ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мин я беременна.-плакала она в трубку. -Что? Дже успокойся, не плачь! Ты уверена? -Да! Меня в последнюю неделю тошнило и аппетит совсем разыгрался и стал капризным, я на всякий случай пошла к врачу и он подтвердил что я беременна, что делать? -Это же хорошо, у тебя будет ребенок от любимого человека. -А любимый хотел ребенка? А если он откажется!? А если… -Какой если? Он не такой! -Я переживаю, мы же и не женаты! Сама виновата! -Перестань нервничать! И ничего не виновата! Это вредно для ребенка! Успокойся. Всё хорошо. Дыши глубже и поспи. -Ох, хорошо. Вот это хорошая новость. Капелька зависти прошла по мне. Я так люблю детишек. И когда они у меня будут? Я уснула. Утром. В универе я встретила Лея -Мин ты почему не берешь телефон? -Извини, просто сильно занята была. -Я скучал. -Я тоже-я лгу ему, боюсь сделать больно, но надо сказать.-Лей я хочу кое-что сказать. -Шшш-и он пальцем замыкает меня, а потом целует, я в шоке, он целует очень страстно. Краем глаза заметила Кая, он смотрит на нас, я в отместку ему, отвечаю Лею да я отдаюсь в страстный поцелуй. Я вспомнила про пары. -Ле...й.. мне... нужно на пары-еле выговорила я через поцелуй. -Извини. -Ничего, я пойду. -Хорошо. Pov Кай Моё сердце по частям ломается и превращается в пепел. Он целует её, что за игры? Почему? Почему судьба так жестоко, снова поступает со мной? Я не могу так жить! Жить с болью невыносимо. Завтра надо развеется, меня пригласили на день рождение, точнее вечеринку в честь одной девушки с первого курса. Pov Мин Меня пригласила моя однокурсница на вечеринку в её честь. Я купила подарок и думаю пойти. Можно надеть платье по такому празднеству, оторваться надо выкинуть всё из головы! Я решила сегодня хорошо выспаться, чтоб завтра было полно сил. Утром я выспалась. Надо купить платье. Поев я взяла с собой Юми и мы поехали в магазин, мы купили платье и были на аттракционах, поев пиццы мы вернулись к 7 часам вечера. Мне нужно пойти к девяти. В 20:30 я была готова. Я так одевалась один раз, на выпускной. Я была сногсшибательной! Просто неотразима. Я поехала на вечеринку проходила она около озера, в открытом кафе.-Мин ты превосходно выглядишь!-о это Лей. -Спасибо, ты тоже тут? -Ага, не могу оторвать глаз. -Лей надо поговорить! -Давай после. Пошли-Было весело. Потом мы поехали в клуб, я не хотела после того случая, но моя однокурсница попросила ради неё в этот день. Её кстати зовут Го А Ра, милая девушка,ей кто-то позвонил -Да...хорошо.... Мы в клуб...до встречи. В клубе как всегда шумно, мы веселились. Мы с Леем были вместе. -Мин прости меня, меня вызвали домой это срочно. -Что то случилось? -Нет, мне пора, я потом объясню. -Ну хорошо. Пока. Он ушел, мы сидели, как вижу Кая у входа, я сглотнула, я не думала что он тоже приглашен. Черт!!! Ну ничего немного посижу и уйду. -Давайте выпьем за Го А Ру! Все согласились. Я отказалась, я не должна пить! Я вышла на свежий воздух. Я сидела на скамейке как одни парни подошли ко мне. -Красотка, давай развлечемся! -Иди ты! -Сучка я не привык что бы мне отказывали! Лучше по хорошему или силой заставим! -Отвали пока целый! -Ай, ай! Какая кошка! Дерзкая! -Не ясно выразилась?! -Не ясно объяснил?! -Нарваться любите? -Вопрос вопросом! Но мне надоело!-Он хватает меня за руку, я откидываю его другой тоже хватает, он тоже на земле, как вдруг ниоткуда выходит другой и хватает так меня сильно, я вырываюсь! -Мы же говорили что заставим по-плохому? Говорили сучка, а теперь не рыпайся! -Это ты щас рыпаться будешь!-Кай! Миленький! -Иди дорогой парень! Не мешай! -Отпусти ее! Не заставляй повторять! -Ты че намереваешься?-Тут завязалась драка, один держал меня я как то наступила каблуком ему на ногу он отпустил меня, я поймав момент ударила его, он завалился. Кай уложил других! Я в истерике заплакала! Кай подошёл и обнял. В этот момент у меня сердце выскочило! Его запах, его руки! -Не плачь, всё хорошо. -Нет не хорошо! -Слышишь не плачь.-он говорил очень нежно гладя меня по спине! Я таю! -А что если б ты не вышел? -Ну я же вышел!-В следующий момент случились то, чего я не ожидала! Он легко поцеловал меня в губы, он хотел отдалиться, но я обвила его шею и заключила в страстный поцелуй, он тоже не ожидал. Я не могу после такого отпустить его! Хоть и завтра всё будет по другому, я люблю его! Не было ничего кроме нас! Мы отдались друг другу, и этого уже не исправить! Он был моим, хоть и несколько часов но все равно был! Утром я проснулась, и увидела лицо любимого человека. Он спал очень крепко. Я уже ночью решила что уеду в Америку так как боялась что он поступит со мной так же как и с остальными пассиями. Я оделась и написала ему напоследок письмо с признанием, " Кай прости, хотя о чем я, за что прощение? За то что люблю тебя, да я сошла с ума! Но поверь, я люблю тебя. Прости за издевательства. Я ухожу и больше не появлюсь в твоей жизни, и спасибо за первую ночь. Люблю тебя Мин! "- я ушла, дома я сказала, что мне не нравится этот университет, что хочу в Америку, они согласились, но с большим трудом. На следующий день я уехала в Америку. Дже я всё объяснила, они помирились с Луханом он когда узнал что Дже беременная, то вообще от счастья прыгал и целовал Дже. Уезжаю и больно. Я вспоминаю отрывки минувшей ночи. Что я натворила? Я вспомнила наше первое знакомство, наши под колы, я проиграла, вот и всё. Я хочу забыть всё, и не вспоминать, я не могу иначе. В Америке я хочу начать жить заново. Я прилетела сюда, открывая новый лист, но сердце осталось у него, в прошлом, и вряд ли я смогу полюбить другого! Слезы какие они горькие! Боль какая она убивающая! Я буду жить дома у бабушки, мы после её смерти не продали дом, а оставили как память. Будет трудно, но время лечит раны. Надо поговорить с Леем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.