ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Место происшествия… Эйс входит в дом и видит пред собой печальную картину. Женщина сидела на диване и плакала, и более менее придя в себя, она начала давать полиции показания и рассказывать, как всё было на самом деле. — А-а п-потом, Минни пошла к соседке и сказала, что п-поможет ей и всё… моя девочка! Моя крошка! Эйс вытер слёзы рукой и вышел на улицу, ему сейчас как никак нужен был свежий воздух. — Не могу я больше… — Эйс. — М-Марко! Не подходи сзади! — Что там? — Печально. Девочку жалко, мы же сможем найти её? — Конечно. Марко обнял Портгаса и прижал к себе. Он понимал, что Эйс больше не хочет работать в полиции и каждый день видеть такие происшествия для него было словно рана на сердце и навевают неприятные воспоминания. Эйс уткнулся в грудь Марко и вздохнул его аромат. Бледнота сошла с его лица и на щеках выступил лёгкий румянец. В этот момент Портгас почувствовал пустоту в груди и его что-то тревожило и он прошептал: — Марко. — Что? — А если бы наш ребёнок так потерялся, как эта девочка… то, чтобы бы ты испытывал? Феникс впал в шок. То, что Эйс хочет от него ребёнка, это давно не секрет, но Феникс опасался за его здоровье и за будущего малыша, которого пока у них ещё не было. — Эйс. Мы же говорили об этом. — Знаю. Но мне так хочется иметь малыша, — сказал тихо Портгас. — Чудо ты моё. Я тоже не против карапуза в доме, но помнишь, что сказал врач. — Помню. Брюнет ещё сильнее уткнулся в грудь блондина и ненадолго прикрыл глаза. Ему было хорошо находится с любимым в этот момент. Он и дальше бы побыл с ним наедине, если бы не голос: — Капитан! Взгляните на это! — Мне надо идти, — с горечью в голосе ответил Феникс. — Угу. Поцеловав Портгаса в лоб, Марко пошёл снова в тот дом. Дома… Шанкс молча смотрел на спящего Луффи и гладил его по волосам. Тот только улыбался во сне. Рыжий не мог наглядеться на него и просто поражался, какой Лу милый во сне. И каким красивым он стал. Монки спал крепко, только иногда раскрывался и что-то говорил во сне. Рыжий вновь укрыл Луффи тёплым одеялом и ненадолго вышел из комнаты. Убедившись, что Лу спит крепко, Шанкс набрал знакомый номер телефона. — Бен. — Привет Шанкс. Чего тебе? — Слышал про то, что…- хотел было начать Акагами, но его перебили. — Я знаю. Слышал уже. — Что думаешь? — Меня это всё смущает и вызывает большие подозрения. Тебя пока никто не раскрыл, что ты работаешь в секретной организации? — Нет. — Тяжелая нам с тобой работа досталась. — Да. — Всё ещё винишь себя, что не смог тогда вернутся и вернуть Луффи? Кстати как он? Шанкс на минуту замолк. Он не мог простить себе то, что произошло три года назад, когда Луффи забрали и увезли в другую семью. Рыжий ответил: — Он в порядке и сейчас спит. — Понятно. Мне пора, Лили с дочкой пришли и поговорим завтра в школе. Нам надо будет скрывать там, кем мы работаем на самом деле. — Знаю это прекрасно. — Пока. — Пока. Шанкс положил трубку и пошёл к спящему Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.