ID работы: 1987799

Возвращение и его последствия. Расследование начинается.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Пожалуйста… сделай это…- прошептал паренёк. Шанкс не мог поверить в услышанное. Прямо сейчас Луффи лежит рядом с ним и просит о продолжении? Нет, это точно похоже на сон, который не хочется прерывать. Мужчина наклонился и приподняв слегка парнишку, спросил: — Ты действительно этого хочешь? — Д-да. — Уверен? — Угу. — Только не жалей об этом. — Не буду. Акагами поцеловал мальчонку в губы и продолжил начатое. Он поцеловал розовое ушко Монки, лизнул его и тот издал тихий стон наслаждения, тем самым возбуждая Рыжего. Луффи было очень хорошо и сладостно, он прикрыл своё лицо руками, скрыв тем самым предательский румянец на своих щеках. Рыжий отстранился от Луффи и оглядел его тело. Обнажённый Луффи выглядел очень вызывающи и привлекательным, и порождало пошлую фантазию. «Это же не больно, всё будет хорошо». Монки прикрывал глаза от каждого прикосновения, и ему хотелось большего. — Шанкс… не т-тяни. — Как скажешь. Акагами сжал его сосок между пальцами, а второй взял в рот. — Лу. Назови моё имя. — Шанкс…- прошептал Луффи. — Громче. Рыжий прикусил розовую бусинку и облизнул её, слово извиняясь перед ним. — Шанкс! — крикнул парнишка изо всех сил. Мужчина слегка улыбнулся и поднимает парнишку за бедра и прижимает к себе. Шанкс гладит Монки по спине, постепенно спускаясь ниже и ниже. Луффи трясёт от переизбытка чувств и он издаёт громкий стон на всю квартиру. — Ах! Рыжий взял в руку орган мальчишки и начинает пальцем вводить вверх-вниз, и тем самым наблюдал за реакцией младшего Ди. Луффи стонал громко и часто, а из его члена уже показалось несколько капель смазки, которые Шанкс собрал на свои пальцы и облизнул их, пробуя смазку на вкус. Луффи понять не мог, что сейчас испытывал Шанкс. Это была не просто страсть, а не понятно, что выходило наружу и желало вырваться из сетей одиночества. Парнишка закинул головы назад и обвил шею Рыжего своими руками. Луффи с трудом открыл свои глаза и посмотрел на Акагами. У того в глазах отражалось не пойми, что, то ли он хотел продолжить или же прекратить начатое ими. Рыжий сам не понимал, чего хотел на самом деле. — Лу. Давай остановимся на этом. — Но… — Ничего не говори. Не надо. — А как же ты? — Я разберусь с этим. — Тебе было неприятно со мной? — Нет. Что ты, мне было очень хорошо… просто нам следует прекратить это дело и всё. Луффи сидел в полном шоке от того, что сейчас услышал. Он верить не хотел, что Шанкс хочет на этом поставить паузу. Спустя несколько минут, Рыжий оставил Монки в полном одиночестве, а сам пошёл в ванную. Луффи сидел посередине комнаты и плакал, как маленький брошенный ребёнок. — Почему? За что? — проговорил он. Лу уткнулся в ковёр и плакал, так как никогда в жизни. Его сердце было разбито на миллионы кусочков, а на сердце образовалась рана, которую будет трудно излечить. Ведь сердечные раны заживают куда больше, чем физические. Да и Шанксу в эту секунду тоже было нелегко. На самом деле он не хотел говорить такое Лу, просто решил, что так он сможет защитить того от самого себя. Мужчина вышел из ванны и направился к мальчонке. Рыжий тяжело дышал и пытался привести мысли в порядок и избавится от каши в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.