ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Мин Мы провели остальные дни на природе, и вернулись. Как ни странно он тоже избегал меня, мы избегали друг друга! Наверное терпеть меня не может! Раз даже обходит стороной! Может это к лучшему? Я боялась что он узнает про мои чувства! Это очень больно, когда знаешь что тот кого любишь, никогда не будет любить тебя или же хуже ненавидеть! Я согласилась встречаться с Леем. Приехав домой я вздохнула домашний запах, родители уже приехали, я так соскучилась за эту неделю. -Мама! Папа! Юми! Я так соскучилась!-Мы все обнялись, и даже по Борзику соскучилась! -Как отдохнула? -Отлично! -Это хорошо. Иди переодевайся и спускайся кушать. -Ок мам.-поцеловала её в щёчку У нас был семейный ужин. После я приняла долгожданную ванну. Как быть дальше? Как вести себя? Ведь мы будем пересекаться в универе. Я уснула, ведь утро вечера мудреней! Как после наших цапаний говорить ему что люблю? Это будет самой большой ошибкой! Ничего кроме боли! Утром. Я надумала изменить имидж, стать серой мышью и заняться учебой, а с Леем буду строить отношения! Он хороший парень, у нас есть будущее! По крайней мере так думаю я. Я одела джинсы и большую футболку, одела вместо каблуков кеды и не покрасилась, а волосы собрала в косичку, решила вычеркнуть платья и юбки и не привлекать внимание Кая. Хоть я и одевала джинсы, но они были стильные, а эти простые без ничего даже не обтягивает сильно. Надо как то забыть его и не вспоминать! И не должна попадаться на глаза, быть невидимкой! Так будет лучше! Никто не будет приставать и Кай наверное забудет про свою курицу над которой издевался! Перекусив после процедур, я пошла в универ. Дже я рассказала про чувства и мои изменения, она поняла меня. Всё было бы хорошо если я не увидела Кая, он какой то подавленный. Тупо! Тупо всё!!! Вот зачем ты ворвался в мою жизнь?! Зачем? Мать вашу! Я забыла про Кая и думала, как столкнулась с кем то! - Смотри куда прешь! Курица это что с тобой?-Оглядел он мой прикид. Это Кай! Я не заметила его! Блин, он так близко стоит! Надо не подавать виду! - Задолбал! Ничего! Просто надоело всё! И вообще не появляйся у меня на пути! -Ха! Сам был бы рад! -Давай заключим перемирие? Ты не знаешь меня, я не знаю тебя! Надоело это ребячество! -Давай!-Сказал безразлично. Он стал ещё грустней. Извини, для тебя развлечение, а для меня боль! -Пока!-Я не подождав ответа пошла дальше! Было трудно выговорить. Комок пробрался к горлу! Нет! Я не должна! Это же не конец?! У меня есть Лей. Я улыбнулась, вспомнив его. Это какая-то злая шутка старушки судьбы! Влюбится в того, кого ненавидела всем сердцем, а потом подло влюбится! Будь что будет. Мне позвонил Лей и пригласил на свидание. Дже и Лухан мучаются, не могут помириться, они я знаю будут вместе, в отличие от меня. Я надеюсь любовь к Каю пройдет и я влюблюсь в Лея. -Мин куда ты сегодня пойдешь? -Лей пригласил на свидание. Как дела с Луханом? -Плохо. -Не переживай вы помиритесь! -Я терпела со школы, скрывая любовь, а сейчас когда всё было хорошо, я боюсь обжечься и быть несчастной! -Дже не говори так! Все будет хорошо. -Давай пошли. -Пошли. Дома всё как обычно. Эх, надо идти на свидание с Леем, а мне не хочется идти на свидание с тем кого не любишь, и настроения нет. Pov Кай -Лухан помирись с ней, не мучай себя и её! -Знаю, знаю. Как сложно всё! Я так накричал на неё и сказал что мы расстаёмся, я не хотел. -Знаю что не хотел! Помирись! -Я не могу щас, я должен на четыре дня уехать к тёте . -Хорошо. -И кстати что с тобой? Ты отстал от Мин? Никаких подколов! Ты избегаешь её и она тебя! Что между вами? -Если бы было между нами, то я здесь не умирал бы! Лухан я полное говно! Я влюбился и всерьез! И знаешь в кого? В Мин! Которую я ненавидел! -Кай, ты что?! Офигеть можно! По тебе не скажешь, что ты тот кто готов был перегрызться с ней из-за пустяка! Дааа, жестокая судьба! -Да что ты понимаешь? Тебя Дже любит! А я, а я буду подыхать! У меня шансов нет! Она стала встречаться с Леем. И походу у них всё серьезно. Я их видел как они вместе гуляли и Мин смеялась вместе с ним.-В груди снова колышет и хочется просто умереть. -Ндаа, серьезней некуда! Они же не женится собираются, так что не опускай руки!? Дебил борись за любовь! -Нет! Я боюсь снова ошибиться! -Хватит вспоминать прошлое! Живи настоящим! -Ты прав! Но одно но, как ты думаешь что скажет Мин? Я же тот кого она ненавидет больше всех! -Не надо усложнять! -Думаю что надо найти какую-нибудь и отвлечься. -Попробуй -Айщ. Будь что будет. Pov Мин Свидание прошло хорошо. Я конечно не могла сравнить Кая и Лея, они разные. Из головы не уходит этот идиот. Айщщ! Через четыре дня день рождение однокурсницы, надо купить подарок. Я после свидания пришла домой и улеглась, нету сил. Утром я встала и приняла душ, одевшись поехала в универ. Учеба учёбой, хочу взяться за книги. Кай, Кай, не думала что влюблюсь в тебя. Пары проходили. В столовой я увидела Кая он кокетничал с какой то дурой. Я вздохнула, не могу, не хочу! Опять больно, опять плохо. Я сделала вид что не вижу их. Они ушли, я вышла со столовой и иду на пару, как вижу Кая и ту он посадил её на подоконник и сам прижавшись страстно целует её, спускается к шее, а она глухо простонала. Я стою и слезы подкатывают, слава богу Дже тоже шла за мной и увидев моё состояние увела меня, заметила что Кай нас заметил, но ему пофиг! Я ему чужая! Я разрыдалась, не могу. -Мин не плачь. Всё будет хорошо! Я слушая её рыдала и рыдала. В глазах всплывает эта сцена! На телефон позвонили, на экране светился номер Лея. Я не подняла, и как быть с ним, я же его использую. Я опять разрыдалась. Я не пошла на пары, а поехала домой. Pov Кай. Я полная скотина! Я не могу забыть её или не замечать! Когда вижу её я схожу с ума! Как же быть задавался я вопросом. Хочу быть рядом с ней и обнимать, сегодня она была свидетелем моих пакостей. Да знаете мне было противно! Pov Мин Я весь оставшийся день пролежала Лей звонил, но я не поднимала. Надо расстаться с ним, кого я обманываю что смогу полюбить его к нему я чувствую любовь, только дружескую. Ночью мне позвонила Дже -Мин!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.