ID работы: 1988197

Давай потанцуем?

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стив Роджерс

Настройки текста
Ты расположилась на деревянной скамеечке, орудуя над очередной работой из глины. По вязкой изготовке скользили твои тонкие пальцы, и ты со сосредоточенным видом наблюдала за своей работой. Из соседней комнаты доносилась какая-то неизвестная тебе мелодия, но Роджерс крутил ее уже вот третий день. - Стииив, - громко позвала ты парня, закусив губу и краем глаза наблюдая, как в проеме двери показалась знакомая фигура. - Сколько можно крутить эту песню уже несколько дней? - Только не говори, что она тебе надоела, - улыбнулся кэп, сложив руки на груди. - Хорошо, не буду, - вознесла руки вверх ты, и тут же весь глиняный горшочек, над которым ты трудилась несколько часов, поменял форму и сжался до однообразной массы. - Ну вот, - горестно вздохнула ты, сдувая непослушную прядь волос с лица. Сильные ладони обвили твои плечи, и ты ощутила на щеке горячее дыхание. - А сколько можно заниматься переводом своего драгоценного времени и лепкой этих горшков? - прошептал Стив. - Подловил, - ты вскочила со скамейки и бросилась в соседнюю комнату. - Не смей переключать песню! - крикнул тебе в след Роджерс, незамедлительно направляясь за тобой. Ты остановилась около старенького патефона, переставляя первую попавшуюся пластинку. Спустя пару секунд заиграла знакомая "Only you", и ты потянула за рукав грустного Стива. Обвив руками его шею, ты коснулась кончиком носика его носа и запустила ловкие пальчики в блондинистые волосы. - Давайте танцевать, капитан Роджерс, - прошептала ты, перемещая его ладони на свою талию. Стив улыбнулся, крепче сжимая тебя в объятиях. - Only you... - начала ты подпевать за Элвисом Престли, не сводя взгляда с родный голубых глаз. - ...can do make all this world seem right, - подхватил за тобой Роджерс, еще сильнее обхватывая тебя и чуть приподнимая над полом. Твои руки так и покоились на его шее, а сердце только замирало, когда Стив пару раз крутил тебя по кругу. Ты улыбнулась, чмокнув любимого в щеку и положив голову ему на плечо, чувствуя, как объятия становятся крепче, а поцелуй, что горел сейчас на твоих губах, еще жарче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.