ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дома… Шанкс целовал обнажённое тело паренька, оставляя маленькие засосики и немного царапал живот. Луффи тихо стонал и выгибался под Рыжим. Сейчас ему было хорошо, как никогда в жизни. Он представить себе не мог, что это можно делать с любимым человеком и при этом получать удовольствие. — Шанкс… ещё, - простонал Монки в голос. Рыжий усилил ласки и медленно спускался вниз, пока не почувствовал, что Луффи вновь возбуждён и сходит с ума. — Я даже ничего не начал делать, а ты уже на пределе. — Не тяни… прошу. Сделай это. — Как скажешь, Лу. Шанкс лизнул розовую головку члена и захватывал орган во власть своих губ. Он то отстранялся, то максимально сжимал орган в руке и молча наблюдал за реакцией младшего Ди, Шанксу нравилось его выражение лица в данный момент. Этот затуманенный взгляд и тихий голос, возбуждали Рыжего с каждой секундой. Луффи чувствовал, что вот-вот кончит, и хотел было попросить Шанкса усилить ласки, но промолчал и постеснялся кончить ему в рот. Парнишка сдерживался изо всех сил и буквально плакал, думая, что тому будет неприятно видеть его таким. Акагами отстранился от головки и посмотрел на Луффи. Тот плакал и старался остановить поток слёз, а дыхание уже давно сбилось и Лу пытался восстановить его. — Лу. Кончай, не бойся. — Неа. Не могу. — Можешь. Акагами понял, что разговаривать дальше нету смысла и поэтому приступил к плану б. Сняв себя штаны вместе с бельём, и оказавшись полностью обнажённым, Шанкс резко вошёл в желанное тело и медленно начал двигаться. Луффи сморщился от боли, ведь его не подготовили, а сразу сделали дело. — Б-больно… — Сейчас будет хорошо. Потерпи немного. Рыжий вытер слёзы и поцеловал Луффи в мокрые щёки, а затем и в губы, начиная двигаться как можно безболезненно и стараться не причинить лишней боли любимому. Монки испытывал дискомфорт и неприязнь, но спустя какое-то время почувствовал, что стало хорошо, а тело горить от желания. Рыжий дрочил член парня в такт толчкам и видя, что тот скоро кончит, усилил толчки. Луффи стонал от удовольствия и его рука потянулась к набухшему органу, но Шанкс опередил его. Он взял член Луффи и сжал немного, не давая излиться. — Скажи, что любишь меня, - прошептал Рыжий на ушко Монки. — Я люблю тебя. Шанкс! Спустя несколько секунд, Луффи бурно излился в руку Рыжего, а тот через три секунды кончил в него. Лу чувствовал, что внутри было жарко и тепло. Как он хотел этого, мечтал об этом и вот это случилось не во сне, а на яву. — Хорошо. Монки упал на подушку, а следом за ним улёгся и Акагами. — В порядке? — Угу. — Это радует. — А, что если я забеременею? — Родишь. Узнаю, что ты надумаешь сделать, прибью на месте. — А тебе хочется малыша? — Очень. Особенно от тебя. И на этих словах, счастливый Лу прижался к Рыжему и сладко погрузился в царство Морфея. А Шанкс укрыл себя и парнишку одеялом и скоро сам заснул с счастливой улыбкой, обнимая своё счастье. У них всё-таки это произошло. Шанкс прекрасно знал, что Луффи был невинен и он у него первый альфа. Шанксу только и хотелось, оберегать свою пару от других и наслаждаться жизнью с Луффи и их будущими детьми. На месте происшествия… Эйс подошёл к Марко и посмотрел ему в глаза. Феникс выглядел уставшим и у него сильно болела голова от увиденного. — Ты как? — Нормально. — Давай уедем. — Хорошо. Марко молча последовал за любимым и едва подойдя к автомобилю и открыв дверь, на встречу выбежал подчинённый. — Капитан Марко! Мы нашли девочку! — Слава богу. Как она? — Никак. Она мертва, но ещё теплая. Эйс сел и почувствовав, что сердце начинает быстро биться и как будто что-то кольнуло туда, медленно начал дышать. — Эйс!- воскликнул Марко, завидев состояние своей пары. Марко быстро открыл бардачок машины и достал оттуда лекарство с ложкой. Накапав семь капель, блондин напоил Портгаса лекарством. — Получше? — Немного, - ответил хриплым голосом Эйс. — Скоро приедут санитары. Тело в морг и завтра со всем будем разбираться. — Понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.