ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

На месте происшествия

Хоть Эйс и принял лекарство, но внутри было до сих пор больно, хоть он и старался этого не показывать. «У Марко и так много забот, а тут ещё я», — подумал про себя Портгас. Сколько раз он хотел оттуда уйти, но каждый раз его останавливали, ведь он был лучшим среди своих, но до Марко ему было ещё далеко. Портгас пошёл работать в этот отдел по сути из-за Марко. Сам тогда не понял, почему его потянуло именно туда. А стоило увидеть там Марко, то Эйсу стало всё понятно. Ведь выяснилось, что они являются парой. Для Феникса тогда это было полным шоком, увидеть юную и прекрасную омегу в отделе криминалистики, ведь мало кто из омег идёт туда работать. И ещё вышло так, что Марко признал в Эйсе своего истинного. Вот уже три года они вместе работают и женаты по совместительству. Блондин не был против, что бы Эйс забрал своего младшего брата к ним домой пожить, наоборот поддержал и намекнул, что Шанксу тоже будет приятно об этом узнать. Марко с Эйсом давно поняли, что Луффи не безразличен Шанксу, ведь тот тоже его искал и переживал. «Они истинные», — сказал тогда Марко Эйсу и у того глаза чуть не вылезли из орбит. Волей неволей Портгасу пришлось мысленно смириться с будущим зятем. — Как ты? — спросил Марко, возвращая Эйса из его дум. — Теперь уже хорошо. Мы уже можем ехать домой? — Да, — ответил Феникс, — оставайся завтра дома. Тебе нужно отдохнуть. — Хорошо, — сказал Эйс и прижался к Марко так сильно как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.