ID работы: 1994094

А все начиналось со скидочки...

Гет
PG-13
В процессе
17
Under Denver бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Настроение хищное какое-то. Совершенно на меня не похожее. Посмотрев Что Тейт спит ещё, я повернулась к нему поцеловала в щеку, в шею, в пресс и тут он проснулся. -Я не против, не останавливайся,- сказал с улыбкой Тейт, открывая один глаз. -Хах, отличный способ разбудить человека. -Ты там что то делала, пониже... -Я перехотела, поцеловав Тейта в губы, я встала с кровати. -Юля, Юля, ле ле ле. -Нашелся девственник, пойду завтрак готовить. -Ты же почти голая!? Оденься!- Тейт приподнялся. -Я голая? На мне майка и шорты! -Шелковые! Сказал оденься! -Ладно,- накинула халатик и пошла вниз. Так, что бы приготовить..кашу или яичницу? На барной стойке лежала записка, принялась к прочтению..там было написано: "Юля и Тейт, мы поехали к врачу, заодно в студию решать вопросы, может сегодня будем, может завтра. Не скучайте! Вы отлично смотритесь, дерзайте, может Юля тоже будет пузатенькой.. С любовью Юля и Честер." Отличный повод походить по магазинам, обновить гардероб. -Что там с завтраком?-кричал Тейт со второго этажа. -Сейчас, все будет! Я быстренько пожарила яичницу, мы поели,убрали со стола. -Ну что поехали?- спросила я собирая сумку. -Куда?- удивленно спросил Тейт. -По магазинам! Давай не ломайся! -Ну ладно.. Приехав в большой торговый центр, мы пошли в мужской отдел. Подобрали Тейту, несколько толстовок, рубашек, джинс, новое пальто и по мелочи. -Куда мне столько вещей?- неся пакеты, возмущался Тейт. -Будешь носить. Пошли в женский отдел. Выбрали пару маек, тёплых кофт, джинс 3 пары, пару клетчатых рубашек, лосин, по мелочи многое, ну и конечно же зимнюю парку. -В обувной теперь?!- сказала я беря пакеты и направлялась в сторону обувного магазина. -Кудаа! Ладно. Там долго мы не задержались, купили по паре тёплых кроссовок, сапог и кед. -Все, теперь домой!- улыбаясь сказала я. -Неужели! -Ну что ты ноешь!? -Не люблю магазины.. 02.11.15 -Ладно, поехали,- мы отправились к выходу. Приехав домой мы перемерили всю одежду, разложили по полочкам. -Я похож на педика в этом!- крутился перед зеркалом Тейт. -Хорошая рубашка, очень тебе идёт, твой любимый чёрный цвет! -Ооой,- закатил глаза блондин. -Успокойся, тебе все идёт! -Пойду прогуляюсь,-взяв пальто он вышел из дома. Надо вещи постирать. Собрав всю грязную одежду я понесла её в подвал. Закинув бельё в машинку, я пошла по подвалу. Тёмно..страшно..пройдя подальше, меня кто то схватил, зажал рот рукой и прижал к стене. -Тихо, успокойся, это я! Не бойся!- убирая руку сказал Тейт. -Ты больной что ли? Чего пугаешь так!? Ты же прогуляться пошёл?- переводив дыхание смотрела на блондина. - Уже прогулялся!- тянулся Тейт ко мне, что бы поцеловать. -Быстро,-ответила я на поцелуй. -Пошли на вверх!-тянул меня Тейт за собой. -Пошли. Тейт снял своё пальто и повесил на вешалку, оно упало, я пошла поднимать, повесив пальто, я начала отряхивать его, но во что то вляпалась, эта была кровь... -Тейт, Тейт иди сюда!-кричала я. -Что случилось?- мигом прилетел Тейт. -У тебя пальто в крови! -Это у меня из носа потекла,- улыбался блондин. -На животе кровь. -Там собаку сбили и я её повез в больницу,- придумывал Тейт. -Только недавно кровь из носа текла? А теперь собаку повез?! -Ну да, это было все,- оправдывался тот. Не став ничего говорить, я пошла обратно в подвал, Тейт пошёл за мной. Я вынула бельё и развесила по сушилкам. -Юль, а зачем ты пошла вглубь подвала? -Хотела узнать что там дальше. -Зачем? -Интересно было, да и сейчас интересно,- пошла вглубь подвала. -Не надо, не ходи!- останавливал меня Тейт. Я уперто шла вперёд, пахло просто ужасно, повернув голову я увидела Сэма, над котором летали мухи. -Нееет, Сэмии!!!- побежала я к телу. -А я говорил не ходи туда,- вышел из темноты Тейт. -Не подходи ко мне! Держись от меня подальше!- заливалась слезами. -Раз yж ты увидела Сэма, так пойдём дальше!- протягивал руку блондин. -Что? Других?!-недоумевала я. -Да, пойдём. Тейт взял меня за руку,он вел меня не понятно куда. Мы повернули направо, пахло цветами. -Закрой глаза,- крепко сжал мою руку черноглазый. Я закрыла глаза, он провел меня подальше. -Открывай. Открыв глаза я увидела своё тело и рядом тело Тейта. -Это не возможно!?-кричала я. -Я сам не верил что так будет!- с щёк его текли слёзы. -Но как?! - накатывались мои глаза слезами. -Ты упала в обморок и твоё сердце остановилось. Я пытался тебя оживить, но ничего не вышло! -Я призрак,- сев на пол, я начала рыдать. -Теперь мы всегда будем вместе,-сев рядом, обнял меня Тейт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.