ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Кай Я проснулся, и увидел пустое место рядом со мной, я вскочил чтобы найти Мин я был счастлив я везде поискал, но не нашёл, а нашёл лист. " Кай прости меня …". Я чувствовал опустошение, она любила меня? Я! Я полный идиот! Моя Мин любила и любит сейчас! Что я наделал? Но после прочтения " Я ухожу и не появлюсь в твоей жизни "я просто сошёл с ума, я час просидел не двигаясь, это неописуемо! Я потом хотел её найти, но никто не говорил, говорили что не знают! После одного месяца поиска, я потерял надежду! Я был в депрессии! Я не мог думать! Я лечился полгода, я пил и только с кем не спал!? Я корил себя! Не мог простить! Я стал замкнутым и не говорил целый месяц. Я просто был на грани смерти! Я пытался покончить жизнь суицидом, но всегда меня спасали. Больницы и больницы! Я боялся, обожгусь и мои догадки оправдались! Боль! Но эта боль в тысячу раз сильней прошлой! Я обещал никогда больше не любить! В сердце запечатанна Мин и навечно! Когда прошло два года с ухода Мин, я не с того не с сего решил заняться танцами, я делал большие успехи и через некоторое время было создана музыкально-танцевальная группа Exo, ,её популярность зашкаливала! И на каждом выступление я глазами искал Мин в надеже найти среди этой толпы то родное и тёплое. Но увы. Я ни на секунду не забывал про Мин! Она самая лучшая! ПРОШЛО 3 ГОДА. Pov Мин Вот уже как 3 год с того дня. Многое изменилось. Я после того дня, узнала что беременна, естественно от Кая. Родители сначало отругали, а потом смерились, а когда у меня родился сынишка то и вовсе. Они его любили очень! Я стала ещё более красивой и женственной, я забыла когда я надевала брюки! Только стильные платья и юбки, и высокие коблуки, всегда красивая прическа я стала другой. Я так и жила в Америке, родители наняли няню и помогали, конечно они просили чтобы я приехала туда, но я категорически отказывала. У Дже же родилась дочь и они с Луханом поженились и сейчас Дже снова беременна. С Леем мы хорошие друзья, мы ещё тогда поговорили. Про Кая я не слышала, но несколько раз он спрашивал у Дже где я, но она говорила что не знает по моей просьбе. Но я кажую минуту думаю о нём. Когда Ким Хо исполнился год, то я пошла поработать. Моему начальнику очень понравился мой сын, он ему в дедушки годился, у него не было ни жены, ни внуков и он предложил мне чтобы я стала его женой, фиктивно конечно, чтобы я просто готовила и убиралась, а если я встречу хорошего парня, то мы рассторгнем брак, он будет в качестве деда и отца частично, он хорошо обращается с моим сыном играет, и покупает игрушки, которым Ким Хо очень радуется. Я согласилась, что я буду терять? Ничего. Никаких отношений в плане постели. Он знает мою историю. Ким Хо кстати вылетая копия Джонина. Так мы жили как Чон Хи, к счастью он был корейцем, не объявил что его компания не переезжает в Корею. Я подумала что Джонин уже забыл про моё существование, и не надо мучать родителей, и к тому же я безумно скучаю. И вот мы летим, я снова вспоминаю тот день. Мы приземлились и нас встретили моя Юимшка, уже повзрослела и папа, мама дома осталась готовить ужин. Я вздохнула воздух Сеула. Такой родной. Мы так хорошо провели время. Ужин был превосходным, я так давно не ела маминой еды. Я уложила сына и легла спать с мыслью навестить Дже. Утро, я сегодня навещу Дже. После обеда я пошла к ней взяв с собой сынишку. -Мииин, я так скучала! -Джеее! Я тоже!-мы поговорили обо всем, узнала что Лухан и Кай теперь не лучшие друзья, просто типо давних знакомых, она сказала что три года назад Кай ничего не сказав исчез и только недавно появился, говорят он участник одной группы, какой не знает. Что он совсем изменился. Его никто не узнает! Ндаа... мы оба изменились. Но только это ничего не изменит! Мы попрощавшись ушли. И я снова и снова думаю о Кае. Вдруг я встречу его? Что я скажу ему? Что он скажет? Хотя он наверно просто сделает вид что не знает меня, так же как и с другими! С чего я взяла что он, что-то скажет? Я для него была на одну ночь. Но для меня он навечно! О чем я думаю! Выдохнула я. Я услышала как вибрирует телефон. -Да. -Мин привет. Что делаешь завтра ? -Дже привет, ничего, а что ты хотела? -Просто хотела отвезти наших детей на аттракционах покатать, а потом на концерт. -Хорошая идея! Я согласна. -Тогда завтра в 11 у аттракционов, до завтра Мин. -Ага, Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.