ID работы: 1994094

А все начиналось со скидочки...

Гет
PG-13
В процессе
17
Under Denver бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная

Настройки текста
Мой день начался со стона рядом лежащего на кровати. Не подавая признаков того, что я проснулась, я слушала, что делает Тейт. Он встал с кровати и тут же упал. Ну правильно, запнулся в штанах, снять-то не дал. Тейт вышел из комнаты. Я еще немного полежала и решила встать. Накинув халат, я пошла в ванну. — А где моя кофта? — кричал с первого этажа Чес. — Вот уж не знаю! Где ты свою шкуру тёр?! — повысила голос Юля. — Зай, не кричи, голова раскалывается. — Ещё бы, пришел, лег на коврике у кровати и спал, а под утро весь воздух пропитался перегаром! — Вы чего тут кричите?! — спустился Тейт. — Тоже голова болит? — спросил у Тейта Чес — Нет, — ответил тот и присел на диван. — Юль, а ты в курсе, что нам надо ехать по делам, к свадьбе готовиться, — сказал Честер, подходя к Юле. — Я-то помню, не пью! Юля с Честером ушли одеваться. Я наконец-то вышла из ванной и пошла на задний участок двора. За мной пополз Тейт. — Доброе утро, — сказал Тейт, улыбаясь. — Доброе. — Как себя чувствуешь? — наливал в чашки чай блондин. — Мертвой?! Никак. — У тебя оказалось слабое сердце, никто же не знал, что так получится. Зато мы будем всегда вместе, — взял меня за руку. — Целую вечность, как так… — Как-то же я обитаю. — Вот что самое непонятное, где ты был все это время?! — Здесь, в подвале сидел, по комнатам ходил, смотрел, как вы все спите. — Весело тебе, смотрю, было. — Мне было одиноко. — Вайлет, девочка, она была юной, но она тоже умерла. Отчего? — Таблеток наглоталась… — Была, наверно, причина серьезная. Хмм. — Я и не помню. Мы долго разговаривали с Тейтом, стемнело, мы пошли в дом. Время уже позднее, а Юли с Чесом нет. — Интересно, что будет, когда мы останемся здесь одни, — смотрел на меня Тейт. — Ничего-о-о, скучная и однообразная жизнь, — начала размазывать руками. Дверь резко открылась и вошел Дин, весь в крови. — Дин, что случилось?! — подбежала к нему я. — Сэма убили. — Нет, не может быть! — я подошла к Дину, обняла его и по моей щеке покатилась слеза. Но ведь я знаю, что он мертв, я мертва. — Его труп должен быть здесь, мне нужно осмотреть дом, начну, пожалуй, с подвала, — сказал Дин, гладя меня по спине. — Туда нельзя, — вышел Тейт. — Это почему?! — спросил Дин, подходя к нему. — Там обрисовано тело Майка. — Что, и он умер?! — воскликнул Дин. — Да, повесился, — сказала я, утирая слезы. Дин оттолкнул Тейта и прошел в подвал. Мы направились вглубь помещения, с каждым шагом запах становился все хуже. Когда старший Винчестер дошёл до конца подвала, он взвыл от увиденного… Дин присел, схватился за голову громко заорал. Я расплакалась, там же и мое тело лежит. Дин подошел к безжизненному телу брата и сел рядом с ним, взяв его холодную руку. — Что с ним случилось? — спросил Дин сквозь слёзы. — Я не знаю, я тоже мертва, но я призрак! — сказала я, подходя к Дину. — Что тут происходит такое! Как белобрысый тут появился, все пошло как по наклонной! Во всем виноват ты! — кричал парень, толкая Тейта в грудь. — Конечно, я призрак! Живу тут хуеву тучу лет и конечно же всех убиваю! Я психопат! — улыбался Тейт. — Надеюсь, это шутка?! — недоумевала я. — То, что я психопат? Нет, это не шутка, разве нормальный подросток стал бы убивать своих одноклассников? Отчима? Я думаю, нет! — отвечал Тейт. — Ты конченный ублюдок, — сказал Дин, поднимая Сэма. — Куда ты тело понес?! — спросила я Винчестера. — Нормально его