ID работы: 1993125

Вот чокнутые! Получится хорошая пара!

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Winter Bunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что я и предчувсвовала, утром мама позвала меня в гостиную, ее голос был серьезным ,и это меня насторожила -Мин довай поговорим и очень серьезно -Ну ладно, давай, о чем будет разговор? -дело в том что мы решили с твоим отцом, нормально женить тебя , Чон Хи стар, конечно он хорошо относится к нашему внуку, но поими нас....-я не дала ей договорить. -мама мне и так хорошо! Но развестись мне не помешает. Я буду работать и буду расти сына одна! -ему нужен отец! Даже не спорь! -и что вы предлогаете? -Мин мы подыщем тебе мужа, если он тебе понравится то сыграем свадьбу -я подумаю -с этими словами я позвонила Чон Хи и назначила встречу в кафе ,как ни странно, но он тоже хотел встретится, я оделась и поехала ,кстати отец меня балует, он подарил мне гелендваген, сказал что это за то что внука родила. Я зашла в кафе, там смдел он какая то женшина чуть моложе его -привет -привет Мин, я тут хотел кое что сказать -оо я тоже, я хочу подать на развод! -выполила я. -эээм вопшето я тоже, знакомся это Пак Юрая, мы с ней любим друг друга, и хотим пожениться, приглашаем -Я Мин бывшая жена ,я рада за вас! Вы так хорошо смотритесь, ты ей говорил про наш фиктивный брак -да -вам повезло, желаю счастья -я искрене улыбнулась, я была рада,еще немного поболтав я попрощалась и ушла, хоть кому то везет Я хотела наидти себе работу, не хотела висеть на шее родителей, хоть их денег хватило бы на все жизнь, хотела чего то добиться сама, едя домои, мне приглянулась одна компания, развешившее обьявление, я решила поидти и спросить о работе. Дома сынишка и Юмишка играли, по дороге я прихвотила вкусненького им. Вот они сидчт поедая шоколадки и соки -Персик твоя мама хочет поидти на работу, ты не против? -он играл с Борзиком, который хорошо вырас -нет мама, но мама ты же будеш потом играть со мной ? -конечно, идите ко мне -я обняла Юми и своего персика, я заметила что я после рождения сына, я ни говорила маты. Люди так меняются, хотя их меняет жизнь и время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.