, я взяла телефон в руки, нашла Алену и решила ей написать: Юлия-«Дорогая моя сестричка, привет, вижу у тебя все хорошо, передавай всем привет! Зайка, мы с тобой уже никогда не увидимся, мне осталось жить всего месяц, не говори моим родителям, особенно бабушке. Скажи им что я больше никогда не приеду. Причину назови им заболела, фотографию пришлю. Можешь сделать пост. Люблю и целую тебя! Спасибо за счастливые моменты. Будь счастлива..» Алена-«Зайк, рыдаю, что с тобой стало? Как же так? Я передам..У меня свадьба скоро, ты должна была быть свидетельницей! Естественно я создам пост! Безумно скучаю, но как же больно от того что бы больше никогда не увидимся…Может все наладится! Верю в самое хорошее! Люблю! Выздоравливай!» Опять в слёзы. Тут Тейт вошёл в одном полотенце со словами: -Я чет не понял? Мы детей будем делать?! Я тут в парадном полотенце! Я вытерла слёзы и улыбнулась. -Дурак же ты! — с улыбкой произнесла я -Возможно. -Иди уж сюда! Тейт подлез ко мне, я его поцеловала, он лег на меня. Блондин расстегнул мою рубашку, не отрываясь от моих губ, принялся расстегивать ремень моих джинс, приподняв меня, он стянул мои джинсы. Я обхватила ногами его бедра… -Это же то бельё которое я подобрал?! — оторвался Тейт от поцелуя.-Ты же отказалась его покупать? -Как видишь купила, — потянула за шею его к себе. Он поднял меня и прислонил к шкафу. -Трусы не рви!!! — сказала держась за шею. -Я постараюсь. Он снял с меня трусики и с него упало его «парадное» полотенце. Тейт посадил меня на комод и смотрел мне в глаза, резко меня приподняв, он вошёл в меня. -Ну не так же быстро, — уткнулась головой в плечо партнеру. -Так, доминирую я! Тейт начал двигаться, я вцепилась ногтями в спину парню. -Ай, детка послабее! Минут 30 продолжалось стоя, потом мы упали, но блондин не стал останавливаться, он и на полу продолжил своё дело. -На полу холодно, — переводив дыхание прошептала я. Тейт поднял меня на кровать и полтора часа продолжался контакт…поцелуи, стоны, царапины, пот стекал с обоих… -Ааа. -Ты что все уже? Всего два с половиной часа, а ты уже кончила! -Я хоть удовольствие вот этот раз получила! Тейт ещё минут 15 жёстко входил и выходил, от чего я стонала на весь дом.. Он излился в меня. -Вот теперь все! — сказал Тейт ударив меня по попе. -Ахаха, Тейт, я в 3 вещах осталась! — хихикала я в подушку. -Они не главные, — глубоко дышал блондин.- Но то что ты в розовых носках осталась, это так поднимало настроение. -Точно, — заливалась смехом я. -Я в душ! — слезая с кровати, пошла я к шкафу, взяла халат, полотенце и трусы. Только начала мыться, вошёл Тейт. -Я тоже мыться захотел, — отдернул шторку. -Я тут рядом потрусь. -Рядом он потрется, спинку потри лучше! — дала в руки Тейту мочалку. -Я могу и ниже. -Три уж. -Ты тоже меня потрешь?! — отдал мочалку мне Тейт. Я его намылила, смылись под душем и вылезли. Тейт замотал своё хозяйство полотенцем и пошел в комнату одеваться. Я же в ванной оделась в халат и стояла сушила волосы феном. Выйдя из ванны я услышала какие-то шаги внизу, спустилась, а там Юля тортик режет. -Вы уже вернулись? — радостно я подошла к Юле. -Даа, устали безумно, — обняла меня Юля.