захороню, как хорошего охотника, не в подвале же ему гнить! — А я что, тут буду гнить? — повернулась я, смотря на Тейта. — Ну хочешь, мы тебя во дворе закапаем? — обнял меня Тейт. Дин утащил тело Сэма наверх, мы тоже поднялись и услышали громкий крик. — Юля, тише, все, не кричи, не волнуйся, это вредно для малышей! — прижал Чес Юлю. — Ты все пузатей и пузатей я смотрю! — сказал Дин уходя. — Что у него в мешке было? Большое! Плохо пахнущее! Труп? — металась Юля. — Ковер, — отмахнулась я. — Живот у тебя все больше и больше, — сказал Тейт. — Так там тройня, что вы хотите, сказали, что живот очень быстро будет расти! — Кто сказал? — уточнила я. — Врач, — ответила Юля, садясь в кресло. — Ну и денек, — сел рядом с ней Чес. Мы с Тейтом тоже сели. Все как-то погрузились в сон. Прошло 6 месяцев. — Мне скоро рожать, а я еще не замужем! Я бегемот в платье! А тебе хоть бы что?! — орала Юля на Чеса. — Ты че орешь?! Гормоны? Так поешь, успокаивает, свадьба отменилась из-за чего? Из-за того, что ты якобы «не чувствуешь себя»! — ответил Чес. — Мне плохо-о-о! — Юля села на край кровати и начала плакать. — Ну не плачь, хочешь, я тебе бутербродик сделаю? — приобняв ее, спросил Чес. — Давай, — вытирая слёзы, согласилась Юля. — Юля-я-я! — орала Юля. — Чего?! — ответила я. — Мы съедем скоро из этого дома, наконец-то, — сказала Юля, улыбаясь. — М-м, круто… Я не могу уехать далеко, я привязана к дому, я призрак. Хотела бы я почувствовать боль, хоть разок, но не судьба. Все собрались на кухне, и вдруг откуда ни возьмись появляется Габриэль. — Здравствуйте, мои сладкие! — сказал Габриэль. — Пиздец пришел, — сказала я. — Смотрю, у вас двоих все хорошо, одна беременна, другая мертва, все отлично, — улыбался Габриэль. — Что? Кто мертвый?! — недоумевала Юля. — Я, уже как 8 месяцев, — ответила я. — Как так?! Ты ж тут? — Я призрак. — Закрыли тему, я тут вашу жизнь хочу разнообразить, — сказал Габриэль. — Куда уж больше? — спросила я его. — Увидите после родов Юли. — Мне вот очень интересно, рожать-то мне скоро, — сказала Юля. — Пипец, мне что-то так плохо стало, сейчас стошнит, — сказала я, убегая в туалет. — Тейт, Тейт! — кричала Юля. — Что?! Рожаешь? — спросил Тейт. — Ты дятел что ли, нет, мне рано. У вас когда последний раз было это? — Что это? — Ну это, личное дело, — смущалась Юля. — Хм, месяца два назад. — Не сходится что-то. — А что должно сходиться? — Да Юлю тошнить начало, только что убежала. — Ну не знаю. — Помоги мне вещи собрать. Юля с Тейтом пошли собирать вещи, а Честер тем временем уехал по делам. В доме происходило что-то странное, слышались шаги, передвигалась мебель. Это немного страшно, хотя чего бояться призраку. А может, это ветер, а может, духи? Выйдя из туалета, я услышала скрип двери. Поднявшись, я увидела силуэт человека, это был Майк. — Майк? — Блять, не хотел палиться! — ответил он. — Майк, — обняла я парня. — Как я скучал по обнимашкам, ты же тоже мертва. — Увы, да. Ногти растут, волосы тоже, это нормально, но то, что я бледная как поганка, меня не устраивает. — Да нормальная ты, Юльке-то скоро рожать? Смотрю, колобок такой. — Ага, но они скоро съедут, нашли уже жильё. — Как ты умерла?! — Сердце остановилось, а ты? Нам очень интересно. — Я не знаю, конкретно не помню, помню только, что висел. — Плохо дело, а Сэм где? — спросила я. — Не знаю, его я тут не видел. Я больше не появлюсь здесь, мне надо было переодеться и идти в мир иной. Прощай, Юлек! — сказал Майк, обнимая меня в последний раз.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.