ID работы: 1988197

Давай потанцуем?

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тони Старк

Настройки текста
Ты глубоко вздохнула, положив руки на талию. Оглядев свое отражение в зеркале, ты повернулась сначала правым, затем левым боком. Осмотрев себя со всех сторон, ты поправила все время сползающую лямочку на своем платье и подошла к столику, на котором покоились разные флакончики и наборы косметики. Выбрав блеск нежно-розоватого цвета, ты провела пару раз кисточкой по губам, теперь точно зная, что готова. В этот момент раздался стук в дверь, и кто-то вошел, даже не дожидаясь разрешения. - Старк, а если бы я здесь голая была? - укоризненно посмотрела ты на филантропа в зеркало. - Я бы не отказался посмотреть на такое зрелище, - невинно пожал плечами Тони, сунув руки в карманы брюк, и тут же получил от тебя тычок в бок. - Ну, капуша, ты готова? - Готова, - выдохнула ты, еще раз бросив быстрый взгляд на свое отражение, когда сильная рука мужчины обхватила твое запястье и потянула из гримерной. Как только вы миновали тускло-освященный коридор, где иногда мелькали актеры, носились с платьями гримеры, а со стороны сцены, к которой вы приближались, слышался приглушенный шум, что предвещал большую аудиторию, собравшуюся на предстоящее представление. - Хорошо выглядишь, - подмигнул тебе Старк, оглядывая с ног до головы оценивающим взглядом. Он плавной походкой направился в противоположную сторону, где был выход в зрительный зал. Ты поджала губы, поправляя пачку и, мысленно досчитав до трех, двинулась вперед. Зал встретил тебя привычным гулом и аплодисментами. Ты натянула улыбку, оглядывая присутствующих, замечая, как Тони жестекулирует руками. Враз все стихло, бесстрастный мужской голос объявил твой номер, и темное огромное помещение наполнила музыка. Ты сделала два шага вперед, ловя заинтересованные взгляды зрителей. Поворот, тройной пируэт, снова поворот, взмах руками, наклон головы и корпуса, снова поворот... Взлет, и тот же голос произнес имя твоего партнера. Из-за тяжелого бархатного занавеса ты заметила обеспокоенные взгляды нескольких организаторов, одна из которых махала тебе руками. Эти движения сообщали, что партнера ты точно не дождешься. Растерянным взглядом ты обвела зрительный зал, замечая, что Старка на месте уже нет. Музыка продолжала играть, и ты снова приступала к уже давно выполненным движениям, чтобы хоть как-то скрыть замешательство. На сцене послышались едва уловимые шаги, и крепкие руки обвили твою талию. - Тони? - прошипела ты, замечая краем глаза знакомый профиль. - Что ты делаешь? - Пока сам не знаю, - таким же тоном отозвался он, направляясь следом за тобой и повторяя движения. - Стой, - ты опять сделала несколько пируэтов в сторону, снова ухватывая Старка за руку. Повернувшись к нему лицом, ты с трудом подавила смешок - миллиардер в балетном трико выглядел весьма непривычно. Ты пару раз покружилась вокруг него, на ходу объясняя то, что от него потребуется: - Как только я подлечу к тебе, ты должен поднять меня и покружить в воздухе несколько раз. - Это все? - заломил бровь филантроп. - Пока что, - прошептала ты, снова делая поворот. Снова тройной пируэт, и ты кивнула Тони, чтобы он приготовился. Пару шагов, и уверенные руки обвили твою талию. Ощущение полета тут же почувствовалось где-то в районе груди, и ты невольно улыбнулась. Горячие пальцы скользнули по оголенной коже спины, вызывая у тебя приятные мурашки. Последние аккорды, ноты скрипки - и обильные радужные аплодисменты заполнили все помещение. Старк опустил тебя обратно на сцену, крепко сжимая твою ладонь. На сцену тут же вбежали несколько человек, протягивая тебе и Тони огромные охапки цветов. Один из них, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, подошел к тебе почти вплотную, протягивая букет красных роз. - Вы прекрасно танцуете, мисс! - восхищенно произнес он. - Не откажите мне в чести сопроводить Вас... - Гуляй, парень, - рука Тони легла на твою талию и привычно притянула к себе. - Извините, - едва заметно улыбнулся тот и, резко развернувшись на месте, сбежал по ступенькам, ведущих со сцены. Когда вы миновали театр, ты остановилась перед Старком, сжимая в руках множество подаренных букетов. - Знаешь, а в трико ты смотришься весьма экстравагантно. - Будешь издеваться, в следующий раз выкручивайся сама, - воздвиг в предупредительном жесте вверх указательный палец филантроп. - Молчу-молчу, - рассмеялась ты, подходя ближе к мужчине. - А по правде, спасибо тебе. Даже не представляю, если бы не ты... - Так, приостанови этот слезный поток по неудавшемуся провалу, тебе все-равно придется отблагодарить меня, - усмехнулся Старк. - Каким образом? - хитро прищурилась ты, вопросительно глядя на него. - Думаю, согласие на ужин в ресторане будет самое то. Твои уголки губ тронулись в улыбке, и ты, миновав расстояние между вами, чмокнула мужчину в прохладную щеку. - Ну, считай это бонусом, - подмигнула ему ты, подхватывая под руку. - Ну, что, идем? - Идем, - быстро кивнул Старк, быстро направляясь в противоположную сторону от театра. - Тем более, я знаю отличное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.