-Ммм, в халатике, что-то было? — облизывала пальцы она. -Да, много всего, в магазин съездили, подготовились к зиме, — наливала я сок в стакан. -А мы заявление подали.. -Вот так белки- пиздоделки! Все успели! Рада за вас! Когда свадьба? — отпивая сок поинтересовалась я. -Через 2 недели, — откусывая бутерброд, сказала Юля. -Как через 2 недели!? — подавилась я. -Ну вот так, надо готовится! Съезди завтра со мной за платьем. -Конечно, заодно себе платье подберу, — улыбнулась я. -Юляша, ты где? Я уже соскучился! — спускался Тейт в одном полотенце. -Тейт, ты дебил! — закрыла лицо рукой. -Ой, Юля приехала! — подошёл Тейт к нам. — Да приехала, это ты меня так встречаешь? — повернулась Юля к нему. -Да, это парадное полотенце! Что вам не нравится? — возмущенно спросил Тейт. -Так то все нормально, но я через 2 недели замуж выйду и как бы мне нельзя на тебя смотреть, — отвернулась Юля. -Да Тейт, иди халат накинь! — отправила я парня одеваться. -Врач сказал что живот растет, не по дням, а по часам, — сказала Юля мокая соленый огурец в сгущенку. -Как ты себя ощущаешь беременной? Что происходит? — села напротив Юли. -Ну..тебя тошнит, болит живот, ночью ты плохо спишь, ешь все что хочешь, — гладила Юля себя по животу. -Я вижу, ешь что хочешь… -Попробуй, — протянула Юля банку со сгущенкой, в которой был огурец. Я попробовала. -Фии, как это есть вообще?! — перекорчила я лицо. -Вкуснота, будешь беременной поймешь. -Возможно буду, — я встала из-за стола и пошла в комнату. Я легла на кровать, взяла телефон, зашла в инстаграм, а там записи про Майка, зашла на страницу одногруппников. У всех мои фотография с записью: Помним. Любим. Скорбим. Ты была хорошим человеком, весёлой, доброй и отзывчивой. Родные мои. Зашла к маме, а там сплошные мои фотографии и под каждой громадный текст, я прочитала все и рыдала в подушку, даже Тейт меня не мог успокоить. Я проревела всю ночь, Тейт лежал у меня на коленях и незаметно уснул… Наступило утро, глаза опухли, а нам ехать за платьем. Я пыталась замазать, ничего не вышло и я одела очки. Спустившись вниз Юля уже была готова. Мы уехали. Честер пошёл к нам в комнату, Тейт застилал постель. -Доброе утро Тейт, — сказал Чес. — Доброе, — ответил Тейт. -Какие планы на сегодня? -Никаких, а что? — поинтересовался Тейт. -Выпьем сегодня? Все таки надо отметить мальчишник! Я позову своих из группы и мы посидим в каком-нибудь кабаке. -Хорошо, но не далеко от дома! -Хорошо! — начал выходить из комнаты, но остановился, — Пошли есть. -Сейчас приду. Тейт с Честером позавтракали и пошли во дворик… -Скоро свадьба, ребёнок родится, съедим из этого дома, — сказал Чес, вдыхая холодный воздух. -А мы останемся тут, потому что уехать мы из этого дома не сможем..- утаивал Тейт. -Хм, детей делать будете! -Попробуем. Мы вернулись, наши мальчики стояли и смотрели на нас, мы сразу подумали что они что-то попросят. -Зай, мы с пацанами пойдём посидим в кабаке? — спросил Чес у Юли. -На долго? — поинтересовалась Юля. -Не знаю, мы по этой улице будем, не далеко тут, — сказал Чес, целуя Юлю. Тейт смотрел мне в глаза, его чёрные глаза сводили меня с ума. -Мы не долго, — шепнул мне на ухо Тейт и поцеловал в голову. Они ушли, а мы сели смотреть сериал и есть поп- корн. Время одиннадцать часов их нет, мы разошлись по комнатам. Я ждала до двенадцати Тейта, но уснула. Рухнуло что-то на кровать, от шума я проснулась. Рядом лежал Тейт в рубашке и джинсах.. Ух, пьяная морда.. Перевернула парня на спину, сняла с него рубашку, начала стягивать джинсы, а он как ногами замашет и давай орать: -Уйди дрянь, у меня девушка любимая есть! . Ладно.. Я оставила его в покое и легла спать.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.