ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Шанкс был возбуждён. Конечно ему хотелось Луффи до безумия и сделать его своим полностью, но он не мог сейчас. Он же знал про одну особенность у Луффи и про то, что они пара. «Какие ему дети! Тем более сейчас!» Шанкс помог Луффи избавиться от возбуждения. Он взял в рот член Монки и принялся ласкать его, помогая себе рукой. Вскоре послышались стоны Луффи. Это ещё больше возбудило Акагами. Шанкс старался сделать приятное Луффи и судя по его стонам у него это получалось. Луффи не знал, куда ему деваться от таких ласк. Он ощущал горячий язык Шанкса и то как мужчина дразнить его. Шанкс не переставал ласкать орган паренька, дразня при этом дырочку. Сколько ему требовалось усилий сейчас, чтобы окончательно не сорваться. Луффи зажал себе рот рукой, давя очередной стон. Его тело пробила судорога и он излился в рот Акагами. Спустя некоторое время...... Мужчина вышел из ванны и направился к мальчонке. Рыжий тяжело дышал и пытался привести мысли в порядок? И избавится от каши в голове. Ему сейчас было тяжело и эта близость с Лу, никак не желала пропадать. — Нет. Рыжий качал головой и попытался успокоиться. Вот правда спокойствие само не приходило, а тоска пожирала изнутри. Шанкс подошёл к мальчишке поближе и увидел, что тот плачет. — Лу, — еле слышно проговорил Рыжий. — Оставь м-меня в п-покое… п-прошу. Акагами прижал к себе Луффи и крепко обнял. Такой беззащитный и одинокий, что сил нету. Хочется пожалеть его, дать возможность выплакаться вдоволь и успокоить в эту самую секунду. Монки прижался всем телом и уткнувшись в плечо Рыжего, заплакал. Луффи не просто плакал, он рыдал от одиночества и мысли о том, что от него могут отказаться в любую минуту. — Я-я не хочу так! Я-я л-люблю т-тебя…- сказал сквозь слёзы парнишка. Дальше последовала истерика, которая длилась не очень долго, всё это время Шанкс сидел рядом с ним и успокаивал как мог, и ради Луффи готов был на всё лишь бы тот не плакал, а всегда улыбался. — Тихо, успокойся. — Т-ты ведь тоже б-бросишь м-меня? — Никогда! Шанкс не удержался и поцеловал Луффи в губы. И вновь Рыжий страстно целовал мальчонку, оторваться от него было невозможно, рука начала спускаться ниже и почувствовав, что Мугивара снова возбуждён, Шанкс взял в руку член парнишки и принялся его вновь дрочить. Попробовав запретный плод однажды, поймёшь, что нельзя отказаться. Луффи тихо стонал под Акагами и чувствуя, что вот-вот кончит, тихо прошептал на ухо: — Я-я н-не могу больше. — Сейчас, Лу. Акагами дразнит розовую головку на которой выступают капельки смазки и Рыжий бережно слизывает их, проводит рукой по всему члену, задевая яички, тем самым вызывая громкие стоны у Луффи. — Тебе хорошо? — Д-да. Парнишка не выдерживает и с громким стоном кончает в руку Рыжего. Луффи тяжело дышит и в глазах лёгкое помутнение, а на душе как-то легче стало. — Ш-Шанкс… Акагами целует своё чудо в губы и бережно берёт на руки. — К-куда ты меня несёшь? — В комнату, тебе надо поспать. — А т-ты? — Я побуду с тобой. — Угу. Мальчишка прижался к мужчине и заснул в его объятиях. Шанкс был сам не свой, и да эту ночь он никогда не забудет. Рыжий вошёл в комнату и аккуратно уложил парнишку на кровать. Луффи уже сладко спал и мило улыбался сквозь сон. Акагами только улыбнулся и пошёл к шкафу с одеждой. «Не спать же ему в таком виде.» Доставь оттуда трусы и пижаму, Шанкс принялся одевать спящего Монки. Одев своё чудо и заботливо укрыв одеялом, Шанкс ненадолго вышел из комнаты, потому что надо было навести порядок и убрать следы их недавней страсти. Около дома… Вокруг дома стояли полицейские машины. Повсюду были копы и следователь, а также свидетели. Одни расспрашивали, другие трудились и искали улики. Марко с Эйсом быстро прибыли на место происшествия и поспешили к бригаде. — Смотрите! Капитан Марко и старший лейтенант Портгас! — Слава богу! Тут дело серьёзное намечается. Марко молча слушал сотрудника, а Эйс тем временем с остальными осматривал дом в котором произошло происшествие.  «Ведь это, то место где жил Лу? Да, что тут происходит?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.