ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Войдя в комнату, Шанкс увидел, что Луффи крепко спит и мирно посапывает. Акагами слегка улыбнулся и, прикрыв дверь в комнату, сел на диван в зале. Он успел взять из сумки Луффи его дневник, пока тот спал без задних ног. Рыжему хотелось узнать получше паренька и понять, что с ним произошло за эти три года. «Это ради тебя. Прости Лу.» Шанкс открыл дневник Монки и начал читать. «Дорогой дневник. Я Монки Ди Луффи решил вести тебя. Хотелось бы всё рассказать по порядку. Сегодня меня забрали из приюта, другие люди и взяли под своё крыло. Новые родители немного странные, особенно мать. Она меня пугает и внушает недоверие, отец относится ко мне хорошо и старается поддерживать всячески. Меня записали в новую школу и скоро пойду в неё. Больше всего мне хочется вернутся к Эйсу домой, да и Шанкса увидеть хоть раз. Я знаю, что он винит себя в случившимся, но это не его вина. Я не держу на него зла.» Прочитав это Шанкса бросило в дрожь. Он-то думал, что Луффи обижен на него и до сих пор злится, а он не обвиняет его. «Лу…» Акагами быстро уложил дневник в сумку Монки и побежал к нему. «Теперь я его точно не отпущу.» Мужчина приоткрыл дверь в комнату Луффи и увидел, что тот свернулся калачиком и дрочит себе, тихо говоря его имя. — Шанкс… вот тут. Парнишка не знал, что Рыжий стоял в комнате и наблюдал за ним. Шанкс сглотнул и перевернув паренька на спину, откинул руки и лизнул розовую головку члена, от чего Монки издал тихий стон наслаждения. — Да. ах. Рыжий взглянул ему в лицо и поцеловал за ушком, затем начал покрывать шею поцелуями и оставляя маленькие засосики. Парнишка держался за ручки кровати и выгнулся как дуга, от нежных ласк. — Вижу тебе нравится,- тихо прошептал Акагами на ухо своему юному возлюбленному и продолжил ласки. На месте происшествия… Эйс нервно стоял около входа дома и терпеливо ждал Марко. Он физически не мог смотреть на случившиеся, да и девочку жалко было. «Хоть бы малышка была жива.”- молился про себя Портгас. Эйс переживал и молча смотрел на Феникса. Ему хотелось от него детей и, чтобы в доме звучал детский смех и слышался топот маленьких ножек. Эйс не раз предлагал Фениксу завести детей, но каждый раз был неудачен. Последняя беременность закончилась выкидышом и Марко опасаясь за любимого на время предложил не заводить карапуза. «Марко, как же мне хочется быть счастливым. Лишь бы ты это знал.» Портгас простоял ещё немного около машины и поняв, что ждать Марко всё равно, что за смертью посылать, сам пошёл к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.