ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С мыслями о завтрашнем дне я заснула.Утро. Я проснулась рано и поспешила быстро принять душ, поспешила бодрящего душа, я оделась и спустилась вниз ,все спали, я решила приготовить завтрак.Через час моя стрепня была готова, я успела до того как все проснулись. После завтрак мы с сынишкои и Юми одевшись поспешили поидти в парк, где нас должны были ждать Дже с дочкой. Когда мы пришли, мы встретились с Дже, мы котались на отракционах, не знаю на каких мы только не котались! Мы шли с очередного отракциона ,дети уже устали. Мы с Дже решили их отправить домои, а самим вспомнить молодость походом на концерт, как в давние времена. Я позвонила папе и попрасила чтоб он забрал детей, он сказал ждать, и через 20минут мы с Дже шли на концерт. Мы сели в третем ряду, я раслабилась, мы ждали пока не начнут концерт. Вначале вышла группа Shinee, потом еще другие, название группы которой я не запомнила, вот объявляют группу под названием ЕХО, и визг девушек, чуть не оглушили меня. Дым и со времен играет музыка и дым начинает рассеиваться, все парни, у всех отпущены головы, и каждый из них тихо тихо перемещается в середину, один поднимает голову и начинает петь, кажется Сухо, все бы ничего пока, один из них поднимает голову, я нервно сглатываю, по телу проходит дрожь, я не отрывая смотрю на него ,это был он -Кай, он изменился, он велеколепен, мне показалось или он тоже смотрел на меня, я не хотела чтоб он увидел меня и пока он танцевал вышла из зала, сказав Дже мне нужно в туалет. Я дождалась пока закончится концерт. Я рассказала ей что видела его, она сказала что поняла все когда ты вышла в типо в туалет.Мы с Дже пошли по домам, я решила чуть прогуляться. Мое настроение упало, я вспомнила все, я не заметила как по щеке потекла слеза, я поняла что все еще люблю его! Его единственного! Я зарыдала сильнее от безвыходности! Pov Кай Во время концерта :мы вышли, все шло отлично,теперь мои черед, я слегка прошелся по зрителям и меня дернуло, я на время застыл проонализируя увиденное, то ли у меня глюки то ли я сошел ссума, но мне показалось что я увидел Мин, этого не может быть, она сейчас далеко. Если бы это было бы реальностью, ничего бы наверно не изменилось бы, она меня наверно и забыла как страшный сон, я то все эти годы ни дня не забывал о ней, жизнь жестока убеждался я когда думал о ней. Придя домои я очень быстро уснул. Я устал! Pov Мин я еще много плакала.Но ничег не поделаешь! Домои я пришла поздно, сынишка уже спал, я поднялась в нашу комнату, он сладко сопел, я прижалась к нему, он мое счастье , я была рада что он родился именно от любимого человека, он напоминал мне о нем, я поцеловала его в лоб и уснула рядом. Утро предвещало что то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.